читал ? Королевскую битву
нет, а что это?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » "сказочная трава "
читал ? Королевскую битву
нет, а что это?
могла бы ввести в курс дела
Ну я ж не помню всего сразу))) У мя лично все на автомате уже работает)))))
лучше сказать Туманчега прёт
эмммм.... это как бы приветствие было...
нет, а что это?
рулез такой весёлый , снач книга потом фильм
да я вроде как понял...не совсем же тупой ещё
рулез такой весёлый , снач книга потом фильм
не читал/смотрел.....
XDXDXDXDDXDXDXDXDXXxD
Лан, пора выходить из интернета.... Ща ток пример публицистического текста для русского найду и свалю.... А то отвлекает как-то...)))
не читал/смотрел.....
бл9I жаль посмотри
Лан, пора выходить из интернета.... Ща ток пример публицистического текста для русского найду и свалю.... А то отвлекает как-то...)))
да я тоже пойду, второй сезон КГ смотреть, а то я что-то засиделся тут
Активен 11 часов 38 минут
бл9I жаль посмотри
ну посмотрю как нибудь
Всем пока
ну посмотрю как нибудь
угу посмотри не пожалеешь а лучше прочитай
Знаешь ли, я тебе за это честно в морду дать хочу. Меня такое поведение из себя выводит.
да тебя любое мое поведение просто выводит тебе так не кажется? даже когда я тебя не трогаю ты какую то ерунду обидную все равно в мой адрес пытаешься сказать.
Однако, твои комменты им были не желательны. И они удалены.И прикинь да, меня это задевает. Мне тебя и так на форуме хватает, а если ты ещё в другие сферы моей жизни проникать начнешь, я себе харакири В ДУПЛО*й сделаю, ёпт!!!!
о да конечно, после того как ты им поплакалась. конечно они все это стерли...
в другие говоришь... я уже в них. так что давай. делай себе сипоку... у тебя духу то на это не хватит. так что нечего и разговоры такие вести.
Знаешь, лучше подохнуть и не знать Сережу, чем постоянно ловить себя на том, что этот (причем ЕДИНСТВЕННЫЙ) человек вызывает у тебя ярость. Я так до гопнегга опусчусь....
не ну если ты так чсто о смерти говоришь.. ну рискни вены порезать. ведь ты уже ни куда от этого не денишься. ты меня ЗНАЕШЬ.
Аня-гопнеГ, интересно посмотреть бы было...
Во-во! Я уже и сама за себя боюсь, а он масла в огонь подливает((( Луше б вообще меня не трогал и ко мне не обращался, но ему нравица трепать мои нервы! Что ты! Он от этого просто кайфует! Ему говорят другие: не трогай Аню! сколько раз говорили? Да клал он на вас на всех!
ну да. вини меня во всем, а ты как белая скатерть не запятнана тут ничем. сама первая начала сегодня. так что нех на меня все валить. ты сама то по хлеще меня будешь. а других нефиг сюда приплетать.
Со всеми остальными я спокойна, но этот!.......................
ну да это же очевидно. на меня все выплеснешь и спокойна как лимур
ну причина значит не только в нём,
Вот! Братан ВОТ! верно сказано.
Та, у мя сложилось о нем определенное мнение, по этому я не хотела больше с ним общаться, но он - упертый баран, все никак не отстанет!
мир не идеален. иногда приходится подстраиваться под людей. а ты либо не умеешь это делать, либо гордость в жопе сыграла.
а я упертый. а ты вредная!
доброе утро всем
доброе утро всем
И тебе тоже.Надеюсь оно будет действительно добрым)))
И вам доброго утра)
Всем здрасте... Ужасно себя чувствую... мой бедный организм.... с уроков отпустили... а теперь спаааааааааааааать^___^
эммммммм...со вчерашнего мало что тут изменилось....всем привет
не ну если ты так чсто о смерти говоришь.. ну рискни вены порезать. ведь ты уже ни куда от этого не денишься. ты меня ЗНАЕШЬ.
ну вот этого точно не стоило говорить
Вот! Братан ВОТ! верно сказано.
просто я за справедливость и пофиг на чьей она стороне
Всем здрасте... Ужасно себя чувствую... мой бедный организм.... с уроков отпустили... а теперь спаааааааааааааать^___^
заболела что-ли
приветики)))
ну вот этого точно не стоило говорить
По-моему он старается взять меня на слабо... =///
Только вот осознает ли он, что таким образом подстрекает меня на самоубийство? О_о
заболела что-ли
Нет... это недосып от учения уроков... ща посплю все будет нормально)))) Надеюсь...))
А ещё сегодня мне влепили........................ пятёрку.. О_о Я в культурном ахуйе, извиняюсь за выражение, ибо у этой училки я отродясь получала только двойки... хДДД Шнайдер подобрела чтоли всязи с положением...
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-09-22 13:06:24)
приветики)))
привет
По-моему он старается взять меня на слабо... =///Только вот осознает ли он, что таким образом подстрекает меня на самоубийство? О_о
и не надоело вам это ещё
Нет... это недосып от учения уроков... ща посплю все будет нормально)))) Надеюсь...))
жестоко а я в 1.30 сегодня встал, аниме до пяти утра смотрел
и не надоело вам это ещё
Надоело, но, боюсь, это не прекратиться до тех пор пока он не перестанет со мной контактировать.
Я вообще люблю, когда люди меня понимают: либо обоюдная симпатия, либо обоюдный игнор. Это меня вполне устроит. И в его случае мне бы хотелось второго. А он этого не понимает.
А ещё сегодня мне влепили........................ пятёрку.. О_о Я в культурном ахуйе, извиняюсь за выражение, ибо у этой училки я отродясь получала только двойки... хДДД Шнайдер подобрела чтоли всязи с положением...
бывает
вот зачем я спрашивается на форум зашёл, дел ещё дохрена а я здесь сижу специально со вчерашнего дня на сегодня всё перенёс, чтобы отдохнуть мог, а сегодня опять нихрена не делаю
вот зачем я спрашивается на форум зашёл, дел ещё дохрена а я здесь сижу специально со вчерашнего дня на сегодня всё перенёс, чтобы отдохнуть мог, а сегодня опять нихрена не делаю
It's your destiny!..
It's your destiny!..
нет, это проклятье
нет, это проклятье
Think 'bout it as u want)))))
Think 'bout it as u want)))))
я точно не знаю как переводится, но мне кажется что: "думай как хочешь" или что-то в этом роде
всё, я себя пересиливаю и всё-таки сваливаю..........................
"думай как хочешь"
"Как пожелаешь" мне нравится больше)))
Всем приветь
Всем приветь
Хай-хаааай)
Хай-хаааай)
няяяяя....как дела у тебя?чем маешьса??)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » "сказочная трава "