Всем споки))
спокойной ночи
Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ... 45 минут ...
Всем споки))
спокойной ночи
Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан
завтра размер тока подгоню с красными глазами...^__^
хорошо.
я сказал при встрече. значит при встрече.
Ух лана я баюшки пошёл))Всем споки))
По истинне учительски............Приперлась в школу через 20 после выхода из дома.... Рекорд... Пошла надувать шарики, чуть не потеряла соснание, потом сторожила комнату, ибо наши пощли вешать шарики, затем мне сказали, чтоб я шла в учительскую накрывать столы, а у меня по идее Шутан первым уроком, контра по литре. А ещё и подарок ему тоже у меня, а я уже опоздала. Пошла передавать подарок, меня попросили в класс, я бегу в учительскую, ругаюсь, типо никакого официального освобождения на этот урок не имею, мне говорят, чтоб я перлась к главной, я её бегаю по всей школе ищу. С третьего на четвертый, с четвертого на первый, с первого на третий да ещё по разным сторонам, все этажи вообщем оббежала. В конечном итоге меня отправили на урок. Написала контру, всучила подарок отличнику. Пошла на биологию к седьмым классам, весь урок мучили брата нашей одноклассницы, в конце концов поставили ему 4так, хотя он нифига не учил. А ещё было крайне странно объяснять им материал, так как казалось, что это очевидно и должно быть в знаниях с рождения хДД Затем мы с Енькой проводили математику в шестом классе, точнее проводила я, а она устраивала "хождение в народ" Нам там крайне мальчики понравились ^___^ Но потом пришел седьмой класс Х_Х Его вела Женька, точнее пыталась.... это класс таких ярких индивидуальных нефолрмалов... жестокий класс. Нас за людей не приняли, бродили по классу, хамили, и все это при том, что Енька пыталась впендюрить им задачки хдхд Хвала Господу это продливалось только полчаса)))) Затем у нас был концерт. Мы малясь слажали хДДД Уходя с концерта, спустились в гардероб, и тут я слышу живую скрипку. Непоняла, откуда? Пошла на звук, девченки за мной, видим - а в фойе настоящий струнно-смычковый ансамбль. Там и сели на лестнице и слушали))))) Потом учителя и ансамбль переместились в столовку на банкет, а мы наконец-то вышли из школы))) Решили ставить какой-нибудь мюзикл в допустимых пределах. Дальше поехали на мытный рынок к дяденьке одному, закупились: Енька - торбой, я - двумя значками, двумя брелками, двумя плакатами))))) А ещё я сегодня в насглую уперла из школы три честно надутых мной шарика.Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя =^______^=
Ты книги пиши у тя это получиться
я тож ухожу
нееееет
точно
Скорее уч буки по истории хДДД
Плюсиг мне, плюсиГ))) Я писал, старался)))))))
Riddie-Belk^^, де мая пиченька?
По истинне учительски............Приперлась в школу через 20 после выхода из дома.... Рекорд... Пошла надувать шарики, чуть не потеряла сознание, потом сторожила комнату, ибо наши пошли вешать шарики, затем мне сказали, чтоб я шла в учительскую накрывать столы, а у меня по идее Шутан первым уроком, контра по литре. А ещё и подарок ему тоже у меня, а я уже опоздала. Пошла передавать подарок, меня попросили в класс, я бегу в учительскую, ругаюсь, типо никакого официального освобождения на этот урок не имею, мне говорят, чтоб я перлась к главной, я её бегаю по всей школе ищу. С третьего на четвертый, с четвертого на первый, с первого на третий да ещё по разным сторонам, все этажи вообщем оббежала. В конечном итоге меня отправили на урок. Написала контру, всучила подарок отличнику. Пошла на биологию к седьмым классам, весь урок мучили брата нашей одноклассницы, в конце концов поставили ему 4так, хотя он нифига не учил. А ещё было крайне странно объяснять им материал, так как казалось, что это очевидно и должно быть в знаниях с рождения хДД Затем мы с Енькой проводили математику в шестом классе, точнее проводила я, а она устраивала "хождение в народ" Нам там крайне мальчики понравились ^___^ Но потом пришел седьмой класс Х_Х Его вела Женька, точнее пыталась.... это класс таких ярких индивидуальных нефолрмалов... жестокий класс. Нас за людей не приняли, бродили по классу, хамили, и все это при том, что Енька пыталась впендюрить им задачки хдхд Хвала Господу это продливалось только полчаса)))) Затем у нас был концерт. Мы малясь слажали хДДД Уходя с концерта, спустились в гардероб, и тут я слышу живую скрипку. Непоняла, откуда? Пошла на звук, девченки за мной, видим - а в фойе настоящий струнно-смычковый ансамбль. Там и сели на лестнице и слушали))))) Потом учителя и ансамбль переместились в столовку на банкет, а мы наконец-то вышли из школы))) Решили ставить какой-нибудь мюзикл в допустимых пределах. Дальше поехали на мытный рынок к дяденьке одному, закупились: Енька - торбой, я - двумя значками, двумя брелками, двумя плакатами))))) А ещё я сегодня в наглую уперла из школы три честно надутых мной шарика.Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя =^______^=
да... сделала ты много сегодня. хоть время не скучно провела...
эх. увидел бы раньше что просишь не поставил бы сроду. харэ уже попрошайничать то а . те кро видит что ты стараешься и тем кому не по барабану и так оченят
лови плюсик
де мая пиченька?
*протягивает печеньку* грю ж кусаааай))))
А, народ, прикольное слово у Соби в сообщениях вычитала: переарбузировка)))))
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-10-04 00:04:31)
эх. увидел бы раньше что просишь не поставил бы сроду. харэ уже попрошайничать то а . те кро видит что ты стараешься и тем кому не по барабану и так оченят
Ну тыж поставил?))) Так в чем тада вопрос?))))))))
лови плюсик
Няяяяк, аригато ^______________^
де мая пиченька?
счас будут погоди...
переарбузировка)
а значение?
Ну тыж поставил?))) Так в чем тада вопрос?))))))))
в выпрашивании... не делай так больше...
Няяяяк, аригато ^______________^
незафто)))
Ладно...я спать пошла!Всем спокойной ночи!
споки ноки
грю ж кусаааай))))
чё то чую я ща начнется моя ночь аниме и я буду появляться с переодичностью в 20 минут а потом все уйдут ну и я следовательно тоже.... аниме смотреть xD
счас будут погоди...
убило
пока
а значение?
Арбуза переел Т_Т
в выпрашивании... не делай так больше...
Можно подумать это я начала)))))))))
убило
да ладно тебе и не такое бывает
Арбуза переел Т_Т
я чтото в этом году не ел их вапше
Можно подумать это я начала)))))))))
как там в детстве говорили... повторюшка тетя хрюшка ...
эх лан.. валить надо...
ну все спать ушли а я пойду аниме смотреть ^^
а я пойду аниме смотреть
долго не сиди
я на боковую.всем споки ноки
аааааааа глаза слипаются фпс упало до невозможного пошёл спать =)
фпс мало...я...
фпс мало...я...
гы гы это ты к чему? Всем доброе утро! xD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ... 45 минут ...