Отписывайте, чем можете похвастаться... Это может быть абсолютно всё, что угодно. Начиная с какого фильма смотрели, заканчивая, что купили на прошлой неделе, или что интересного на работе...
Отредактировано Skay63 (2009-04-09 13:09:23)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » ХвастаИмся
Отписывайте, чем можете похвастаться... Это может быть абсолютно всё, что угодно. Начиная с какого фильма смотрели, заканчивая, что купили на прошлой неделе, или что интересного на работе...
Отредактировано Skay63 (2009-04-09 13:09:23)
Я "Хранители" уже посмотрел
Точно ТСку Форсажа четвертого качаю с проф переводом, ох будет че посмотреть
uBuntu(Linux) Себе на ноут ставлю.
Я практически в идеале научился палочками обращаться))) И качаю с внешки "Loveless")))
Loveless,это чё то похожее на яой!
Отредактировано Jerai (2009-04-10 22:44:30)
Я скачал 6 серий, потом посмотрел первую... Ты прав, это похоже на яой, зато достаточно интересно, когда глаза рукой прикрываеш в ненужных моментах...
Loveless классное аниме хотя-бы из-за системы неко-мими, а уж какая любовь, какая любовь!!!
А я почти все экзамены сдал....если этим можно похвастаться ....
BTCY
Мужик!!! мне б этим похвастаться, меня уж на ковер вызывали . Много прогулов у меня. Отчислить хотели.
А мне похвастаться нечем. До сессии осталось 3 недели а у меня ни одной контрольной работы нет Как буду сдавать не знаю
А мне только дипломку защитить... И то, у меня все 5, и собираются красный диплом вручать...
Skay63
А у меня летом гос экзамены. Диплом не надо защищать
А мне похвастаться нечем.
аватаркой...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!ДНЁМ АНИМЕШНИКА!!!!
аватаркой...
Это так, жалкие подуги сообразить что-нибудь в фотошопе
О я тоже две недели как Гос.Экзамены сдал и "100 дней до" диплома....
сеня купила мангу "Принцесса Аи"......умерла от кавая...... и пополнила коллекцию наклеек,закладок,значков,календариков,плакатов аниме......тиерь вся моя коллекция переползла наконец-то в мега-большой альмом....
а я, а я... эээ... ну... ээ...я...эээ я поиграл в dead space ночью и нисколько не испугался... помоему игра вообше не страшная еще у меня скоро экзамены госовские к которым я конечно же не готов и врятли буду, я заканчиваю луизу смотреть и... вроде все =)
ASKA095
Круть
сеня купила мангу
А в какой сети магазинов продаётся манга?? Не важно какой город...
А я ЕГЭ пробник по русскому на 5 написал (85% выполненого)
недавно скачала 2 анимехи "приключения Джинга" и "Dears" :jumping:
Достал 1 и 2 сезон Робоцыпа
а я пробный по алгебе на 5 написал
а вот русски на крайнию 4
нехочу ЕГЭ спасите
Я тоже нихачу ЕГЭ((( у меня по русичц четвертак((( И ещё более-менее няшная работа, как мне сказали, мммм =//// А алгебру на неделе писать будем... Мама...... Пожелайте мне удаси)))
Агась, мы тоже в эту пятницу пробник городской пишем по алгебре, мне тоже бы удача не помешала а то я уже
Согласна, что ЕгЭ - зло...
Хвастаюсь,я сегодня пока дома была научилась играть песенку. Я рад, так как мучила я её недели две)
Ivor Какую песенку?
И всем смертникам, сдающим ЕГЭ: Удачи!)))))
Спсибо, щас еще по военкоматам болтанка, ато как блин 7 апреля в свою денюху полдня в военкомате медкомиссию проходил- вспоминать страшно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » ХвастаИмся