да я по нету ползаю от нефиг делать чё только не видел........
видюшку какую-нить посмотри))))) Как я вот))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Музыка души ^^
да я по нету ползаю от нефиг делать чё только не видел........
видюшку какую-нить посмотри))))) Как я вот))))
MADNESS!!!!!!!!!!!! у меня болванка с вордом куда то делась!!!!!!!!
Привет всем! Наконец-то я дома......СиД)))))))))))
Mi$a привет =)
привет =)
слуш,ты где находишь все про Тетрадь???Анимации суперские!Картинки тоже!
добрый день
добрый день
привет папа!
день добрый....Mi$a,DeadWalker видели новые тарифы вышли??^___________________^
слуш,ты где находишь все про Тетрадь???Анимации суперские!Картинки тоже!
я в нете рыщу очень часто...... гуглю а там по пути всего можно найти.....
видели новые тарифы вышли??
я с утра уже видел..... жду десятого чтобы подать заявку =)
день добрый....Mi$a,DeadWalker видели новые тарифы вышли??^___________________^
привет!Ща посмотрю...
гуглю а там по пути всего можно найти.....
ага....понятн...
я с утра уже видел..... жду десятого чтобы подать заявку =)
йа тоже...^______^ блиин..скорее бы десятоеее....>_< главнае чтоб линия потянула..хдхд..от этого тож зависит
Посмотрела)))))
Посмотрела)))))
иии.???мы будем переводится на Тариф «Твой стиль 400»
мы будем переводится на Тариф «Твой стиль 400»
почему? =) мне бы вот тоже все обдумать по нормальному...... я вот думаю наверное за 550 подключиться... хотя 40 гигов тоже надо уметь за месяц использовать....
Отредактировано DeadWalker (2009-10-06 16:14:58)
иии.??
иии незнаю...надеюсь что переведусь
почему? =) мне бы вот тоже все обдумать по нормальному...... я вот думаю наверное за 550 подключиться... хотя 40 гигов тоже надо уметь за месяц использовать....
ввооот...нам б 30 потратить..хотя наверно с этим проблем не будет..при такой скорости то..тока успевай болванки писать..хдхд
это единственное верное решение в сложившейся ситуации *вы не обращайте внимания у меня стресс, на меня сегодня столько всего свалилось...*
чо тут думать..тут переводится нуна..хотя у тебя какой модем?и тебе лучше написать заявление на проверку линии..так как может и не подойти...мне то до ВТК 5 минут..полюбому пойдет))
а мб мне стиль за 500 врубить.... до конца месяца там все равно 15 дней останется.... а потом додумаю чё нибудь...
*вы не обращайте внимания у меня стресс, на меня сегодня столько всего свалилось...*
аа?
а мб мне стиль за 500 врубить.... до конца месяца там все равно 15 дней останется.... а потом додумаю чё нибудь...
у меня папа не хочет стиль 500...хдхд...итак говорит комп ломится от аниме..а там воще по швам пойдет....
Приветиииииииииииииик)) Таня, Ли))))))))
вы не обращайте внимания у меня стресс, на меня сегодня столько всего свалилось...*
че случилось?
хотя у тебя какой модем?и тебе лучше написать заявление на проверку линии..так как может и не подойти..
хм...Щас скажу в асе какой у меня модем...ненай,надеюсь подойдет
итак говорит комп ломится от аниме..а там воще по швам пойдет....
Он чисто физически не может по швам пойти)) хдхд мне б так))) у мяф просто нет ни места на компе, ни болванок... ток на флешке чет осталось и усё(((
Riddie-Belk^^
пприивеет
итак говорит комп ломится от аниме..а там воще по швам пойдет...
папа у тя прав
пприивеет
прям перенимаешь теткину традицию)) хдхд
хм...Щас скажу в асе какой у меня модем...ненай,надеюсь подойдет
ну давай..хотя легче у него коробочкупосмотреть..там написано макс.скорость..)))я у папы спросила у тебя линия норм.тока модем нуна проверить))
Он чисто физически не может по швам пойти)) хдхд мне б так))) у мяф просто нет ни места на компе, ни болванок... ток на флешке чет осталось и усё(((
думаишь у меня есть место Т_Т...осталось всего 50Мб своб.места...вот мне Ваня отдаст флэшки у меня проблема..куда девать..хдхд
папа у тя прав
вот вот
прям перенимаешь теткину традицию)) хдхд
я просто радуюсь..
че случилось?
аа?
учитель по инженерке сказал типа мя на олимпиаду республиканскую по черчению >< щас вот циркуль покупать с карандашами надо будет, а это меня бесит ибо покупать я туфту не собираюсь а они мне потом почти не пригодятся и считай что деньги на ветер.... потом еще я очкую нипадецки из-за этого, а еще завтра инженерная графика опять... а еще у меня нос седне чесался а вчера глаз дергался и чё со мной творится вообще? я короче в депрессии сегодня, надо до завтрашнего утра успокоиться а то плохо будет и мне и учителям и одногруппникам...... *надеюсь я завтра на парах тупо буду спать*
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Музыка души ^^