Ты хотел сказать "сломай" =//
ну это смотря кто смотрит... ты смотрела школьные дни?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » @_@ сказочные глюки @_@
Ты хотел сказать "сломай" =//
Так сказал же...
не было такого
он сказал что Лелуш умер...
это я знаю, поэтому и не верю альтернативной концовке....хотя бы качественно её сделали, а то так тяп ляп, сразу видно что фанаты рисовали
да так, подумывал
если что звони
это я знаю, поэтому и не верю альтернативной концовке....хотя бы качественно её сделали, а то так тяп ляп, сразу видно что фанаты рисовали
они просто отказываются верить ...
вот это реально вынос мозга вперёд ногами
что такое АВ? а почему паршиво ?
АВ - английский по выбору. В этом полугодии Основы перевода... Вот и переводим.... У меня, как всегда, пять...
Паршиво, по ощущениям, вроде ниче плохого не случилось, но осадок от дня кайфа не доставляет....
я все посмотрел
Психомонстр.....
если что звони
вот я думаю, смысл будет в 8.30 туда ехать....
они просто отказываются верить ...
я тоже не хочу но приходится, я не представляю как бы он жил дальше, вдали ото всех....с С.С. что-ли замутил бы да к тому же его в лицо знает весь мир, и он бы не спрятался..........хотя гиаса никто не отменял
Бе-бе-бе!! Две серии осилила, причем со второго раза, а дольше вырубила эту муть, т.к. от ГГ мяф в туалет тянедд... Х_х
не было такого
Было =РРРРР Там три страницы в теме напостили.... Всякие ресурсы задействовали все кому не лень.... Вроде Даша процитировала....
АВ - английский по выбору. В этом полугодии Основы перевода... Вот и переводим.... У меня, как всегда, пять...
Это Шутан что-ли...или нет
Это Шутан что-ли...или нет
Шутан - филолог и истинно русский еврей! У нас женщина ведет, имя которой я не знаю, ибо она до сих пор никак не представится.... о.О
вот это реально вынос мозга вперёд ногами
а мне понравилось...
а понятно. небыло и сомнений что 5
Паршиво, по ощущениям, вроде ниче плохого не случилось, но осадок от дня кайфа не доставляет....
дам... ни хорошо однако... держи шарик Анечка
Психомонстр.....
а ты как будто не знала
Было =РРРРР Там три страницы в теме напостили.... Всякие ресурсы задействовали все кому не лень.... Вроде Даша процитировала....
но это процентов на 70 фейковая информация...ей верить нельзя до конца...вот если бы на оф.сайте выложили инфу, тогда бы я поверил
а то что 3 страницы исписано, так это я там тоже в споре учавствовал
Шутан - филолог и истинно русский еврей! У нас женщина ведет, имя которой я не знаю, ибо она до сих пор никак не представится.... о.О
ну хрен его знает, что там у вас эти евреи ведут
вот я думаю, смысл будет в 8.30 туда ехать....
звони увидим.
Бе-бе-бе!! Две серии осилила, причем со второго раза, а дольше вырубила эту муть, т.к. от ГГ мяф в туалет тянедд... Х_х
что есть ГГ ?
я тоже не хочу но приходится, я не представляю как бы он жил дальше, вдали ото всех....с С.С. что-ли замутил бы да к тому же его в лицо знает весь мир, и он бы не спрятался..........хотя гиаса никто не отменял
и у них были бы ДЕТИ *-*
что есть ГГ ?
главный герой
и у них были бы ДЕТИ *-*
потом Лелуш бы умер, а С.С. жила бы дальше???
дам... ни хорошо однако... держи шарик Анечка
Не нужен мне твой шарик.... плохо мне...(((
а понятно. небыло и сомнений что 5
Ыыыыыыыыыы)))
плохо мне...(((
мине сейчас тоже хреновато
главный герой
хм. какое то мнение не правильное. зачем судить о человеке по внешниму виду...
потом Лелуш бы умер, а С.С. жила бы дальше???
от слияния Лелуша с С.С. кажется он бы не умер... да и она на дала бы...
Не нужен мне твой шарик.... плохо мне...(((
бу бу бу водку будешь?
нихрена себе, он же сволочь последняя, причём здесь внешний вид
от слияния Лелуша с С.С. кажется он бы не умер... да и она на дала бы...
понимаешь в чём загвоздочка......С.С. бесссмертна, а Лелуш нет и рано или поздно он бы помер.........и вообще если выбиратьмежду Ширли, С.С. и Каллен, мне кажется лучше всего было бы Лелушу с Каллен, но он в своё время всё прощёлкал
бу бу бу водку будешь?
я буду
ну не наю... надо иметь объективное мнение ... и не рассматривать все аниме с позиции девушек...
понимаешь в чём загвоздочка......С.С. бесссмертна, а Лелуш нет и рано или поздно он бы помер.........и вообще если выбиратьмежду Ширли, С.С. и Каллен, мне кажется лучше всего было бы Лелушу с Каллен, но он в своё время всё прощёлкал
у ты какой... не знаю.. я С.С. выбрал... поэтому Даша и стала ею...
я буду
а нету
ну хрен его знает, что там у вас эти евреи ведут
Основной английский, русский и литературу и информатику... хДДД
что есть ГГ ?
Главный герой(((
Основной английский, русский и литературу и информатику... хДДД
в общем все
мине сейчас тоже хреновато
Те физически, а мине - ментааааально!))
Именно, что не по внешнему виду, а по характеру.
бу бу бу водку будешь?
Не пью. Т_Т
Та ещё и похотдивая.... Бееееее(((
вообще если выбиратьмежду Ширли, С.С. и Каллен, мне кажется лучше всего было бы Лелушу с Каллен, но он в своё время всё прощёлкал
Почему я этому не удивляюсь? =/// хДД
ну не наю... надо иметь объективное мнение ... и не рассматривать все аниме с позиции девушек...
Я не все с позиции девушек рассматриваю, далеко не всё... А с той стороны, как меня воспитывали.... Так что вот так вот!)))
да и с позиции парней сволочь он не меньше был
у ты какой... не знаю.. я С.С. выбрал... поэтому Даша и стала ею...
С.С.его сообщником была.....хотя у них там непонятные отношения у всех были......а разве Даша с самого начала С.С. не была???
а нету
а у меня есть....целый ящик.....и шесть бутылок вина....или семь
Я не все с позиции девушек рассматриваю, далеко не всё... А с той стороны, как меня воспитывали.... Так что вот так вот!)))
чета эта фраза у меня уже в мозгу как.... лампочка красная...
Те физически, а мине - ментааааально!))
что такое менталитет?
в общем все
А! Ещё химия!))))
А другие вели: бревно, Нина-И-ванна-гоблинсцуко, пышка, тетя Броня, Пудель, Окси, Печка, Хампти-Дампти, Травка... Больше пока вспомнить не могу...)))
Почему я этому не удивляюсь? =/// хДД
в данном случае ты совсем не при чём, просто по аниме мне кажется Каллен больше всего ему подходила...С.С. больше на сестру смахивала...не знаю правда почему а Ширли вообще отпала сразу....тоже не могу объяснить почему
а у меня есть....целый ящик.....и шесть бутылок вина....или семь
А у мяф 16 Массандровского)))))) =РРР
чета эта фраза у меня уже в мозгу как.... лампочка красная...
Для тебя это оч хорошая реакция))) Продолжай в том же духе)))
что такое менталитет?
Хрен знает, но зато в английском слово mental (ну как-то так пишется..) означает "душевное" состояние...
что такое менталитет?
склад ума то как граждане определённой страны смотрят на вещи в связи с обстановкой в этой стране, традициями , обычиями и образом жизни....неправильно конечно, но почему то я так думаю
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » @_@ сказочные глюки @_@