материться нэ харошо...я не любил литературу...раньше
блин держите меня семеро
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » "сказочная трава "
материться нэ харошо...я не любил литературу...раньше
блин держите меня семеро
Мингобида Хакимуловна Волкова (вродь правильно)
О! Да у вас учительские имена похлеще наших евреев... хДДДДД
Историю России ты, видыма, тоже не любил... до сих пор....
такой препод был, которого слушаешь, уши в трубочку сворачиваются...
а Мингобида Хакимуловна Волкова
ааахахаха..пипец однако где тут фамилия и имя то?
блин держите меня семеро
подумаешь, я ток по литературе его помню
такой препод был, которого слушаешь, уши в трубочку сворачиваются...
А учебничек ты читать не пробовал? Так для общего познания и развития собственной эрудиции???)))
А учебничек ты читать не пробовал? Так для общего познания и развития собственной эрудиции???)))
это скучно
О! Да у вас учительские имена похлеще наших евреев... хДДДДД
у вас тоже неплохие они
Я?! ЧИТАТЬ ИСТОРИЮ?! Какой нафиг читать, когда я после2-3 абзацев засыпал?!
Всем привет!)))
когда я после2-3 абзацев засыпал?!
аналогично причем оч крепким сном...
Всем привет!)))
доччааа привет
это скучно
Зато как полезно!!!!!
Найди во флуде тему билеты по истории... там все в крадце нами законспектированно.... и сравни где лучше: у нас или в уч буке)))
я историю вопще никада учебник дома даж не открывала..Х_х
я что-ли один в школе учился и то я себя дураком считаю, потому что у меня четвёрок в аттестате было почти столько же сколько и пятёрок
Всем привет!)))
привет
доччааа привет
Мама... Как поживаешь?
Зато как полезно!!!!!
да никто и не сомнивается
я что-ли один в школе учился
ня?почему ита?
и то я себя дураком считаю, потому что у меня четвёрок в аттестате было почти столько же сколько и пятёрок
фигасе ..мне б такие оценки в аттестат
ня?почему ита?
ну из вас почти никто книги то не открывал.....
Как поживаешь?
ыхыхы....отлично...у меня наконец то теперь появился студенческий билет...ыыы,ты как?)))
привет
Привееееть^__^ Как настроение?)
и то я себя дураком считаю, потому что у меня четвёрок в аттестате было почти столько же сколько и пятёрок
..здец, странная логика, а если у меня троек чуть меньше чем четверок, то я себя кем считать должен???
ну из вас почти никто книги то не открывал.....
няхаха..я просто именно историю не любила.... да и я открывала...учебники по физике када билеты писала
ыхыхы....отлично...у меня наконец то теперь появился студенческий билет...ыыы,ты как?)))
Йа рада за любимую маму ^___^
Я хорошо) Особенно когда узнала, что у мну появилсо братец))))))) Хто он?)))
Nagisa-chan
ыы поздравляю с получением бумажки которая дет только пользу в том что тя не заставят отрабатывать если на вахте покажешь, а в принципе в технарь и без него не занимает труда попасть (в смысле зайти xD )
Охайо )
Найди во флуде тему билеты по истории... там все в крадце нами законспектированно.... и сравни где лучше: у нас или в уч буке)))
+1..
зато сколько воспоминаний....
которая дет только пользу в том что тя не заставят отрабатывать если на вахте покажешь, а в принципе в технарь и без него не занимает труда попасть (в смысле зайти xD )
странно...никогда не показывал, а все равно проходил
Я хорошо) Особенно когда узнала, что у мну появилсо братец))))))) Хто он?)))
Yo Yo Yo
Привееееть^__^ Как настроение?)
нормально.....набрал в универе книг, вот теперь не знаю что с ними делать
..здец, странная логика, а если у меня троек чуть меньше чем четверок, то я себя кем считать должен???
ну это на твоё усмотрение, каждый о себе думает как хочет, я только про себя говорил
Nagisa-chanыы поздравляю с получением бумажки которая дет только пользу в том что тя не заставят отрабатывать если на вахте покажешь, а в принципе в технарь и без него не занимает труда попасть (в смысле зайти xD )
да он и в универе то не особо нужен
ыы поздравляю с получением бумажки которая дет только пользу в том что тя не заставят отрабатывать если на вахте покажешь, а в принципе в технарь и без него не занимает труда попасть (в смысле зайти xD )
пасиба..вот я тоже в них смысла не вижу..ну да лана...всее..я ушла учиить...а то выйдет как вчера..>_<
странно...никогда не показывал, а все равно проходил
а у нас проверяют...>_<
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » "сказочная трава "