Аригатоооооо))) Дружила б ещё как)))
няяфк
сделаб из тебя бомжпакет!((
кого?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » @_@ сказочные глюки @_@
Аригатоооооо))) Дружила б ещё как)))
няяфк
сделаб из тебя бомжпакет!((
кого?
даж спать захотелось
кого?
Так, объясняю популярно: Лапша быстрого приготовления ---> Бэ/Пэшка ---> Бомж Пакет (мы её так всем лагерем звали хД)
Вроде не -12, а всего -4 зрение то... О_о
а у кого -12
Нет! Хватит уже обсуждать мою скромную персону! (с) А то ща проигнорю диету и сделаб из тебя бомжпакет!(((
спокойствие, только спокойствие (с)
даж спать захотелось
А я Фантома смотрю)))))))))) И спать не хоооооооца)))))
Лестор, ни у кого.
Так, объясняю популярно: Лапша быстрого приготовления ---> Бэ/Пэшка ---> Бомж Пакет (мы её так всем лагерем звали хД)
аааа...усе поняла..пасибки ^____^
А я Фантома смотрю)))))))))) И спать не хоооооооца)))))
точнаа..аниме ж мона посмотреть....
Лестор
Мне б хоть седня до четырехатника б добраться..... Т_Т *вздох*
точнаа..аниме ж мона посмотреть....
Тормозишь уже по-ходу хДДД Кровь к желудку прилилась... хДДДДДД
Лестор, ни у кого.
АняшКО а я то подумал
Мне б хоть седня до четырехатника б добраться..... Т_Т *вздох*
давай со мной до 10К
хДДД Кровь к желудку прилилась... хДДДДДД
хоспади....
Тормозишь уже по-ходу хДДД
так чето даа..еще как торможу..как мне объясняли седня что экология а не география...йа думала они застрелятся...XD
А я Фантома смотрю)))))))))) И спать не хоооооооца)))))Лестор, ни у кого.
Хе...а я вот думаю как посмотреть то что мне записали...:Гандамы...по 50 серий каждый..., Майселф Йоселф...,РЕК, ТораДора,Ганбастер....и как успеть это все посмотреть
А в понедельник ждут новые болванки для записи
Отредактировано Irbisan (2009-09-26 23:27:59)
давай со мной до 10К
а мая за бортом да...
а мая за бортом да...
а ты в кроватке
а ты в кроватке
а мне одной там холодно
давай со мной до 10К
Доооооооооооооо! А давай! Я б была рада!.... Но.... Это невозможно, Винсент Ло. (с) Т_Т
хоспади....
Извини.... Семья влияет... хДДД Они ж когда собирутся, только про своих больных и трындят... хДДД Это добивает.... но мозги уже не плавятся)))) привыкли, и то радует)))))
так чето даа..еще как торможу..как мне объясняли седня что экология а не география...йа думала они застрелятся...XD
хДДДДДД А я вообще седня в школу не попала....... 4 часа в транспорте - так могу только я! хДДД
давай со мной до 10К
замахнулся однако мне нуна до 4200 >_<
а мне одной там холодно
О_о Это что ещё за инцешный намек?!
Доооооооооооооо! А давай! Я б была рада!.... Но.... Это невозможно, Винсент Ло. (с) Т_Т
почему?
хДДДДДД А я вообще седня в школу не попала....... 4 часа в транспорте - так могу только я! хДДД
няхаха..как так?
О_о Это что ещё за инцешный намек?!
какой?
А в понедельник ждут новые болванки для записи
мне бы тоже не помешало штук так 400
но почему Рей?
замахнулся однако мне нуна до 4200 >_<
если ставить себе низкие цели...
почему?
Для этого слишком много времени понадобится.
няхаха..как так?
Всесто 57 села в 59, заснула, проснулась в диагонально противоположном конце города. Полчаса ждала 58, села, заснула в нем, проспала остановку, доехала до печер (дальше Еньки), на часах без 10 четвертый урок.... А там Шнайдер.... Если я к ней да на 4 урок опоздаю, то сразу к директору. Села на другую маршрутку и поехала домой. хДДДДД
Я - уникум..... Х_х
но почему Рей?
Какой нафиг Рей? =///
мне бы тоже не помешало штук так 400
Кхе...тот человек который мне записывает имеет в колекции около 200 мне известных анимашек....+каждый день у нее комп стоит на загрузке новых анимашек...+ей прислали где то 150анимашек из питера(с нее требовалось только переслать где то болванок1000)....+внешние носители по 500Гигов.....я завидаю белой завистью)))))
Всесто 57 села в 59, заснула, проснулась в диагонально противоположном конце города. Полчаса ждала 58, села, заснула в нем, проспала остановку, доехала до печер (дальше Еньки), на часах без 10 четвертый урок.... А там Шнайдер.... Если я к ней да на 4 урок опоздаю, то сразу к директору. Села на другую маршрутку и поехала домой. хДДДДДЯ - уникум..... Х_х
гениально.. вывод: надо по ночам спать а не на форуме тыкать.
Какой нафиг Рей? =///
эээ Рил Маййер... что ли...
Кхе...тот человек который мне записывает имеет в колекции около 200 мне известных анимашек....+каждый день у нее комп стоит на загрузке новых анимашек...+ей прислали где то 150анимашек из питера(с нее требовалось только переслать где то болванок1000)....+внешние носители по 500Гигов.....я завидаю белой завистью)))))
у меня так записано 378 дисков и ещё тырик забит . и качать никуда...
Всесто 57 села в 59, заснула, проснулась в диагонально противоположном конце города. Полчаса ждала 58, села, заснула в нем, проспала остановку, доехала до печер (дальше Еньки), на часах без 10 четвертый урок.... А там Шнайдер.... Если я к ней да на 4 урок опоздаю, то сразу к директору. Села на другую маршрутку и поехала домой. хДДДДДЯ - уникум..... Х_х
Ладно ничего не забыла....у меня знакомый уже 2 раза в маршрутке засыпал, проезжал нужные остановки....и....ЗАБЫВАЛ В НИХ ВЕЩИ.....вывод один....нужноо меньше шататься по клубам...
ээ Рил Маййер... что ли...
Ёпт, этож цитата была..... Т_Т
гениально.. вывод: надо по ночам спать а не на форуме тыкать.
Плюсик мне, плюсик!!! (с)
Родичи сказали тоже самое... хДДДД
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » @_@ сказочные глюки @_@