"папа маме-мама папе
няхахаха...веселая семейка
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^ПозитиФФная темА^^
"папа маме-мама папе
Не у меня мама папе "папа маме-мама папе"жалуется на меня так что я в пролете))))))
а я в 10 классе
Няяяяк
Просто они знают что я их всеровну не стану слушать (Я упрямый)
Не у меня мама папе "папа маме-мама папе"жалуется на меня так что я в пролете))))))
Просто они знают что я их всеровну не стану слушать (Я упрямый)
вай какой у меня муж однако
Оп, я тож в 10))))))))) Эх, вы мои сокаторжники))))))
*одела вот это*
вай какой у меня муж однако
А то
*одела вот это*
Красиво))) Чё за журнал? хД
приветь усем)))
приветь усем)))
вечер добрый)))как делишки?
приветь усем)))
привет племяшка*поцеловала*
приветь усем)))
Приветик))
что за журнал? хД
это сайт платьев)))
это сайт платьев)))
Уууууу сугой дес!)))))))))))
вечер добрый)))как делишки?
никак......скоро в больницу ехать.....Т_Т нихасЮюЮюЮЮююЮ...* там настоящая психушка....*
как сказала ба......внучатаяплемяница получаюсь ^_____^ (* та без разницы в принципе родственники аднако*)
никак......скоро в больницу ехать.....Т_Т нихасЮюЮюЮЮююЮ...* там настоящая психушка....*
ооуу..а долго еще лежать?
там настоящая психушка...
Кто тебя так довел))))
* там настоящая психушка....*
Я седня маме рожицу скорчила, так она мне сказала, чтоб я больше так не делала, ибо определят меня, как сбежавшую из психоневрологического диспансера... хДДДД
ооуу..а долго еще лежать?
фиг знает....мне до сих пор диагноз не поставили......(* кста у Акиры та же фигня что и у меня.....это как у близняшек или эпидемия О.о.....её бедную не положили в больницу она сень ходила ей сказали мест нет Т_Т *_)
*переоделась и одела вот это*
это яяааа племяшкааа
мне тоже скоро лежать в больнице будет опирация
это яяааа племяшкааа
Та безразницы, так коросе)))))))))
Я кажись тут по ветви своей семьи самая старшая........ Дети мои, внуки, прааааавнукиии!!!!!
фиг знает....мне до сих пор диагноз не поставили......(* кста у Акиры та же фигня что и у меня.....это как у близняшек или эпидемия О.о.....её бедную не положили в больницу она сень ходила ей сказали мест нет Т_Т *_)
Болезнь анимешниц
Кто тебя так довел))))
ну довели то не меня..я по сравнению со всеми ИМИ МЕЛКИМИ вообще нормальная.....
Я седня маме рожицу скорчила, так она мне сказала, чтоб я больше так не делала, ибо определят меня, как сбежавшую из психоневрологического диспансера... хДДДД
хдхдхд мая уже смирилась с моими бзикаими...переодически покрутит у виска и все хдхдхд
это яяааа племяшкааа
ой я извеняюсь я еще путаюсь в генеалогическом дереве
†SilF†
2000 сообщений..поздравляю
коросе
за щитоо?
ой я извеняюсь я еще путаюсь в генеалогическом дереве
aaaaaaaaunt...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^ПозитиФФная темА^^