дети...
так вот и я о чем...)))
Лана,я пошла,вечером приду!!!!!
уже?пока...тада уж до завтра..мя тут вечером не будет..у мня сча график работы такой
с 9.00-10.00 до 11.30
с 11.30 до 13.30 обед
с 13.30 до 17.00
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » свинячий грипп
дети...
так вот и я о чем...)))
Лана,я пошла,вечером приду!!!!!
уже?пока...тада уж до завтра..мя тут вечером не будет..у мня сча график работы такой
с 9.00-10.00 до 11.30
с 11.30 до 13.30 обед
с 13.30 до 17.00
Ладно, я ушёл сверхъестественное смотреть, 3 дня озвучку ждал) Мамка, не скучай))
пока))))постораюсь..та я сча аниме тада смотреть пойду...
с 11.30 до 13.30 обед
долго же ты обедаешь))
долго же ты обедаешь))
няхаха..да нит..просто к приходу мамы нуна подготавливаться хорошенько..чтоб не заметила что мая за компом сидела..)
OMG Здрасть
OMG Здрасть
хаайй ^____^
Nagisa-chan как делы ? ты всё ешё с телефона ?
как делы ?
хмм..ну надеюсь хуже уже не будет...у тебя как?)
ты всё ешё с телефона ?
неа))пока никто не видит с компа сижу..на телефоне денег нет..XD
у тебя как?)
а у мя как всегда таксе
неа))пока никто не видит с компа сижу..на телефоне денег нет..XD
О_окак бывает
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 9; Рекорд: 32, зафиксирован 2009-05-08) 4ept, apelsin, Bashka, FLiNT, Nagisa-chan, Riddie-Belk^^, Riddie-Belk^^, Riddie-Belk^^, sergrey89
Аня,да ты популярна...
Не смешно... Это как так? Это когда так??? О_о Кто-то знает мой пароль? или это просто глюки? =///
это просто глюки
драствуй)
Последний визит: Сегодня 15:10:53 О_о Я пришла только пол пятого.....
Интересно, сколько мой папа сегодня в интернете сидел? О_о Если вчера вечером у меня до 17 дней-то не доходило..... О_о
драствуй)
Хаааааи))))) По истечению нескольких дней мы наконец-то с тобой состыковались))))) Как жизнь?))
Бу ^__^
Последний визит: Сегодня 15:10:53 О_о Я пришла только пол пятого.....Интересно, сколько мой папа сегодня в интернете сидел? О_о Если вчера вечером у меня до 17 дней-то не доходило..... О_о
Хаааааи))))) По истечению нескольких дней мы наконец-то с тобой состыковались)))))
я просто последние несколько дней не флудила))
Как жизнь?))
щщикааарно... мне канал расширили, сегодня 8о-метровый архив стянула за полчаса...
я просто последние несколько дней не флудила))
А я тебя все ждалааа... ждалааа....)))
щщикааарно... мне канал расширили, сегодня 8о-метровый архив стянула за полчаса...
Ээээ.... Мне это так о многом говорит... =///
Но я за тебя рада)))
Nana, конничива))))
Nana
Ээээ.... Мне это так о многом говорит... =///Но я за тебя рада)))
скорость инета мне повысили. в большое-большое количество раз
А я тебя все ждалааа... ждалааа....)))
конничива))))
Greta
Как вы?)
Поспать пойти чтоли?... А то я седня ночью вообще не спала.... Жор на книги напал... хДДД
скорость инета мне повысили. в большое-большое количество раз
*-* Эх, мне бы так... Т_Т
Как вы?)
Аригато, усё пучком)))))
Поспать пойти чтоли?... А то я седня ночью вообще не спала.... Жор на книги напал... хДДД
иди поспи =) все лучше, чем за компом торчать =)
Как вы?)
мая щщикааарно =) уже с неделю уроки делаю через раз xD так влом, так влом..
вот как сейчас примерно...
иди поспи =) все лучше, чем за компом торчать =)
Но ты же туууут( Ты далеко и кроме как интернета и смсок нас ничего связать не может.... Т____________________________Т
уже с неделю уроки делаю через раз xD так влом, так влом..вот как сейчас примерно...
Аналогично... хдДД Иногда)))
Но ты же туууут( Ты далеко и кроме как интернета и смсок нас ничего связать не может.... Т____________________________Т
что мама... что муж
что мама... что муж
Во-вооооооо! Т_Т
Во-вооооооо! Т_Т
хмммммммм..........
Аааааань, а у тебя микрофона для компа дома нету, случайно так?
пусто
пусто
полно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » свинячий грипп