Аниме похожее на блич, наруто и т.п.
ахаах...ну и списочеГ..мальчеГ ведь с ума сойдет
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » свинячий грипп
Аниме похожее на блич, наруто и т.п.
не сойдёт...надеюсь)) А список чтот действительно больно большой, смотреть-непересмотреть)) Лучше бы блич смотрел) Привет кстати мамк
Lesot
да я итак круглыя сутки дрыхну пасиба...будем стараться...
Отредактировано Nagisa-chan (2009-09-28 10:16:47)
не сойдёт...надеюсь))
во во..а то Ванько уже сошел
А список чтот действительно больно большой, смотреть-непересмотреть))
та он огромный
Лучше бы блич смотрел)
точно...а блич так то интересный...я начала было смотреть..тока че т времени пожелела..сча тупо мангу скачаю и будет мне счастье...^___^
Привет кстати мамк
привет сынок))))ток я ненадолго..сча уйду и после обеда приду на обед мама придет..мне так то низя комп включать...но пока дома никого нету я его все таки включила....
во во..а то Ванько уже сошел
хехех))
та он огромный
чего только один one piece стоит, серий в 2 раза почти больше чем в бличе, ну и посоветовал))
точно...а блич так то интересный...я начала было смотреть..тока че т времени пожелела..сча тупо мангу скачаю и будет мне счастье...^___^
а я всё никак не начну смотреть, говорят он черезчур затянутый
привет сынок))))ток я ненадолго..сча уйду и после обеда приду на обед мама придет..мне так то низя комп включать...но пока дома никого нету я его все таки включила....
а я уже через 5 минут ухожу, к зубному опять надо, пломбу будут ставить и в общем я ушёл))
Отредактировано FLiNT (2009-09-28 10:31:14)
чего только один one piece стоит, серий в 2 раза почти больше чем в бличе, ну и посоветовал))
няхаха..да уж...ван пис смотреть убешься...XD
а я всё никак не начну смотреть, говорят он черезчур затянутый
о дааа...там много серий...очень...поэтому я не стала смотреть.
а я уже через 5 минут ухожу, к зубному опять надо, пломбу будут ставить и в общем я ушёл))
пока..я тож ушла
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 9; Рекорд: 32, зафиксирован 2009-05-08) 4ept, apelsin, Bashka, FLiNT, Nagisa-chan, Riddie-Belk^^, Riddie-Belk^^, Riddie-Belk^^, sergrey89
Аня,да ты популярна...
хайхай) мая к вам в гости на 15 минут)
привет всем!!!!!!!!!!
мая к вам в гости на 15 минут)
а почему только на 15 минут??????
а почему только на 15 минут??????
Т_Т потома репетиция ко дню учителя ........гитара....вокал......(*загрузон Т_Т*)
приветики усем..))у меня кста такой же вопрос
Т_Т потома репетиция ко дню учителя ........гитара....вокал......(*загрузон Т_Т*)
а вечером будешь тут))
потома репетиция ко дню учителя
ой....точна ведь..у нас наверно тож готовятся
ой....точна ведь..у нас наверно тож готовятся
где?
всем приветик
Ackira
привет)))
где?
в колледже
всем приветик
привет!!!!!!Как делы?
в колледже
ааа...а у нас тихо...первокусников не трогают..особенно нас...БК-19..XDDD
а в школе я слышала они опять танцевать бедняжки будут
особенно нас...БК-19..XDDD
вы че такие особенные?почему?
вы че такие особенные?почему?
та нас уже весь корпус знает..хдд..это воще что то с чем то..ну вот помнишь наш безбашенный класс,вот у нас сейчас тоже самое....нас сбежавшими из дет.сада называют..
Всем привет ещё раз)
нас сбежавшими из дет.сада называют..
хехех, обычно говорят "сбежавшими из дурдома", а вас "сбежавшими из дет.сада" называют))
Всем привет ещё раз)
хаай)))ну чего? как ты тама??
хехех, обычно говорят "сбежавшими из дурдома", а вас "сбежавшими из дет.сада" называют))
няхаха...та мы похлеще дурдома..тока наши вместо того чтобы сидеть на скамейках сидят на полу...и при этом горланят во всю песни..неважно какие....тока наши на переменах носятся по всему корпусу,они понимаете играют во что то типа догонялок и т.п.
Всем привет ещё раз)
приветик племянник!
нас сбежавшими из дет.сада называют..
капец..
причем почти всем скоро исполнится по 17 лет..хдд
капец..
та лан..зато весело))
хаай)))ну чего? как ты тама??
да с зубом-то всё хорошо, но есть проблема, есть хочу не могу, а ещё 2 часа есть нельзя, хоть в спячку ложись))
няхаха...та мы похлеще дурдома..тока наши вместо того чтобы сидеть на скамейках сидят на полу...и при этом горланят во всю песни..неважно какие....тока наши на переменах носятся по всему корпусу,они понимаете играют во что то типа догонялок и т.п.
ужс))
приветик племянник!
привет тёть)
они понимаете играют во что то типа догонялок и т.п.
дети...
есть хочу не могу, а ещё 2 часа есть нельзя
терпи...
Лана,я пошла,вечером приду!!!!!
да с зубом-то всё хорошо, но есть проблема, есть хочу не могу, а ещё 2 часа есть нельзя, хоть в спячку ложись))
аааа..аниме посмотри.. =^.~=
ужс))
вот вот..еще какой
терпи...
да только это и остаётся))
Лана,я пошла,вечером приду!!!!!
до вечера
Ладно, я ушёл сверхъестественное смотреть, 3 дня озвучку ждал) Мамка, не скучай))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » свинячий грипп