полуживой!!!!!!!
епаа....эт как?
скоро все придут
ага..вижу счас Даша появится...))может
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » дивичник)))))))))
полуживой!!!!!!!
епаа....эт как?
скоро все придут
хеллоооооу)
хеллоооооу)
Хай))
засекли рассекретили!!!
засекли рассекретили!!!
няхаха..)))ага...мы такие
как день прошел?)
засекли рассекретили!!!
Ничё бывает)))
хеллоооооу)
привет)
как день прошел?)
харашоооо не готовившись, получила 2 пятерки по культурологии =)
так, мая ненадолго убегает, скоро вернусь)
И усё))))
Ждёмс)))
оо..ето хорошо))молодесь ня шарик
ждемс..)))
И усё))))
хммм... ну, еще я покушала в столовой, еще меня отпустилис с последней пары, еще у нас было языкознание, на котр=ором я по старой доброй традиции чуть не уснула, еще я пытаюсь выяснить, почему у меня не читается флэха MicroSD Т_Т
Ждёмс)))
ты читаешь мои мысли??
еще меня отпустилис с последней пары,
почему?
флэха MicroSD Т_
ооо...у меня была такая проблема...Т_Т сначала ни комп не видел,ни телефон,потом вроде как то телефон заметил..я ее форматнула и комп потом увидел...^__^
хммм... ну, еще я покушала в столовой, еще меня отпустилис с последней пары, еще у нас было языкознание, на котр=ором я по старой доброй традиции чуть не уснула, еще я пытаюсь выяснить, почему у меня не читается флэха MicroSD Т_Т
И усё))))
ты читаешь мои мысли??
Ну дык не первый раз уже))))
Ну дык не первый раз уже))))
это точно..))
кошмар...как у вас тут пуусто сегодня
всем прифки)
Вов, опять мы с тобой вдвоем.....
Кто прдет - тем привет)))))))))
Здоровчик всем)))
привет тем кого не видела..)мне что прикольно..Даша сказала что скоро вернется а сама исчезла и с концами..>_<
Вов, опять мы с тобой вдвоем.....
Аня приветик...извиняюсь что отходил....просто я из универа 40 минут назад приехал, а ел я только в 11 утра, вот пока поел, но теперь я здесь
Всем остальным тоже привет
а ел я только в 11 утра, вот пока поел, но теперь я здесь
ты как воще живешь то?испортишь ведь желудок..низя так..>_<
ты как воще живешь то?испортишь ведь желудок..низя так..>_<
так кто-же знал, что нас в универе 7 часов держать будут с двух до девяти....а там поесть негде, буфет закрыт
Аня ты что молчишь
так кто-же знал, что нас в универе 7 часов держать будут с двух до девяти....а там поесть негде, буфет закрыт
ужас....а расписание для чего?Оо почему буфет закрыт?О.О
Это испытание господа))))
ужас....а расписание для чего?Оо
а нам типа два занятия объеденили, ибо второго числа у препода начинается неделя туризма и она не сможет провести занятие
Оо почему буфет закрыт?О.О
а хрен его знает
.а расписание для чего?
эх ты,неопытная, иногда лекции идут без перерыва 3-4 часа подряд, потом перерыв 10 мин, за который надо успеть дойти тока до другой аудитории,успеть списать домашку, на хавчик времени иногда до вечера не остается
Это испытание господа))))
за что это мне
Аня ты что молчишь
Выясняю что такое The Royal Games of Ur...
Выяснила..... И это дают на как Reading в Power book!!!! Убица............. Там всяко по заданию за 20 минут ниче не сделаешь.... пока расшифруешь все....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » дивичник)))))))))