А мине нрава))))))
а чего вы проходите?
И элэктив "Россия в мировой политике" Т_Т Зачем я его, критин эдакий, выбрала?
фигасебе
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^ПозитиФФная темА^^
А мине нрава))))))
а чего вы проходите?
И элэктив "Россия в мировой политике" Т_Т Зачем я его, критин эдакий, выбрала?
фигасебе
Riddie-Belk^^
а чего вы проходите?
А что приходится....... Английский, он и есть английский и там главное речь))))) А все остальное не важно))))))
А ещё сегодня у мя был Англ по выбору("основы перевода"), пара, и мине пять поставили за то, что я первая бес (или без? =///) словаря переводила текст.... Это происходило пости слету, ибо времени на подготовку дали оч мала))) *горд собой*
фигасебе
Аха))))) Скоро ещё "Из истории русской литературы" прибавится)))) Хотя это скорее... Няяяяяк^_______^
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-09-10 15:42:04)
а по подробнее?!
ооо..сеня был ужасный день,во первых как пришла в техникум узнала что расписание сегодня рано утром изменили..и были абсолютно другие пары..и было написано 3 пары...потом к концу второй пары прилетает класснуха и говорит радуйтесь дети,у вас всю эту неделю будет по 4 пары..и седня не исключение....мы уже полумертвые там чуть не заплакали...т.к.нам утром тааак мозг отымели что писец...потом на химии нас убивали...и добили на географии..мы еле высидели..ну некоторые не пошли на 4 пару...плюс еще терь рука болит(за 1пару исписали 5 листов....теперь я ненавижу географию....и химичку...)ыыы...еще сеня было учебная тревога...няхаха..БК-19 (мы) тормоза однако...звенит сигналка типа выходим..мы минуты тупо сидели и ниче не понимали...училка тож...потом када уже за нами зашла с др.кабинета училка мы тока побежали..короче мы б сгорели полюбому
Greta
привет)))
Riddie-Belk^^
ооо...еще с тобой не здоровалась..привет
ооо...еще с тобой не здоровалась..привет
Някнякняк))))))))) Хаааааааииииииий)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ооо..сеня был ужасный день,во первых как пришла в техникум узнала что расписание сегодня рано утром изменили..и были абсолютно другие пары..и было написано 3 пары...потом к концу второй пары прилетает класснуха и говорит радуйтесь дети,у вас всю эту неделю будет по 4 пары..и седня не исключение....мы уже полумертвые там чуть не заплакали...т.к.нам утром тааак мозг отымели что писец...потом на химии нас убивали...и добили на географии..мы еле высидели..ну некоторые не пошли на 4 пару...плюс еще терь рука болит(за 1пару исписали 5 листов....теперь я ненавижу географию....и химичку...)ыыы...еще сеня было учебная тревога...няхаха..БК-19 (мы) тормоза однако...звенит сигналка типа выходим..мы минуты тупо сидели и ниче не понимали...училка тож...потом када уже за нами зашла с др.кабинета училка мы тока побежали..короче мы б сгорели полюбому
ВЕСЕЛО ОДНАКО как мне не хватает этой учебной поры ...
5 листов конечно мало,но с не привычки даже жестоко
ВЕСЕЛО ОДНАКО
ну нам к середине 4 пары было уже не весело....
5 листов конечно мало,но с не привычки даже жестоко
мало..а что будет больше?ннееет..я явно ненавижу географиииююю.....
главное речь))))) А все остальное не важно))))))
а нас таскают с произношением у меня почти не получаетсяэто-то меня и бесит. остальное терпимо))) а, ну еще то, что задают ох*еть сколько.
мне ко вторнику надо выучить 1 текст, плюс пересказ другого, плюс чтение, епервод и транскрипция третьего, выучить пять страниц topical vocabulary, ибо будет квиз, написать семь упражнений и регулярно делать упражнения для органов речи. это только по 1му предмету плюс по фонетике еще больше задано...
Nagisa-chan
ня)
еще сеня было учебная тревога
у нас вчерааа))))))
короче мы б сгорели полюбому
у нас тревога перед латынью была, закончилось это дело, началась пара, а сигналка еще раз включилась) мы преподу сказали, она ответила: "Ага", и продолжила лекцию мы сидим и видим, что толпы народу куда-то уходят а мы сидим... короче, хз, куда все ушли, но мы, вроде, живы пока))))
Аха))))) Скоро ещё "Из истории русской литературы" прибавится)))) Хотя это скорее... Няяяяяк^_______^
жестока...
А ещё сегодня у мя был Англ по выбору, пара, и мине пять поставили за то, что я первая бес словаря переводила текст.... Это происходило пости слету, ибо времени на подготовку дали оч мала))) *горд собой*
епервод
именно так вот...
гыгыгы)) а зачем вам на технике химия и география? тем более, в таких количествах
ну вполне возможно,хотя кто знает
у нас так вообще ни чего не делали было устное занятие всегда и работа с картами,кайф
мы преподу сказали, она ответила: "Ага", и продолжила лекцию мы сидим и видим, что толпы народу куда-то уходят а мы сидим... короче, хз, куда все ушли, но мы, вроде, живы пока))))
няхахаха....да у вас там смотрю иногда веселее чем у нас.. ооо..сеня все плакали на географии када училка пыталась прочитать фамилию у мальчега одного...у него еще фамилия та Бухир..она минут 5 ее читала "Бу..бу...бу..бу...хир..бухир?"(тут все пацстол сползли)...
мне ко вторнику надо выучить 1 текст, плюс пересказ другого, плюс чтение, епервод и транскрипция третьего, выучить пять страниц topical vocabulary, ибо будет квиз, написать семь упражнений и регулярно делать упражнения для органов речи. это только по 1му предмету плюс по фонетике еще больше задано...
Ну если капитально засесть на часа 4. не отвлекаясь ниначто, тоооооо..... + очень быстрый и оперативный темп, тоооооооооо..... ябы справился, так как помню как шпарила биологию..... Там запипись как много было............. Х_х
жестока...
А по-мойму интереснааааа..... *замечталась и упала со стула*
гыгыгы)) а зачем вам на технике химия и география? тем более, в таких количествах
мы типа пока проходим школьную программу....только мы на русском меньше пишем чем на географии
у нас так вообще ни чего не делали было устное занятие всегда и работа с картами,кайф
афигеть..классно....нам бы так....еще у нас на след.географии(в эту субботу)будет сразу 2 контр.на паре...по 9 классу и по новой теме(теперь эти 5 страниц еще и учить нуна Х_Х)..йа убьюсь там....
ооо..сеня все плакали на географии када училка пыталась прочитать фамилию у мальчега одного...у него еще фамилия та Бухир..она минут 5 ее читала "Бу..бу...бу..бу...хир..бухир?"(тут все пацстол сползли)...
ахах)))
у нас история была сегодня))
теперь мы знаем, что "ска" - это "богатырь" с какого-то там языка))))))) так что у меня шнурки в богатырскую сетку
Greta написал(а):епервод именно так вот...
в эту субботу
А мы не учимся в субботу, ибо у нас День Города!)))) *снова горд.... на этот раз городом* =Р
часа 4. не отвлекаясь ниначто
я с универа обычно прихожу в пятом часу... это просто сегодня пар мало было)) плюс поесть, плюс проветриться, ибо сразу после пар легче убица... итого... будние дни отменяюца))) а в выходные поперек горла встает фраза "не отвлекаясь ни на что")))и плюс тама еще фонетика, культурология, языкознание и древние языки
древние языки
*потекли слюни* *_____________________________*
А мы не учимся в субботу, ибо у нас День Города!)))) *снова горд.... на этот раз городом* =Р
а мы тоже)) мы вапше в субботу не учимсо *горд универом*
аааа..аафигеть..клева^___^
богатырскую сетку
няхахах..знали б этом богатыри....
а мы тоже)) мы вапше в субботу не учимсо *горд универом*
Уважуууууухаааааа
Нам бы так............ Ладно хоть по четвергам и пятницам к третьему уроку можно будет приходить..... можно будет выыыыыспаться)))))))))))
оййоо...йа ушла англ.учить..совсем забыла что на завтра тему учить задавали...ну фсе...вечером мне мозгх точно вынесет.... еще и русский..учит...япона мать..мну нету..усем до вечера
Nagisa-chan
япона мать
Кстати, о Японии)))) У мяф, кажись, что-то намечается с Японским центром))))))))) *горд. третий раз*
оййоо...йа ушла англ.учить..совсем забыла что на завтра тему учить задавали...ну фсе...вечером мне мозгх точно вынесет.... еще и русский..учит...япона мать..мну нету..усем до вечера
Покаааааааа..... Гамбаттэ!))))
Кстати, о Японии)))) У мяф, кажись, что-то намечается с Японским центром))))))))) *горд. третий раз*
Всем прифффки))))
Всем прифффки))))
Приветик, внучка)))))))))))
Всем прифффки))))
Приветик, внучка)))))))))))
бабуля.........
мая такой добрый...такой счастливый *_* что аж...аж..аж няяяя
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^ПозитиФФная темА^^