приятного
пасиба)
я сталкера качала
няяяяяяяя....сталкер..как его лю эту игруу..мррр..няфк
приятного =)
спасибо)))))
ну тогда я отойду поесть ненадолго
приятного))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ Клан Гиасса \/
приятного
пасиба)
я сталкера качала
няяяяяяяя....сталкер..как его лю эту игруу..мррр..няфк
приятного =)
спасибо)))))
ну тогда я отойду поесть ненадолго
приятного))
"краника"
няхахаха...по доброму же ты их
а то ща еще два "краника" СиД припруцо
да-да...вон одна пришла))))
ну так ты присоединяешься?)))
иду присоединятся...
Лююююди,скоро я приду Сытая и Довольная
а почему ASKA095 отмалчивается?
Лююююди,скоро я приду Сытая и Довольная
ту кушать чтоль уходишь?приятного)
ту кушать чтоль уходишь?приятного)
да наконец-то...
да наконец-то...
а почему наконец то?
няхахаха...по доброму же ты их
это не я... это матфильтр, я лишь позаимствовала идею))
да-да...вон одна пришла))))
иду присоединятся...Лююююди,скоро я приду Сытая и Довольная
приятного аппетита
таааааа
ладно люди,я отключаю комп...пока всем
ненай се в последнии дни со мной происходит).....на самом деле молчать стала почти всегда >.<.....
это не я... это матфильтр, я лишь позаимствовала идею))
аааааа.....
а зачем отключаешь? ну пока...
ты же сказала, что придешь сытая и довольная
ненай се в последнии дни со мной происходит).....на самом деле молчать стала почти всегда >.<.....
привеееееееееееееееет ^___________^
о...откликнулась....)))а чего случилось?
ты же сказала, что придешь сытая и довольная
вот именно
привеееееееееееееееет ^___________^
пиветь пиветьь)))))
а чего случилось?
учеба выбила из меня весь позитив......(* сень три раза запалилась....но получила ток 1 двойку хд и то как сказал информатик напамять хдхдхд*)
учеба выбила из меня весь позитив......(* сень три раза запалилась....но получила ток 1 двойку хд и то как сказал информатик напамять хдхдхд*)
так.. я, кажеца, словарик писать пойду, а то мне двойки оёёёй как нежелательныы(((
* сень три раза запалилась....
ты чего уроки то не делаешь?
...но получила ток 1 двойку хд и то как сказал информатик напамять хдхдхд*)
по информатике..а за что?
так.. я, кажеца, словарик писать пойду, а то мне двойки оёёёй как нежелательныы(((
удачи,старайся там)))
ну хоть кто то в семье должен хорошо учится (* мы сень с катькой напару палились и получали двойки*)
по информатике..а за что?
говорю же напамять.........информатик всему классу их поставил за невыполненное домашнее задание хд.......которого не было как выяснилось позже
ну хоть кто то в семье должен хорошо учится (* мы сень с катькой напару палились и получали двойки*)
низя же так хотя б один то предмет мона в день делать...XDD
мне тоже... вот в guitar hero играть прикольно)) музыка хорошая =) сидишь, кнопочки тыкаешь... "я рок-звезда, идите на"
я сегодня в него начал играть, сложновато конечно на клаве, но вроде осваиваюсь, так прикольно когда получается, прям как будто сам играешь
оворю же напамять.........информатик всему классу их поставил за невыполненное домашнее задание хд.......которого не было как выяснилось позже
афигееееть
и ниче не сказал?вам ж потом попадет за двойки то
ты чего уроки то не делаешь?
меня вчера ток на черчение хватило. .......а сень.....ксо.......над по литре проанализировать значение отрывка *Плач Ярославны* в "Слове о полку Игоревом".....лень Т_Т
ну вот, а я только пришёл, пока тогда
и ниче не сказал?вам ж потом попадет за двойки то
у катьки родители на выходные уехали.......у меня мама психует сидит.....что я уже никакая не отличница буду).....я пытаюсь необращать внимание)
меня вчера ток на черчение хватило. .......а сень.....ксо.......над по литре проанализировать значение отрывка *Плач Ярославны* в "Слове о полку Игоревом".....лень Т_Т
ооооо..черчение..помню у нас было как то один год...мы там чуть не позастреливались все....хмм..лично я сама анализы никада не писала...из инета скачивала..XD
и ниче не сказал?
повторяю в тертий раз => он сказал что эти оценки будут напамять)))))))
у катьки родители на выходные уехали.......у меня мама психует сидит.....что я уже никакая не отличница буду).....я пытаюсь необращать внимание)
ну при желании двойки то исправить мона..))так что не все потеряно....
повторяю в тертий раз => он сказал что эти оценки будут напамять)))))))
аааааа..ну тада чего ты меня пугаешь то
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ Клан Гиасса \/