Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

\/ Клан Гиасса \/

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Застряли)))))

0

662

вот он какаха дрова ему самому не достать ведь...

0

663

†SilF† написал(а):

Кто тя соблазнил

Не соблазнил,а отымел. завтра отымеет точнее. День учителя, чтоб его. 2 часа я выбивала себе биологию в седьмом классе вести, вызванивая всех и вся.... ибо надо было договориться с одной, предупредить другую, а другая не отвечает и я всем через всез звоню, чтоб узнать её домашний. А она оказывается на тренировке по гимнастике.... Кароче писееееееец. Люди блин подводят, кадров на сценку не хватает, все оформление, переправки сценария и тд и тп на нас..... Здохнуть........
А завтра Шутан 2 первых урока - писать сочинение будем, затем биология в 7 классе, к которой надо ещё подготовиться и вспомнить все эти бактерии, автотрофы, гетеротрофы, хемосинтетики, фотосинтетики........... А затем алгебра в шестом и седьмом Х_Х А потом ещё и концерт!!!!!!! Уаааааааааааааааааааааа((((

0

664

DeadWalker написал(а):

вот он какаха дрова ему самому не достать ведь...

Понятно и непонятно а сведюхой их разве нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

0

665

Riddie-Belk^^ написал(а):

А завтра Шутан 2 первых урока

а что такое шутан?

0

666

†SilF† написал(а):

Понятно и непонятно а сведюхой их разве нет

ему подогнал знакомый один видюху

0

667

Не соблазнил,а отымел.

О какhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

День учителя, чтоб его. 2 часа я выбивала себе биологию в седьмом классе вести, вызванивая всех и вся.... ибо надо было договориться с одной, предупредить другую, а другая не отвечает и я всем через всез звоню, чтоб узнать её домашний. А она оказывается на тренировке по гимнастике.... Кароче писееееееец. Люди блин подводят, кадров на сценку не хватает, все оформление, переправки сценария и тд и тп на нас..... Здохнуть........А завтра Шутан 2 первых урока - писать сочинение будем, затем биология в 7 классе, к которой надо ещё подготовиться и вспомнить все эти бактерии, автотрофы, гетеротрофы, хемосинтетики, фотосинтетики........... А затем алгебра в шестом и седьмом Х_Х А потом ещё и концерт!!!!!!! Уаааааааааааааааааааааа((((

Писец полный как всё сложноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

0

668

DeadWalker написал(а):

а что такое шутан?

Ну, во-первых, кто, а во вторых, Шутан Мстислав Исакович, учитель по русскому и литре, единственный проффессор, преподающий в нашей школе.... Х_х

0

669

биология в 7 классе, к которой надо ещё подготовиться и вспомнить все эти бактерии, автотрофы, гетеротрофы, хемосинтетики, фотосинтетики...

пипец..Ты им еще че-то впаривать будешь????? У нас дак мы фигней всякой занимались...может если только вопросы по теме....а так никакой новой темы..

0

670

Mi$a написал(а):

пипец..Ты им еще че-то впаривать будешь????? У нас дак мы фигней всякой занимались...может если только вопросы по теме....а так никакой новой темы..

У нас учительница на курсах была в сентябре, вот они по проге и отстают. Естественно мы будем и впаривать. Чтоб не впарить биологию в нашей школе, это надо потрудится, ибо учительница у нас золото - все так по полочкам разложит и просистематизирует, что потом в кайф и тесты и даже темы пересказывать. Вот я даже до сих пор помню, что двойное оплодотворение у покрытосеменных открыл Навашин. (да простит он меня за то, что я забыла Ф и О)

0

671

Ну, во-первых, кто, а во вторых, Шутан Мстислав Исакович, учитель по русскому и литре, единственный проффессор, преподающий в нашей школе.... Х_х

О умну тоже училка была по литре заслуженый учитель россии Окак)

Mi$a написал(а):

Как всё сложно и легко)))

0

672

Письмо Министру Обороны

Уважаемый Министр Обороны, мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он – муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она – жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца, и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он – брат моей мачехи. Поэтому мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он – сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я – отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом я стал своим собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, господин Министр, прошу Вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на Ваше понимание, примите, господин Министр, уверение в моих искренних чувствах.

гы гы

+1

673

Вот я даже до сих пор помню, что двойное оплодотворение у покрытосеменны

Единственое что запомнила это про 2-е оплодотворение)))))

да простит он меня за то, что я забыла Ф и О

Он те не простит ща к тебе придет и всё выскажетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif

0

674

учительница у нас золото - все так по полочкам разложит и просистематизирует

везееееееет

†SilF† написал(а):

Как всё сложно и легко)))

угу

DeadWalker написал(а):

гы гы

о...классно...

0

675

DeadWalker написал(а):

Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я – отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом я стал своим собственным дедом.

Вот отсюда мозги уже закипели.... и я запуталась... х_Х

0

676

DeadWalker написал(а):

гы гы

Я нехрена не понялhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gifкто кто кому

0

677

Вот я даже до сих пор помню, что двойное оплодотворение у покрытосеменных открыл Навашин. (да простит он меня за то, что я забыла Ф и О)

это еще слабо Вот я помню что я ни фига ни чё не помню  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif  ибо по биологии я получал и тройки и двойки и пятёрки (которые влияли на мою четверку по биологии xD )

0

678

†SilF† написал(а):

Единственое что запомнила это про 2-е оплодотворение)))))

Нет. это просто почему-то самое яркое... О_о А ещё помню очень ярко про хелицеры и педипальпы хДДДДД

0

679

и я запуталась... х_Х

это типа он своему отцу тесть т.е. отец т.е. жене своей тоже отец =)

0

680

а вот и мня опять пришла.....^___^

0

681

помню очень ярко про хелицеры и педипальпы

чеее????

блин,такие тут биологи..везееееет...я ниче не помню из биологии...

0

682

Нет. это просто почему-то самое яркое... О_о А ещё помню очень ярко про хелицеры и педипальпы хДДДДД

Я тя поздравляю ты гений если это запомнила)))

DeadWalker написал(а):

это типа он своему отцу тесть т.е. отец т.е. жене своей тоже отец =)

ААААААААААААААААААААА Не загоняй плиз))

Nagisa-chan написал(а):

Здорова))))))А ты разве уходилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Вот меня тут загнали ёмоёhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

0

683

Nagisa-chan написал(а):

ура!!!!!!!!!

0

684

†SilF† написал(а):

)А ты разве уходила

йа отходила..папа за компом минуток 5-15 сидел..)))

†SilF† написал(а):

Вот меня тут загнали ёмоё

кто?зачем?за что?Оо

0

685

Mi$a написал(а):

ура!!!!!!!!!

^^

0

686

Nagisa-chan написал(а):

кто?зачем?за что?Оо