тихо...
в последнее время такое часто бывает((
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Солнечная спальня =^.^=
тихо...
в последнее время такое часто бывает((
Уиииии.
хай всем)
хай всем)
хай всем)
привет)
http://jknoxville.j-net.ru/video/view/?id=156362
GHBDTN
это не случайно это специально xD
ASKA095
при!
Ichirin no Hana
о доча)))))))).......тебе без папы не тяжело нет ?.....или мне все таки заиуж выйти?
Ichirin no Hana, ASKA095 привет
DeadWalker
приветь) ненаешь куда все подевались......я зашла-все были....я засела....и все смылись О.о......
DeadWalker
ASKA095
Не тяжело.
Как хочешь
Не тяжело.
а смайлик говорит о другом и все таки мне придется выйти замуж хд...хотя дважды замужние нынче спросом не пользуются....мы старенькие
ненаешь куда все подевались......я зашла-все были....я засела....и все смылись О.о......
это все миня боятся хотя чё меня бояться я кавайный [взломанный сайт]
ASKA095
Второй?
это все миня боятся хотя чё меня бояться я кавайный
значит вариант что тя боятся отпадает.....следовательно боятся меня .....* на авике особенно каваен)*
значит вариант что тя боятся отпадает.....следовательно боятся меня .....*http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/supernya.gif на авике особенно каваен)*
кто кого и из-за чего боится?
кто кого и из-за чего боится?
*и всетаки она пришла..........*..........это мы бредим дуэтом)
Второй?
дочь ты стооооолько пропустила..появившись на этот свет таааааак поздно)
после того как я начал смотреть аниме я боюсь даже маленьких шестилетних девочек *а вдруг?*
Отредактировано DeadWalker (2009-09-20 19:24:44)
Ackira
кста вопрос века....как там у тя с *ты поняла* ...???........и посмотрела темку про которую я тебе говорила?
кста вопрос века....как там у тя с *ты поняла* ...???........и посмотрела темку про которую я тебе говорила?
дела с "я поняла" так же....я в сильнейшем шоке и истерике......а про тему я не слышала шоб ты мине говорила
зы: вдобавок мя опять загибает(((
Отредактировано Ackira (2009-09-20 19:27:47)
дочь ты стооооолько пропустила..появившись на этот свет таааааак поздно)
Я не виновата!!!
после того как я начал смотреть аниме я боюсь даже маленьких шестилетних девочек *а вдруг?*
Понимаю!!!
ASKA095, Ackira а у вас там в Яре жуткие вещи творятся я сегодня в новостях удмуртии видел
хосподи.....я думала на мя одну только так сильно аниме влияет
а у вас там в Яре жуткие вещи творятся я сегодня в новостях удмуртии видел
это ты про избиение?
систер, ты чё там заглохла?? опять думаешь идти к холодильник или нет.............?
Отредактировано Ackira (2009-09-20 19:34:42)
ASKA095, Ackira а у вас там в Яре жуткие вещи творятся я сегодня в новостях удмуртии видел
О.о а я не видела про что там ?
систер, ты чё там заглохла?? опять думаешь идти к холодильник или нет.............?
я брюки гладила..... (*йооопт меня сеня тааак все заиппали за эти два часа которые я вижу их морды у меня кажется зародился Психоз*)
Отредактировано ASKA095 (2009-09-20 19:36:44)
(*йооопт меня сеня тааак все заиппали за эти два часа которые я вижу их морды у меня кажется зародился Писхоз*)
у меня он уже состарился
Я не виновата!!!
знаю знаю *успокаивает*....ты ещё свою порцию событий получишь не расстраивайса
О.о а я не видела про что там ?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Солнечная спальня =^.^=