ну не услышишь значит
незнайки
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » @_@ сказочные глюки @_@
ну не услышишь значит
незнайки
так это же мой второй язык после русского
что значит "мин сагынам" и "син мина нык кыймэт" ?
незнайки
ну так если ты это проходил недавно, не означает того, что ты в этом вопросе умнее нас.... я так же могу тебя спросить что такое аккредитив , УСНО или ЕНВД
мин сагынам
без понятия
син мина нык кыймэт
в душе не еб....
ну так если ты это проходил недавно, не означает того, что ты в этом вопросе умнее нас.... я так же могу тебя спросить что такое аккредитив , УСНО или ЕНВД
это явно что то из экономики. и абривиатуры какие то ...
а де я мог такое проходить на технологии бурения что ли... это просто что то вспомнилось ...
это явно что то из экономики. и абривиатуры какие то ...
точнее бух.учёт
а де я мог такое проходить на технологии бурения что ли... это просто что то вспомнилось ...
ну так я и про реальность перцептивную не слышал вообще, как ты про то что я назвал
без понятия
а я перевел
в душе не еб....
а это в процессе
точнее бух.учёт
ну тоже с деньгами связано...
ну так я и про реальность перцептивную не слышал вообще, как ты про то что я назвал
а эт из аниме....
слушай, пойду я наверное, а то что-то вообще хреново мне, может уснуть получится....пока....завтра если что позвоню
а эт из аниме....
ну всё равно не слышал раньше
слушай, пойду я наверное, а то что-то вообще плохо мне, может уснуть получится....пока....завтра если что позвоню
ладно давай. смотри не хварай там ... удачного дня тебе
Чё тут нет то никого? Все учатся что-ли??? о.О Мдооооооо............................... Т_Т
Чё тут нет то никого? Все учатся что-ли??? о.О Мдооооооо............................... Т_Т
кто-то с учёбы уже скоро вернётся, а мне только ехать надо
кто-то с учёбы уже скоро вернётся, а мне только ехать надо
Бедняяяяга.... А меня ща как золушку нагрузят и убирай им тут весь дом((((( Спросила, когда мне уроки учить, мне ответили: "Вот когда все сделаешь, можно и на Бал)))" А то что мне до хрена и больше задали, это их не волнует(((((
Вот когда все сделаешь, можно и на Бал)))
никогда бы не подумал, что уроки учить, у некоторых ассоциируется с праздником
никогда бы не подумал, что уроки учить, у некоторых ассоциируется с праздником
Ну, если я их сегодня не сделаю, то завтра будут празновать мои похороны, причем виною им будут опять же мои родители((((
День добрый..еси он добрый...
День добрый..еси он добрый...
Привет, Ли)))))
Nagisa-chan
Riddie-Belk^^
здрасти)))
Привет, Нат))))
как денек у всех прошел?..кто скока двоек получил..XD
так все моя тип отметилась и пошла смотреть D.Grey-man......кста не знаешь его выкладывать кто нить собирается О.о..........а на внешке смотреть ет аДддд...я уже мягко говоря заколебалась(*хд хотя посмотрела целую серию хдхд*).
интересно, а ты сколько получила, если день для тебя не добрый? Привет кстати...
Я не училась, у учителей семинар. Можно было пойти на фильм "Александр Невский" с классом, но чет не захотелось.. Я лушче высплюсь))))
.я уже мягко говоря заколебалась(*хд хотя посмотрела целую серию хдхд*).
хДДДД много..... Я так примерно два сезона Сейлор Мун пересматривала.... Хорошо что мне двух хватило и больше не захотелось... хДДД
денек ток начинается..........в школе я болела)
всем приветь!!!!!
sergrey89
приВ))
MarikO
вампирчик
всем приветь!!!!!
Ух ты как вас сразу много то стало)))))
*пошла пылесосить* =******************************************************************************** пылесос! (с)
MarikO
няк ^____________^
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » @_@ сказочные глюки @_@