У мя текст электронный((( + в инэте че-нить по этому поводу ищу... Т_Т
понятно...
У Шутана кст повадки Зверева... голос и манера возмущения похожи... О_о
и де фотки обещанные?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ Клан Гиасса \/
У мя текст электронный((( + в инэте че-нить по этому поводу ищу... Т_Т
понятно...
и де фотки обещанные?
ты говоришь Зверев, а мне вспоминается наш препод по экологии Зверев, такой юморной дедок в 68 лет нам про контрацепцию рассказывал, да ещё и в юмористической форме
и он о себе всё время в третьем лице говорил: Зверев так делал, Зверев так сказал)))))
но если б в сутках было часов 35................ Т_Т
мы бы здохли
Нат, ты че заходишь и молчишь? Хоть бы добрый вечер сказала)))
)))))ну я вроде как в другой темке зрасти говарила хд (* сейчас ток освободилась......на меня совершили массовое нападение в аське.......бывший вообще отжигает.....Т_Т *)
тебе тут Неллиел ссылочку передала ... http://tenshi.ru/anime-ost/Bleach/Movie2.OST/
что за ссылка, какой там трек? мне Нел маленькой больше нравилась, такая прикольная и кавайная
и де фотки обещанные?
Не скоро... ибо влом.... да и фотик гда ненаю...
ты говоришь Зверев, а мне вспоминается наш препод по экологии Зверев, такой юморной дедок в 68 лет нам про контрацепцию рассказывал, да ещё и в юмористической форме и он о себе всё время в третьем лице говорил: Зверев так делал, Зверев так сказал)))))
А у нашего коронная фраза: "Посмотрите на состояние души лирического героооояяяяя....." Причем как на литературе, так и на русском! Х_Х
мы бы здохли
Я бы зато все успевала и высыпалась как следует))))
)))))ну я вроде как в другой темке зрасти говарила хд (* сейчас ток освободилась......на меня совершили массовое нападение в аське.......бывший вообще отжигает.....Т_Т *)
Оууу... сочувствую.... Т_Т
Стараемся как можем... но если б в сутках было часов 35................ Т_Т
тогда бы рабочие дни были бы больше и я бы сдох скоро
что за ссылка, какой там трек? мне Нел маленькой больше нравилась, такая прикольная и кавайная
там... там весь блич....
Не скоро... ибо влом.... да и фотик гда ненаю...
вот он двоишник воплоти
там... там весь блич....
ну так Тенши мой излюбленный сайт, я там все осты качаю
вот он двоишник воплоти
значит деградация началась
нифакт...скороб привыкла и захотелось чтоп и по 48 часов сутки и т д и т п хдхдхдхд
ну да ну да... то было 24 часа с 8,30 до 14,00 в школе.
а теперь 35 часов стало и в школе торчать с 8,30 до 16,30
нифакт...скороб привыкла и захотелось чтоп и по 48 часов сутки и т д и т п хдхдхдхд
да упаси господи, на уменьшение идти надо, чтобы меньше работать
тогда бы рабочие дни были бы больше и я бы сдох скоро
А я про то, чтобы они не менялись просто времени б по больше было)))) Вот о чем я мечтаюююю.......))
вот он двоишник воплоти
У меня и так сумка нагружена, а тут ещё и фотик?!((( Ну уж нет! Будет мало уроков, сделаю(
значит деградация началась
нихрина =РРРРРРРР
нам на другую планету надо
а теперь 35 часов стало и в школе торчать с 8,30 до 16,30
А что бы изменилось, раз это уже так? =///
и меньше спать? =((((((((((((
Там ни поработать не успеешь, ни поспать((( так что лучше больше)))
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-09-29 23:32:05)
У меня и так сумка нагружена, а тут ещё и фотик?!((( Ну уж нет! Будет мало уроков, сделаю(
отмазка (с) вот када порвется, как у Ени торба тогда поверю...
А что бы изменилось, раз это уже так? =///
то что это был бы минимум.. 8 часов в школе + дополнительые занятия... мы бы здохли...
А я про то, чтобы они не менялись просто времени б по больше было)))) Вот о чем я мечтаюююю.......))
ну это утопия, а значит незбыточная мечта
нам на другую планету надо
где не работают...по крайней мере особи мужского пола
отмазка (с) вот када порвется, как у Ени торба тогда поверю...
У меня уже вторая торба порвалась =/// По этому сумку берегу((( Я не хочу делать его прямо сейчас. Я ПРОСТО ПОДАЛА ИДЕЮ ТОГО, ЧТОБЫ Я МОГЛА СДЕЛАТЬ И ЭТО МОЕ ДЕЛО, КОГДА Я ЭТО СДЕЛАЮ! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ СЕРЕЖА СО СВОИМИ ОТМАЗКАМИ, ЗАИМЕЛ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно всем пока .я пошел... а то что то мне уже хреново от этого компа...
Вова с 9к тебя
У меня уже вторая торба порвалась =/// По этому сумку берегу((( Я не хочу делать его прямо сейчас. Я ПРОСТО ПОДАЛА ИДЕЮ ТОГО, ЧТОБЫ Я МОГЛА СДЕЛАТЬ И ЭТО МОЕ ДЕЛО, КОГДА Я ЭТО СДЕЛАЮ! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ СЕРЕЖА СО СВОИМИ ОТМАЗКАМИ, ЗАИМЕЛ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойствие, только спокойствие, ведь у меня же праздник
ладно всем пока .я пошел...
баай)
ну это утопия, а значит незбыточная мечта
не трави душу.
где не работают...по крайней мере особи мужского пола
ага, чтоб вам прекрасный пол, как я сегодня на инглише, работал и "списывать" давал? Не зли меня.
ладно всем пока .я пошел... а то что то мне уже плохо от этого компа...Вова с 9к тебя
пока
Вова с 9к тебя
спасибо
ты давай тут не кричи так громко. я тя не имел. а то что ночью было не считаецо
как ко мне придираться так ниче. а как я... так что не выпендривайся.
я ж тебя цытирую так что привыкай
ага, чтоб вам прекрасный пол, как я сегодня на инглише, работал и "списывать" давал? Не зли меня.
я тебя злю всё я сваливаю тогда
спокойствие, только спокойствие, ведь у меня же праздник
А МНЕ ПОХ. ВОТ ОСТЫНУ И ПОЗДРАВЛЮ, ТАК ЧТО ЖДИ! АРРРРРРРРР!
А МНЕ ПОХ. ВОТ ОСТЫНУ И ПОЗДРАВЛЮ, ТАК ЧТО ЖДИ! АРРРРРРРРР!
вот значит как
Fruster
кста про пьяненьких.......хд.....сень с Катькой идем........и какой то пьяный мужык останавливается , смотрит на нас......и спрашивает : "вы Блляя.....бблляяяя........ббляяяязнашки штоль О.о"..............кем кем а ббляЯяЯяЯяЯзняшкой меня никогда не называли.......хдхдхдхд(* ксо матфильтрррррррр*)
Отредактировано ASKA095 (2009-09-29 23:40:22)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ Клан Гиасса \/