BSOD
фигня я не програмист и все равно жалею....
я учусь на программиста, это ж0па!!!!!!!!!!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Музыка души ^^
BSOD
фигня я не програмист и все равно жалею....
ладны пойду я супчеГ готовить
Oinari
чем тебе BSOD не нравитсо
а я на кого по твоему..самое страшное что мне нравится
ладны пойду я супчеГ готовить
удачи
Гомен гомен ну должен же я с кем то побурчать
Вот это заява! Найди себе кого-нить другого на эту роль! Почему именно я должна все это терпеть?! Я больной человек! Надо мной вообще сжалиться надо!!! Меня напичкали всякой гадостью, от таблеток капитально тошнит, а мне ещё и на мозги накапать хотят?!
Сереж, отстань от меняяяяяяяяяяяяяя!
Вот это заява!
я же не сказал покричать и поругаться...
Почему именно я должна все это терпеть?!
ответ в последнем гороскопе
Я больной человек! Надо мной вообще сжалиться надо!!! Меня напичкали всякой гадостью, от таблеток капитально тошнит, а мне ещё и на мозги накапать хотят?!
бедненькая... ты как себя чувствуешь то после всего этого?
Сереж, отстань от меняяяяяяяяяяяяяя!
низафто
интересно, почему суп который я сварил, мне самому, есть что-то ни хочется ни грамочки...
мне кажетсо ты слишком серъезно относишься к гороскопам...
интересно, почему суп который я сварил, мне самому, есть что-то ни хочется ни грамочки...
что так все плохо
мне кажетсо ты слишком серъезно относишься к гороскопам...
пора стирать раздел....
что так все плохо
че ты ржешь то... готовить ты будешь...
пора стирать раздел....
не стерёшь 100%
чем тебе BSOD не нравитсо
а ты знаешь что это?
Отредактировано Oinari (2009-10-06 19:59:18)
бедненькая... ты как себя чувствуешь то после всего этого?
Знаешь, после таблеток, можно зубы лечить, ибо дополнительная местная анастезия не понадобится... Они и так с новокаином Т_Т
низафто
@#$%#$%$%$^*$^***)(^%$^&^%$#&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСТААААААААААААААААААААААААААААНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН ТЫ МЕНЯ СКОРО ДО ИСТЕРИКИ ДОВЕДЕШЬ!!!! УЖЕ ДОВЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ!!!! ПРЕКРАТИ!!!!!!!!! МНЕ ПЛОХО ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!
Ах, то есть я - твой тайный враг? Да плевала я на это. По моему не я твой, а ты мой( Ты меня просто добиваешь!!!!! Отвалишь от меня, и жить тебе станет прекрасно! *******
я же не сказал покричать и поругаться...
Я так возмущаюсь.
пора стирать раздел....
да нет..просто иногда твои фразы заставляют об этом подумать невольно
че ты ржешь то... готовить ты будешь...
поживем увидим
а ты знаешь что это?
прикинь знаю
Riddie-Belk^^
нужно быть проще))
не стерёшь 100%
давай ка не лезь....
Знаешь, после таблеток, можно зубы лечить, ибо дополнительная местная анастезия не понадобится... Они и так с новокаином Т_Т
о как... хреново дело... свиной грип наверное...
@#$%#$%$%$^*$^***)(^%$^&^%$#&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСТААААААААААААААААААААААААААААНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН ТЫ МЕНЯ СКОРО ДО ИСТЕРИКИ ДОВЕДЕШЬ!!!! УЖЕ ДОВЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ!!!! ПРЕКРАТИ!!!!!!!!! МНЕ ПЛОХО ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!
я тебя не держу. можешь отдохнуть немножко. иди уроки поучи.
Ах, то есть я - твой тайный враг? Да плевала я на это. По моему не я твой, а ты мой( Ты меня просто добиваешь!!!!! Отвалишь от меня, и жить тебе станет прекрасно! *******
а мне и так не плохо... и это ни ты мой враг получается а я твой. ни я же на каждый мой коммент кричу и возмущаюсь
Я так возмущаюсь.
да да именно это я и имел в виду. возмущаюсь
нужно быть проще))
Тебе легко, тебе он на нервы так как мне не действует. А у меня между прочим скоро нервный срыв случится.
Сережа поменяй аву!!!! Иначе в конец взбешусь. Нимагу на неё смотреть!(((( Ли, подьери ему что-нибудь нейтральное, а)))
да нет..просто иногда твои фразы заставляют об этом подумать невольно
а кое кто там говорил "епть да 'n; вылитый йа "
поживем увидим
во во... чумадан большой не бери...
Тебе легко, тебе он на нервы так как мне не действует. А у меня между прочим скоро нервный срыв случится.
да ты низнаешь ничего...
Сережа поменяй аву!!!! Иначе в конец взбешусь. Нимагу на неё смотреть!((((
иди нафиг
сама миняй свою большесисястую тетку
Ли, подьери ему что-нибудь нейтральное, а)))
я сам кому угодно найду авку что сейчас у Ли, я предложил
Тебе легко, тебе он на нервы так как мне не действует.
еще бы
Ли, подьери ему что-нибудь нейтральное, а)))
йа ж подберу блин..ченидь яойное...хдхд...а так я ужасно двинутая на таком персе как Кёя Отори и вопще тащусь от хост клуба))^______^
.а так я ужасно двинутая на таком персе как Кёя Отори и вопще тащусь от хост клуба)
да я знаю
хайхай)
хай))
прикинь знаю
хорошо, у меня не так давно, месяц назад компьютер выдавал такой BSOD, какие проблемы у меня были с ПК и как ними справиться? + что за красный квадратик справа внизу экрана?
ASKA095
дарова коли не шутишь
да я знаю
гыг..да эт почти все наверн знают...у меня дома на стене бааальшушщий плакат висит...^_____________^ все...я точно двинулась а как меня от опенинга то плющило...хдхд
во во... чумадан большой не бери...
няхаха...йа не лю много вещей с собой таскать..тем более самой..хДхД,так что это мне не грозит максимум 2 чумаданчеГа.хДда у меня есть маленькая проблемка вселенского масштаба... я седня чуть в обморок изза нее не грохнулась..мату было на весь дом.... >_<
ASKA095, Scoff
привет)))
Oinari
иди В ДУПЛО..я сказала знаю что это а не почему это,что тут не понятно то?
давай ка не лезь....
истину знаю - я.
авку что сейчас у Ли, я предложил
ну терь до смерти гордись и всем тверди какой ты молодец. хд
а так я ужасно двинутая на таком персе как Кёя Отори и вопще тащусь от хост клуба))^______^
вот почему я его посмотреть не мог, этож сёнен-ай...
Наконец-то я написала сочинение по литре!
Теперь я с вами!
Приветик!!!!!!!!!!!!
вот почему я его посмотреть не мог, этож сёнен-ай...
няхаха...да не скажии...да норманое аниме...^___^ кто не согласен убейтесь сразу
ну терь до смерти гордись и всем тверди какой ты молодец. хд
иди В ДУПЛО
хай))
эмммм........О.о..............ты заблудился ?
Mi$a
хай)
гыг..да эт почти все наверн знают...у меня дома на стене бааальшушщий плакат висит...^_____________^ все...я точно двинулась а как меня от опенинга то плющило...хдхд
ни и нормально
у меня есть маленькая проблемка вселенского масштаба... я седня чуть в обморок изза нее не грохнулась..мату было на весь дом.... >_<
хм... чета я даже не удивился как то...
истину знаю - я.
ну терь до смерти гордись и всем тверди какой ты молодец. XD
ты сам се отвечаешь даже УНИКУМ прям
Наконец-то я написала сочинение по литре!Теперь я с вами!Приветик!!!!!!!!!!!!
здрасти) Авик сугооойййййй))))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Музыка души ^^