ага, Даша не даёт
значит плохо просишь..)))
тебя то не трону)))))
няхах..пасиба))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » дивичник)))))))))
ага, Даша не даёт
значит плохо просишь..)))
тебя то не трону)))))
няхах..пасиба))))
трупы что-ли трогать
А ты боишся))))
трупы что-ли трогать
да это скажем так в переносном смысле было сказано..))
Довели она аж пожелтела
вы чего с ней делали то?
весело однако
А папа говорит, что патологоанатомами могут становиться только больные люди, ибо копаться в человеческих останках не присуще нашей природе....Ляпнула Аня...
Ты только на картиночку смотрел?)))
а смысл читать, если почти ничего не пойму...вот только прочёл что кто-то там британский в 1923 году что-то там....
Не, там про какие-то настольные игры... я сама ещё до сих пор разбираюсь и перевожу че не знаю иль не помню..... хД
а мне показала.....
трупы что-ли трогать
у нас все трогали,у кого перчатки с собой были))) это был полувысохщий разрезанный на груди труп какойто старушки, вонял жутко (чем его обрабатывают не знаю-но пах отвратно), сперва противно, потом осмелел-вертел печень,сердце,кишки трогал,пытался рот раскрыть но не смог,потом надоело и стало еще от запаха тошнить-отошел подальше
вы чего с ней делали то?
У нас адская группаЯ и не помню уже че мы делали ))
А папа говорит, что патологоанатомами могут становиться только больные люди, ибо копаться в человеческих останках не присуще нашей природе....
ну кому то ж нуна копаться....хоят наверно так и есть...нормальному человеку трудновато будет..>_<
у нас все трогали,у кого перчатки с собой были))) это был полувысохщий разрезанный на груди труп какойто старушки, вонял жутко (чем его обрабатывают не знаю-но пах отвратно), сперва противно, потом осмелел-вертел печень,сердце,кишки трогал,пытался рот раскрыть но не смог,потом надоело и стало еще от запаха тошнить-отошел подальше
Ты прям монстр)))
А ты боишся))))
не знаю мало видать трогал ещё
А папа говорит, что патологоанатомами могут становиться только больные люди, ибо копаться в человеческих останках не присуще нашей природе....Ляпнула Аня...
потом осмелел-вертел печень,сердце,кишки трогал,пытался рот раскрыть но не смог,потом надоело
я тебя боюсь
ну кому то ж нуна копаться....хоят наверно так и есть...нормальному человеку трудновато будет..>_<
Тада Евгений у нас получаецо ненормальный? хДДДДДДДДДД
какойто старушки, вонял жутко (чем его обрабатывают не знаю-но пах отвратно), сперва противно, потом осмелел-вертел печень,сердце,кишки трогал,пытался рот раскрыть но не смог,потом надоело и стало еще от запаха тошнить-отошел подальше
аааа..ковааай..>_< мне б там точно плохо стало...
У нас адская группаЯ и не помню уже че мы делали ))
хоспади..ты нашу не видел....это ужс какаой та...>_< зато пипец веселые...^___^ а кл.рук.у нас хорошая....)))
ты почитай что он с трупом делал и всё поймёшь
я этого не говорила а он потологоанатом?
я тебя боюсь
вот я чего т тоже побаиваюсь
Ет ша а потом мож будет жизни спасать)))
ты почитай что он с трупом делал и всё поймёшь
Ну... мяб ток на печень и сердце хватило.. ну ещё и на мизинец правой ноги хД Вооот))))
а он потологоанатом?
он ещё не определился
Ет ша а потом мож будет жизни спасать)))
няхахах..сначала всех прибьем а потом будем их же оживлять?
†SilF†
не пугай меня..>_<
Тада Евгений у нас получаецо ненормальный?
нет,не подумайте ничего плохого,мне это кайфа тоже не доставило, я не испытываю извращенного интереса))) Надо просто смотреть отвлеченно-будто это предмет,манекен-тогда легче, я просто думаю наперед-всеравно в морге практика будет
нет, у нас девченки первые подошли посмотреть, это страшнее читать как я описываю,чем это было на самом деле)))
А папа говорит, что патологоанатомами могут становиться только больные люди
не правда
Ну... мяб ток на печень и сердце хватило..
чё правда
ну ещё и на мизинец правой ноги хД Вооот))))
помню как говорили, чтобы трупа не бояться его за пальцы ног подеражать надо
не правда
У мя папа - врач, значит правда! имхо хДДД
Он у мяф какбэ психолог... или психотерапевт... Но в этом вообщем рубит))))))))))
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-09-18 21:56:41)
наперед-всеравно в морге практика будет
хоспади..как я рада что пошла учиться в СТМиИТ....
нет, у нас девченки первые подошли посмотреть, это страшнее читать как я описываю,чем это было на самом деле)))
ну кому как конечно..ну йа уж лучше почитаю
няхахах..сначала всех прибьем а потом будем их же оживлять?
а чтобы всегда работа была
эт где такое говорили?
ну кому как конечно..ну йа уж лучше почитаю
меньше смотри телик-зомбиками они не встают))))
Угу я в своей жизни видел 12 трупова мож и больше
Отредактировано †SilF† (2009-09-18 21:58:49)
Не... это я вспомнила Бейбарсова из ТГ)))))))))) Ты ниче не подумай))))
а чтобы всегда работа была
няхахах...хорошая однако ж работа получаетсо
меньше смотри телик-зомбиками они не встают))))
та йа итак телик редко смалю...^___^ еще бы они вставали...ух я бы на них скалкой то
Угу я в своей жизни видел 12 трупов
скока?
Я помню нам Катя про поход в морг в Беседке для девочек рассказывала))))))))))))))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » дивичник)))))))))