Riddie-Belk^^ дря
\/ Клан Гиасса \/
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322009-10-01 15:46:33
Наверно до субботы мяф видно не будет))))............
Поделиться3332009-10-01 16:59:03
Бред фикрайтеров Гарри Поттера:
миндалевидные глаза Гермионы, превратились в яйцевидные [вот это метаморфозы!]
Драко Малфой скорчил, что-то наподобие рожи Гермионы. [сделал умное лицо?]
Фарфоровая фигура девушки приподнялась над нежнейшим полотном, повиснув своим легким движением в воздухе. Отчужденные иссине-черные волосы пали на лицо, заслонив свету её щеки, наливавшиеся ледяным туманом. Глазницы встревожено сузились
Сириус стоял членом в Ордене [как неуважительно с его стороны!]
Её седые от страсти волосы были собраны в пучок
Люциас Малфой был истинно аристократическим светским человеком и поэтому всегда мочился духами [и испражнялся швейцарским шоколадом.]
Я Гарри-который-мальчик, – произнесло тело знакомым голосом ненавистного гриффиндорца и доверчиво моргнуло близорукими глазами [это не лечится…]
От зловония нос Дяди Вернона вылез из орбиты
Все ее великолепное тело заканчивалась маленькой ступней
Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением, Дамблдор. [а я буду звать тебя Фродо]
Такси тронулось и разговаривая и смеясь направилось в Лондон. [за очередной порцией дури]
Она смеялась редко, но всегда очень громко и от души — как лошадь
Профессор проскрипел зубами что-то невероятно похожее на пятую симфонию Бетховена
«Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. [Яйца феникса. Из рук. Но как звучит!]
Гарри увидел Северуса Снейпа с кудрявой, а главное ЧИСТОЙ головой. «У меня глюки» – подумал наш герой. ["у меня тоже!" — подумала я и дрожащей рукой закрыла вкладку]
«Ежедневный Порок»
Грудь Филча вздымалась и подпрыгивала так, что было слышно по всему замку. Ну конечно! Туда забрался Гарри Поттер!
Невилл стоял и смотрел как армии Тьмы опустошали его родную улицу, дом, комнату, бабушку
ты изменяешь мне с Пенсии? [Временами. Но с зарплаты чаще]
Бедра Гермионы были настолько крутыми, что Рон их немного боялся. [А ну как врежут!]
Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова
Не обижайся Гарри но я люблю Малфоя, или Рона, я еще не разобралась почему то сказала Джинни Гермионе
Напоследок: Герми, взяла себя в руки. Они были свободны от яиц которые уже пре надлежали Хвосту и Доллохову. Они любовались ими. И тогда Снейп извлек получку и параллелизовал этих меньшинств волшебного мира.
Арррр! И если ещё раз отредактишь мой пост, в бомжпакет превращу!(((
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-10-01 20:40:50)
Поделиться3342009-10-01 17:16:47
Бред фикрайтеров Гарри Поттера:
Свернутый текстминдалевидные глаза Гермионы, превратились в яйцевидные [вот это метаморфозы!]Драко Малфой скорчил, что-то наподобие рожи Гермионы. [сделал умное лицо?]Фарфоровая фигура девушки приподнялась над нежнейшим полотном, повиснув своим легким движением в воздухе. Отчужденные иссине-черные волосы пали на лицо, заслонив свету её щеки, наливавшиеся ледяным туманом. Глазницы встревожено сузилисьСириус стоял членом в Ордене [как неуважительно с его стороны!]Её седые от страсти волосы были собраны в пучокЛюциас Малфой был истинно аристократическим светским человеком и поэтому всегда мочился духами [и испражнялся швейцарским шоколадом.]Я Гарри-который-мальчик, – произнесло тело знакомым голосом ненавистного гриффиндорца и доверчиво моргнуло близорукими глазами [это не лечится…]От зловония нос Дяди Вернона вылез из орбитыВсе ее великолепное тело заканчивалась маленькой ступнейГарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением, Дамблдор. [а я буду звать тебя Фродо]Такси тронулось и разговаривая и смеясь направилось в Лондон. [за очередной порцией дури]Она смеялась редко, но всегда очень громко и от души — как лошадьПрофессор проскрипел зубами что-то невероятно похожее на пятую симфонию Бетховена«Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. [Яйца феникса. Из рук. Но как звучит!]Гарри увидел Северуса Снейпа с кудрявой, а главное ЧИСТОЙ головой. «У меня глюки» – подумал наш герой. ["у меня тоже!" — подумала я и дрожащей рукой закрыла вкладку]«Ежедневный Порок»Грудь Филча вздымалась и подпрыгивала так, что было слышно по всему замку. Ну конечно! Туда забрался Гарри Поттер!Невилл стоял и смотрел как армии Тьмы опустошали его родную улицу, дом, комнату, бабушкуты изменяешь мне с Пенсии? [Временами. Но с зарплаты чаще]Бедра Гермионы были настолько крутыми, что Рон их немного боялся. [А ну как врежут!]Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее друговаНе обижайся Гарри но я люблю Малфоя, или Рона, я еще не разобралась почему то сказала Джинни ГермионеНапоследок: Герми, взяла себя в руки. Они были свободны от яиц которые уже пре надлежали Хвосту и Доллохову. Они любовались ими. И тогда Снейп извлек получку и параллелизовал этих меньшинств волшебного мира.
Поделиться3352009-10-01 18:58:51
блин..а я тока пришла..ладно,тож вечером приду
ти что курила
Сегодня 15:02:12
Сегодня 16:32:53
Поделиться3362009-10-01 19:08:03
да что такое то..опять никого...йа ушла
Поделиться3372009-10-01 20:11:11
Дооооооочь мояяяяяяяя..... гдееееееее тыыыыыы? Т___________Т
Поделиться3382009-10-01 20:18:06
йа ушла
я прихожу-ты уже ушла..блииииин.....
Поделиться3392009-10-01 20:29:12
Дооооооочь мояяяяяяяя..... гдееееееее тыыыыыы? Т___________Т
тута я...)) здравствуй =)
только дочери надо еще выучить языкознание, ибо прошлую пару она пропустила, а была контрольная... теперьнадо ее отрабатывать как-то, а дочь даже не имеет представления, что мы проходим и что из себя представляет предмет так что йа удаляюсь... *если получится*
Поделиться3402009-10-01 20:34:10
тута я...)) здравствуй =)
только дочери надо еще выучить языкознание, ибо прошлую пару она пропустила, а была контрольная... теперьнадо ее отрабатывать как-то, а дочь даже не имеет представления, что мы проходим и что из себя представляет предмет так что йа удаляюсь... *если получится*
доооонечка!!!!!))))) *-* Ну учи-учи))) Мне тож ещё много чего выучить нада)))))))
Поделиться3412009-10-01 20:35:33
Lesot, пездато
рад что понравилось де плюс??? осталось 4 штуки до 400 а потом и 10к добью и в запой можно
как то тут тихо...
привет всем
Поделиться3422009-10-01 20:37:15
привет всем
Пока. ><
Поделиться3432009-10-01 20:39:11
Пока. ><
фи как грубо... пока
Поделиться3442009-10-01 20:41:47
фи как грубо...
Заслужил.
Поделиться3452009-10-01 20:44:06
Заслужил.
чем это? я только пришел
Поделиться3462009-10-01 20:47:07
чем это? я только пришел
Ну если ты мне счас скажешь, что это не ты редактировал мой пост, можт и смягчусь... но врядли поверю, ибо это больше какбэ никому ненада =//
Поделиться3472009-10-01 20:48:29
Ну если ты мне счас скажешь, что это не ты редактировал мой пост, можт и смягчусь... но врядли поверю, ибо это больше какбэ никому ненада =//
про гарика что ли?
а В ДУПЛО он такой здоровый нужен. кому интересно бут. прочитают. правила этикета
Поделиться3482009-10-01 21:06:23
как то тут тихо...
вот вот...как на кладбище блин..>_<
всем добрый вечер...)))
Поделиться3492009-10-01 21:06:25
привет фсем!я щас чай попью..и приду
Поделиться3502009-10-01 21:07:53
!я щас чай попью..и приду
блять..я ж в ванную час назад собиралась...Ванько сбил с мысли..чорт
Поделиться3512009-10-01 21:08:39
!я щас чай попью.
ой..приятного)
Поделиться3522009-10-01 21:10:36
блин..еще и мат фильтр сработал нехороший йа человек.. еще и сама с собой разговариваю..Оо
Поделиться3532009-10-01 21:11:36
а В ДУПЛО он такой здоровый нужен. кому интересно бут. прочитают. правила этикета
Не здоровый, а ещё маленький. Давай я решать буду, как мне оформлять свои сообщения. Ты лез в мой профиль, ты мне авы менял, а щас редактишь пмои посты. Обнаглел совсем!!! Тебя никто не просит. Ар!
Не хотят, могут мимо пролистать. Не твое дело.
Поделиться3542009-10-01 21:12:53
еще и сама с собой разговариваю..Оо
А это как раз нормально хдхдхд
Поделиться3552009-10-01 21:14:23
Не здоровый, а ещё маленький. Давай я решать буду, как мне оформлять свои сообщения. Ты лез в мой профиль, ты мне авы менял, а щас редактишь пмои посты. Обнаглел совсем!!! Тебя никто не просит. Ар!Не хотят, могут мимо пролистать. Не твое дело.
не твой раздел. не командуй. ясно. если я счел его большим и занимающим много место. то я его заспойлерил. нех из за всякой хрени раздувать тут. иди умойся
Поделиться3562009-10-01 21:18:41
А это как раз нормально хдхдхд
да? няхаха....ну тада продолжим
Поделиться3582009-10-01 21:20:00
Riddie-Belk^^
не делай так..у меня комп зависает...Т_Т
Oinari
хай)
Поделиться3592009-10-01 21:21:09
Ах так? хорошо.
вот и ****
Поделиться3602009-10-01 21:24:08