Всем!!!
Привет)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » дивичник)))))))))
Всем!!!
Привет)))
Жрёте че попало вот вас и загибает
ну вообще то Катьку как бы не из за еды загнуло....у неё обостение болезни..кто не неат она полежала два дня в больнице и потом сылась....
у меня тоже не отравление было....после выписки мне нужно было просто соблюдать диету.....но на кой фигу мамко купила шоколадную пасту....нЭ Т_Т ?
Так больные вы мои как же вас выписывают то...что за халтура у вас в больницах
йа была здорова) ещё вчера хд
Будем каваить досмерти
что то сеня ну ОООООЧЕНЬ добрый.........
Если он тормаз ничё не поможет
ПО СЕБЕ знаю....недописал..
Туфли мужские всмысле))))
хд каблук - 10 см ..плашмя хд.....
Ли переживания стереть и в корзину отправить затем окончательно под частую удалить чистильщиком
давай отдохни и со свежими мыслями к нам потом
ASKA095вот будешь слушаться врачей,а маме тоже надо атата знает ведь что соблазнительно
Где главное блюдо в меню это кактус
так стоп....ты в какой больнице лежал.....что там кактусы давали.....(*адресссс.....*)
Они их сами жрут
мы.........ЕДИМ.......блин кажется я добреть стала
ytrew
пивет)
что то сеня ну ОООООЧЕНЬ добрый.........
мЕНЯ РАЗБУДИЛИ РАНО...надобыло гараж идти покупать(((
вот будешь слушаться врачей,а маме тоже надо атата знает ведь что соблазнительно
а она впринципе не знала что я приду.....вот и купила втихаря....и канеш запалилась.....
ксо.я ушла джЫнсы стирать) две штука однако стирать надо...блииииииииинннн......лень)....
ytrewпривет как поживаешь,как учебный процесс?
так стоп....ты в какой больнице лежал.....что там кактусы давали.....(*адресссс.....*)
Я 4 года назад последний раз в больнице лежал))))
мы.........ЕДИМ.......блин кажется я добреть стала
Позитива больше и больше ша лопну.........)))
мЕНЯ РАЗБУДИЛИ РАНО...надобыло гараж идти покупать(((
а я вообще не спала (* а рано это во сколько*)
Стирка...удачи
ксо.я ушла джЫнсы стирать) две штука однако стирать надо...блииииииииинннн......лень)....
Напряги мускулы мозга и возрашайся поскарей)))
она впринципе не знала что я приду.....вот и купила втихаря....и канеш запалилась.....
Сорвалось однако)))))))))
Позитива больше и больше ша лопну.........)))
врача.....передоз позитива.....хд
(* а рано это во сколько*)
В 9 вроде))))))
Кошмар мышка сделала дырку в моей пирожке
Напряги мускулы мозга и возрашайся поскарей)))
......поправочег.....выключи мозг....и не психуй что стиралка сломалась....а мелкой сеструхи дома нет......и морально готовясь гоу стирать вручную...... Т_Т
Товарищ не спящий от отравления?!или чем там занималась?
В 9 это еще не рано,понимаю в 4 это уже дело...а гараж то хоть купил
......поправочег.....выключи мозг....и не психуй что стиралка сломалась....а мелкой сеструхи дома нет......и морально готовясь гоу стирать вручную...... Т_Т
Ну как то так)))))
Кошмар мышка сделала дырку в моей пирожке
Убей её))))
В 9 это еще не рано,понимаю в 4 это уже дело...а гараж то хоть купил
Конешно))))))Я бы не ходил просто так))))
ASKA095
вот в ручную стирать уже не хотят...довела же современная техника вас до такого...а я вообще без машины живу,все руками вот своими...
ASKA095вот в ручную стирать уже не хотят...довела же современная техника вас до такого...а я вообще без машины живу,все руками вот своими...
Иногда полезно поплескаться в мыльной воде))))
†SilF†
ты что мышку убить... она же милая, правда голодная была, но все же оставила чуток и мне...видишь какая добрая...
†SilF†ты что мышку убить... она же милая, правда голодная была, но все же оставила чуток и мне...видишь какая добрая...
Тогда ёжика найди))))
Ага еще как полезно...то то у меня такие руки белые
Это мне тесь ежика убивать?
Так а машина без гаража что ли жила?
Ага еще как полезно...то то у меня такие руки белые
Какие у тя белые косточки)))))))))
вот в ручную стирать уже не хотят...довела же современная техника вас до такого...а я вообще без машины живу,все руками вот своими...
а кто сказал что я вручную ничо не делаю......Т_Т я поэтому и не лю стирать что у меня от этого уже передоз так сказать.
Иногда полезно поплескаться в мыльной воде))))
особенно при отравлении
обломалась моя стирка....кто-то втайне от меня выстирал мои джинсы
Какие у тя белые косточки)))))))))
рентгеновское зрение......
Косточки о.О?! У ми вроде мясо еще есть...и с косточками потише а то собачки услышат и пиши пропало
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » дивичник)))))))))