с каких это пор
Ну извини, точной даты не скажу... хДД
Люба хорошая девушка
Ёпт, а ты прям так знаешь. Не суйся к моим знакомым, понял? По хорошему прошу, иначе опять устрою на форуме "№концерт в твою честь"(
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » "сказочная трава "
с каких это пор
Люба хорошая девушка
Ёпт, а ты прям так знаешь. Не суйся к моим знакомым, понял? По хорошему прошу, иначе опять устрою на форуме "№концерт в твою честь"(
основываясь на своих ощущениях!
офигеть...
ну я вообще-то прочитал
Братан лови момент
они не только твои знакомые. я их тоже знаю... так что ни надо на меня наезжать. мир вокруг тя ни крутится. твои тут блин все...
вчера вечером ты так не считала( Сумасшедший Лелуш )
Братан лови момент
поздняк, меня отшили
подставляй попу Эмо. они тебя будут любить
утютютю
они не только твои знакомые. я их тоже знаю... так что ни надо на меня наезжать. мир вокруг тя ни крутится. твои тут блин все...
поздняк, меня отшили
борись....
утютютю
Ти пойдем... оставим голубков на едине... (тока не подумай ничего плохого)
эээ...ну прошу прощения...всем привет...
Panika, кто ет на аве)
мыж друзья) хд
Приветик Верочка
Пока Верочка
чтож ты так поздно то пришла
борись....
ничего не получится там даже было какое-то разъяснение, которое я правда не очень понял
я с вами тогда
Та б*я! Ты чего добиваешься?! С какого хрена ты комментил фотки наших одноклассников, которых ты в живую то не видел и по характеру не знаешь, и чем они увлекаются, их + и -... Все тебе, чувствую, скоро достанутся... дооооооо!
мыж друзья) хд
ну тав вот и пойдем... катяток видел?
http://flashframe.li.ru/showflash.php?tag_value=http://www.flashcompany.ru/games/dancing_cat.swf&flash_width=600&flash_height=600&style=background-color:#FFFFFF; background-image: url(http://img1.liveinternet.ru
привет
ничего не получится там даже было какое-то разъяснение, которое я правда не очень понял
как обычно...
я с вами тогда
ну падем...
Та блин! Ты чего добиваешься?! С какого хрена ты комментил фотки наших одноклассников, которых ты в живую то не видел и по характеру не знаешь, и чем они увлекаются, их + и -... Все тебе, чувствую, скоро достанутся... дооооооо!
а тебя что это задевает да? это же не твои фотки то. и они не против были же... так что ты тут с какого боку то?
все я ещел пока...
p.S. Аня бросай разводить конфликт на пустом месте... тебя то я знаю...
ну тав вот и пойдем... катяток видел?
не пайду никуда) если ток кушать)
ну падем...
ну если спать, то я ещё посижу, я думал мож куда поинтереснее
все я ещел пока...
пока
p.S. Аня бросай разводить конфликт на пустом месте... тебя то я знаю...
Знаешь ли, я тебе за это честно в морду дать хочу. Меня такое поведение из себя выводит.
а тебя что это задевает да? это же не твои фотки то. и они не против были же... так что ты тут с какого боку то?
Однако, твои комменты им были не желательны. И они удалены.
И прикинь да, меня это задевает. Мне тебя и так на форуме хватает, а если ты ещё в другие сферы моей жизни проникать начнешь, я себе харакири В ДУПЛО*й сделаю, ёпт!!!!
Panika някнякняк! Нацууууууооооо!!! как я долго ждал тебя!!!!!!!! =)))))))))))))))))))) *протягивает ручки для обьятий*
я себе харакири В ДУПЛО*й сделаю, ёпт!!!!
а у девушек разве это не сипуку называется....или я опять что-то перепутал
Пох, я давно на мужской род перехожу, если кто-нить незаметил...
делать себе бобо из-за этого глупо *-*
не заметна *-*
ну так получилось...
привет,fruster)
Знаешь, лучше подохнуть и не знать Сережу, чем постоянно ловить себя на том, что этот (причем ЕДИНСТВЕННЫЙ) человек вызывает у тебя ярость. Я так до гопнегга опусчусь....
не заметна *-*
Ну ты же на женский переходишь.... хД
ты меня пугаешь
от тебя другого коммента и не ожидаешь
Riddie-Belk^^
*обнимает*
ты меня пугаешь
Я лишь перенял Енькину традицию))) Кст, у нас на форуме прибавилось на одного человека больше, кто может говорить по английски... и француууузскиииии хи-хи-хи *аццкий смех*
*обнимает*
*скаваила вконец!*
привет,fruster)
уиииииииии со мной поздоровались
Знаешь, лучше подохнуть и не знать Сережу, чем постоянно ловить себя на том, что этот (причем ЕДИНСТВЕННЫЙ) человек вызывает у тебя ярость. Я так до гопнегга опусчусь....
эммммм......так и до шизофрении недалеко
Кст, у нас на форуме прибавилось на одного человека больше, кто может говорить по английски... и француууузскиииии хи-хи-хи *аццкий смех*
ёпт тваю мать
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » "сказочная трава "