И тишина
Проиграл!
нет. одни буквы.
Ня,ведьмочка моя!!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Солнечная спальня =^.^=
И тишина
Проиграл!
нет. одни буквы.
Ня,ведьмочка моя!!!
буквафки........
гыгы)) они самые))
ведьмочка моя
гад... знает же, чо сказать надо >.<
буквафки........
а что это?
Даш, а ты знала что в манге по Гиассу у Наннали тоже мех был
бяка... знает же, чо сказать надо >.<
почти выдресоровал......
а что это?
Горького не читал
Я вижу, да перескакивают буквовки. - Буковки! - Они прыгают - рады, что читают их!
Розовый!??
или бронированая инвалидная коляска с руками?
по манге Knightmare of Nunnally? я ее читала... а по основной же, кажись, не было? я просто только переведенную часть прочла))дальше влом)
почти выдресоровал......
мечтай больше
Я вижу, да перескакивают буквовки. - Буковки! - Они прыгают - рады, что читают их!
что курил автор?
или бронированая инвалидная коляска с руками?
найтмер сильнее любого английского, плюс гиасс, способный видеть линии будущего =)
что курил автор?
это класска! это разговор обычных деревенских детей, у которых даже в школу ходить нормальной возможности не было а ты...эхх...
найтмер сильнее любого английского, плюс гиасс, способный видеть линии будущего =)
однако валькирия выиграет бой спокойно
однако валькирия выиграет бой спокойно
а вот тута уже не фааакт))))
это класска!
Я не помню этого...
по манге Knightmare of Nunnally?
а про что там, может я тоже найду и почитаю, интересно???
а вот тута уже не фааакт))))
Берём VF25G И снаряды рефлекс(пространственые поглатители) и усё,почти как фрея
у Наннали гиасс
Я не помню этого...
а про что там, может я тоже найду и почитаю, интересно???
Лелуш погибает во время теракта в Шинжуку, Наннали, естессно, грустит, но у нее появляется "двойник" - девушка, которая была заточена в кукле и освободилась только благодаря эмоциям Наннали. Девушка выглядит один-в-один как Наннали, но, кроме нее, ее никто не видит. И сама она никого, кроме этой девушки, ясен пень, не видит))) В моменты сильного эмоционального напряжения Наннали девушка, поклявшаяся стать рыцарем экс-принцессы, садится в свой найтмер и кромсает всех и вся =) при этом она может видеть линии будущего и в соответствии с этим составлять тактику своих действий, что делает ее почти неуязвимой. Драться с ней может лишь другая девушка, у которой есть гиасс сверхскорости...
Берём VF25G И снаряды рефлекс(пространственые поглатители) и усё,почти как фрея
она видит будущее)) она спокойно может уйти.
Лелуш погибает во время теракта в Шинжуку, Наннали, естессно, грустит, но у нее появляется "двойник" - девушка, которая была заточена в кукле и освободилась только благодаря эмоциям Наннали. Девушка выглядит один-в-один как Наннали, но, кроме нее, ее никто не видит. И сама она никого, кроме этой девушки, ясен пень, не видит))) В моменты сильного эмоционального напряжения Наннали девушка, поклявшаяся стать рыцарем экс-принцессы, садится в свой найтмер и кромсает всех и вся =) при этом она может видеть линии будущего и в соответствии с этим составлять тактику своих действий, что делает ее почти неуязвимой. Драться с ней может лишь другая девушка, у которой есть гиасс сверхскорости...
Такое ощущение, что бредятина полная
Такое ощущение, что бредятина полная
просто почти ничего общего с сериалом, кроме героев =)
а, да, там еще, по-моему, у Сузаку вместо Ланселота какой-то костюм, наделяющий его сверхсилой))) по идее, та же меха, просто размером с человека. если я не путаю с Suzaku of the Counterattack...
ну чо ж так тихо-то
просто почти ничего общего с сериалом, кроме героев =)
а, да, там еще, по-моему, у Сузаку вместо Ланселота какой-то костюм, наделяющий его сверхсилой))) по идее, та же меха, просто размером с человека. если я не путаю с Suzaku of the Counterattack...
не, лучше таким мозг не забивать
ну чо ж так тихо-то
я сам в шоке
она видит будущее)) она спокойно может уйти.
Насколько далеко она видит будущее?
Какова скорость перемешения найтмара?и какова скорость распостронения заряда проспространственного поглатителя?
Валькирия может нести на себе 4 крупных заряда,и дофига мелки,точно не смоется.
Насколько далеко она видит будущее?Какова скорость перемешения найтмара?и какова скорость распостронения заряда проспространственного поглатителя?Валькирия может нести на себе 4 крупных заряда,и дофига мелки,точно не смоется.
а тебе не кажется что ты уже палку перегибаешь с Валькирией
Насколько далеко она видит будущее?Какова скорость перемешения найтмара?и какова скорость распостронения заряда проспространственного поглатителя?Валькирия может нести на себе 4 крупных заряда,и дофига мелки,точно не смоется.
не грузи меня, я зол..
не грузи меня, я зол..
что случилось
а тебе не кажется что ты уже палку перегибаешь с Валькирией
что ты имееш ввиду?
не грузи меня, я зол..
по поводу?
что ты имееш ввиду?
ну мы уже поняли что круче Валькирии ничего нет, а ты всё продолжаешь говорить, что её никто не победит
что случилось
по поводу?
староста у нас в группе долбанутая...
она у меня регулярно спрашивает, в какую аудиторию идти, всю группу пораньше собрать, чтобы за учебниками пойти, ей мозгов не хватает, тряпку в кабинет с доской и мелом, но без тряпки, всего на одно занятие, она принести не в состоянии, домашку по истории у меня спросила, притом, что уже почти весь фак ее друг у друга давно переписал (просто с факультета на паре 3 чела было всего))), а потом она говорит, что староста домашнее задание знать не обязана! я ей это в гораздо более мягкой форме высказала, так она заявила, что я не права и что я ее разочаровала арр... кисо гламурное...
а другую не выбираем, ибо эта хотя бы согласна на должность, и на нее, в случае чего, можно все свалить...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Солнечная спальня =^.^=