Из окна гостиничного номера своего
Я телевизор выкинул на авто
Авторитета местного, ну и что?
Я рок-звезда, идите на...из окна !
я на это добро сегодня 10 тысяч потратил
а че так много то?1
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^ПозитиФФная темА^^
я на это добро сегодня 10 тысяч потратил
а че так много то?1
простите...но.. них** себе
ну я же материнку тоже брал
поднажмёёёёёёём!
да мне не жалко
а че так много то?1
процессор, мать и память с кулером, ещё и не так много...можно было и больше потратить
процессор, мать и память с кулером
ааа))) тада понятно)) это да)))
мать, кстате, скока стоит?
ну я же материнку тоже брал
че же сразу все не поменяли
хм...ну...материнка...кулер...оператива...проц... в общем-то, там мало че нового ставить осталось)))) ну, видеокарта и звуковуха... остальное - периферия) да и то...матери часто со всем этим добром сразу идут...
Из окна гостиничного номера своегоЯ телевизор выкинул на автоАвторитета местного, ну и что?Я рок-звезда, идите на...из окна !
тебе что Нойз МС нравится
мать, кстате, скока стоит?
2.600 вроде
а всё сразу поменять около 20 будет, а у меня видуха ещё отличная, некуда было бы девать
хм...ну...материнка...кулер...оператива...проц... в общем-то, там мало че нового ставить осталось)))) ну, видеокарта и звуковуха... остальное - периферия) да и то...матери часто со всем этим добром сразу идут...
ага
2.600 вроде
хммм..пасиба))
ну у меня старой оперативки был гиг, и ещё два докупил, слота на метеринке 4, всё прям классно подошло
хммм..пасиба))
ну там и за 10 тысяч были
тебе что Нойз МС нравится
а то
а всё сразу поменять около 20 будет, а у меня видуха ещё отличная, некуда было бы девать
оооо,ясно
ну у меня старой оперативки был гиг, и ещё два докупил, слота на метеринке 4, всё прям классно подошло
везет Т_Т у меня она какая-то... небогатая на слоты)) определенно пожадничали аж обидно))
так я опять пришел
так я опять пришел
куды ходил
везет Т_Т у меня она какая-то... небогатая на слоты)) определенно пожадничали аж обидно))
ну у меня в старой вообще 6 слотов было а толку то
так я опять пришел
не опять а снова
куды ходил
выгоняли
не опять а снова
верно
выгоняли
как обычно ^_______^
ну у меня в старой вообще 6 слотов было а толку то
ну так я ж говорила про лишний гиг оперативы, который просто-напросто втыкать некуда..еще есть материнка с тремя слотами - как раз вышло бы 1,5 гб, для гта в самый раз... но в этом ее единственное преимущество...хотя, мне тут мысля в голову взбрела одна, надо будет попробовать на выходных процы поменять местами, если смелости хватит)))
вот убивают меня
были блины и нету,а ме и не досталось,за то посуду всю мне
были блины и нету,а ме и не досталось,за то посуду всю мне
как так?!
как так?!
а вот так... пришел папочка и раздал всем блинчики,а я только на минутку отошла называется....теперь посуду мыть надо после них...гады...
а вот так... пришел папочка и раздал всем блинчики,а я только на минутку отошла называется....теперь посуду мыть надо после них...гады...
а сами почему не моют?
я снова тут...)))значит так....
Fruster
ми заполняет сча заявку..нужно ФИО и никнейм участника ^__^ и еще нуна нам придумать секретный вопрос чтоб они потом нас опознали..воть
а сами почему не моют?
так блинов же объелись
так блинов же объелись
ататаааааа...низя же так...
а сами почему не моют?
так блинов же объелись
во во....ну посудинка в доме вся моя я ее и мою-нравится мне
20 минут вам на размышление..йа сча вернусь...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^ПозитиФФная темА^^