мне можно
Угу))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А у нас фестиваль, а у вас?
мне можно
Угу))
это косплей или нечаянно?
это типа кокого фига я ни в че не въезжаю, а читать лень, но чё то по типу слухов американской версии дес нота (даже ни знаю какой давности...)
З.Ы. в углю тетрадка..... он её руками берет.............!!!!
Отредактировано DeadWalker (2009-10-09 17:28:50)
а этот на L похож но я ни въехал мб он там чисто для прикола висит...
это певец из IAMX вроде бы я хз я читаю частично потому что меня каваит и я не могу читать полностью......
Отредактировано DeadWalker (2009-10-09 17:31:40)
в углю тетрадка..... он её руками берет......
ага!Буквы вон видно...
чё то по типу слухов американской версии дес нота
хм...типа американский фильм?интересненько..
а этот на L похож
прическу надо порастрепанней,сидит не так....
это типа кокого фига я ни в че не въезжаю, а читать лень, но чё то по типу слухов американской версии дес нота (даже ни знаю какой давности...)З.Ы. в углю тетрадка..... он её руками берет.............!!!!
а этот на L похож но я ни въехал мб он там чисто для прикола висит...это певец из IAMX вроде бы я хз я читаю частично потому что меня каваит и я не могу читать полностью......
Да ну этих америкосов. По части анимэ они полные лохи >.<
прическу надо порастрепанней,сидит не так....
он в реале можно сказать такой.... он ни косплеит L он прост музыкант и оч похож.....
У я умираю
У я умираю
чего так?
он в реале можно сказать такой.... он ни косплеит L он прост музыкант и оч похож....
аааааааа
У я умираю
от чего?Зачем?почему?
все куда то делись....
а я тебе картинку нашел =)
класснаааааааааааа!!!!! !!!!!!Пасиба!!!!!!!
От работу блин иногда мне кажется что учеба куда легче.
Спойлер
От работу блин иногда мне кажется что учеба куда легче.
а ты работаешь?Где?
Спойлер
ооо...супир
блин откопал на неком няпонском сайте, там все по няпонски но ми ни чего не понимает
Отредактировано DeadWalker (2009-10-09 17:59:00)
б*я конец смены:вышла на улицу так тут кошмар полный дождь идет ветер темнота депрессия так опять начнется блин.да и маршрутки нет ни фига.
Блин приехали...в соседнем городе на тракторнон заводе
депрессия так опять начнется блин
ненадо депрессии!
Се пойду пешком через две далекие остановки
Ванек дурачек ^^
Ванек дурачек
почему?
Здорова 'дождик я иду по лужам мне ни кто не нужен'без зонтика под Максим идем по лужам...плюс с мобильным в руках 'причем у брата'который практически тонет
А почему ты дурачок,а Вань?
О кто к нам пришел'мокрый кавай бежит обниматься'
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А у нас фестиваль, а у вас?