я пошла спать.всех лю =*
Омг.....опять сменило пол
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » '''Сказочный лес'''
я пошла спать.всех лю =*
чё та это как то странно ай бл9I точно яой брррр жуть
а как до этого хорошо было
А мине нрааааваааа)))
поздравляю
но в глубинах ада....
откуда его и не видно вообще
нани?
не обращай внимания, это так, бред
а как до этого хорошо было http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif
не ну он до этого нормальным был точно, яоем тада даже не увлекался
Отредактировано Огненный туман (2009-09-20 22:33:41)
как на картинке было написано, так и сделал и срааааать мне как правильно....
Мож на картинке тож к переводчику обращались? Я те как маломальски знающий человек ошибки поправляю.... Скажи "аригато" и исправь)))
нани?
Нандэмо аримасен)))
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-09-20 22:33:32)
это сезонное
это када эт
сёня когда я те хотел дать ссылку с доказательством,что в рукопашную валикирия может победить еву!
сёня когда я те хотел дать ссылку с доказательством,что в рукопашную валикирия может победить еву!
кидай я вообшет тада сразу сказал что я в варке был
я пошла спать.всех лю =*
яой!!!!! чтоб его
не ну он до этого нормальным был точно яоем не увлекался
ну люди меняются....только не так быстро и кардинально
Мож на картинке тож к переводчику обращались? Я те как маломальски знающий человек ошибки поправляю.... Скажи, аригато и исправь)))
неа.......я неграмотный
ну люди меняются....только не так быстро и кардинально http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif
мб мб
,что в рукопашную валикирия может победить еву!
сам опыт проводил???
DeadWalker, отдавай плюшу! мне не на чем спать(
чёт вы ребят какие то опасные пойду ка я смотреть кавай и этти, а то у вас тут яой какой то
Ну нафик вас, мужчинки..... =)))
чёт вы ребят какие то опасные пойду ка я смотреть кавай и этти, а то у вас тут яой какой то
яойщик у нас тут один а все мы остальные нормальные))))
до свидания
сам опыт проводил???
к сожалению нет(((((
кидай
к сожалению на youtube
Притворись плюшей и когда оинари уснёт задуши его,плиз)))))
не обижайте чиби-неку-Альто!!!!!!
Притворись плюшей и когда оинари уснёт задуши его,плиз)))))
а потом ножом его ножом
а потом ножом его ножом
зачем?а "рефлекс" зачем?
к сожалению на youtube
посмотрел бой, ржачка такая
зачем?а "рефлекс" зачем?
ну без разницы как, главное результат
к сожалению на youtube
что за хуита ? пиздёж и провокация мало того что всё на модельках так ешё и смотреть не возможно потому что на вражеском я зыке вообщем не может являться даказательством ИМХО
что за хуита ? пиздёж и провокация мало того что всё на модельках так ешё и смотреть не возможно потому что на вражеском я зыке вообщем не может являться даказательством ИМХО
что-то ты больно серьёзно всё принимаешь
посмотрел бой, ржачка такая
я сам долго смеялся:потерь головы для VF-25 не имеет значения,в евангелионе я видел только снайперку для 01,а откуда здесь взялся пулемёт....И ещё много недочётов!
столько народа в теме и все молчат
я сам долго смеялся:потерь головы для VF-25 не имеет значения,в евангелионе я видел только снайперку для 01,а откуда здесь взялся пулемёт....И ещё много недочётов!
может действительно Макросс стоит посмотреть
видео добыто в свободном поиске,а точто на другом языке,так это сёавно,смысл же понятен-один на один Еву можно завалить!
(только пилот евы допустил ошибку пойдя на валькирию в рукопашную)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » '''Сказочный лес'''