типо смартфон Оо
Как ты умудрилась? О_о Я тоже хотюююююю))))))))))))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///
типо смартфон Оо
откалываешься от компании
извини конечно, но я утром в машине ковырялся, домой пришёл грязный...не ждать же мне вечера. пока кто-нибудь не пойдёт голову мыть
я, кажись, заимела новый телефон ну..относительно новый))) типо смартфон Оо
какой и как???
адрес изображения скопирую и перейди
Ниполусилось(((
Дай ссыль?)))))))))))
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-09-06 21:11:04)
у отца был смарт, он отдал его бабушке, т.к. у ее телефона крышка панели с аккумулятором отвалилась, а ни чехлов, ни корпусов в продаже нет вапше непопулярный телефон)) а она со смартфоном разобраться толком не может)) потом я симку сменила и вставила ее в тот телефон, который без крышки. он рабочий, но мы его никуда не носим - батарейка выпадает. и вот, потом мой я отдала в ремонт, а с черно-белым ходить неприкольно, я присобачила батарейку изолентой... правда, на том телефоне бабушкина музыка, так что пришлось его оставить ей...но батарейка не падает)) теперь она попросилапоставить симку в старыйтелефон - и вуаля! у меня два телефона
Отредактировано Greta (2009-09-06 21:14:22)
Ниполусилось(((Дай ссыль?)))))))))))
ну тогда и не получится передать, я с торрента скачивал, у меня они на компе
извини конечно, но я утром в машине ковырялся, домой пришёл грязный...не ждать же мне вечера. пока кто-нибудь не пойдёт голову мыть
тогда не жаловайся)))
какой и как??
Samsung SGH, модельку не помню))) но он сложноват для меня + он старый относительно + он слайдер, что не совсем удобно...так что моя супернова рулит
у отца был смарт, он отдал его бабушке, т.к. у ее телефона крышка панели с аккумулятором отвалилась, а ни чехлов, ни корпусов в продаже нет вапше непопулярный телефон)) а она со смартфоном разобраться толком не может)) потом я симку сменила и вставила ее в тот телефон, который без крышки. он рабочий, но мы его никуда не носим - батарейка выпадает. и вот, потом мой я отдала в ремонт, а с черно-белым ходить неприкольно, я присобачила батарейку изолентой... правда, на том телефоне бабушкина музыка, так что пришлось его оставить ей...но батарейка не падает)) теперь она попросилапоставить симку в старыйтелефон - и вуаля! у меня два телефона
если честно я мало что понял
если честно я мало что понял
ну это и не жизненно важно))
мая пшел стирать хаер
тогда не жаловайся)))
а я разве жаловался
Samsung SGH, модельку не помню))) но он сложноват для меня + он старый относительно + он слайдер, что не совсем удобно...так что моя супернова рулит
а у тебя какой???
мая пшел стирать хаер
эх, как назло и все остальные ушли
мая пшел стирать хаер
Мая, пожалуй, тоже)))))
Мая, пожалуй, тоже)))))
и остался я один
не поняль..где все?Оо
не поняль..где все?Оо
разошлись
разошлись
рано чего т....
рано чего т....
Ну, пока хаер прочистишь, приготовишься к завтру, там и спать уж нада, а вставать завтра тож рано))))
Ну, пока хаер прочистишь, приготовишься к завтру, там и спать уж нада, а вставать завтра тож рано))))
эт даа...у ми подъем в 6 утра....Т_Т
.у ми подъем в 6 утра....Т_Т
дырку от попыогично))))
дырку от попыогично))))
капес мат-фильтр...хддд
лана...спокойной ночи...
а у тебя какой???
Nokia 7310 Supernova
Хай-хай)
Хай-хай)
хоть кто-то пришел, а то Вова, наверное, подумал, что мы сегодня уже не придем -и ушел...
хоть кто-то пришел, а то Вова, наверное, подумал, что мы сегодня уже не придем -и ушел...
ммм... эээ...даже не знаю, что ответить)
"Хоть кто-то".фи, как грубо))
А я прочла книгу...и она произвела на меня ооочень сильное впечатление. Лихорадит...
"Хоть кто-то".фи, как грубо))
Еня, солнышко, прости я бошше не буду
А я прочла книгу...и она произвела на меня ооочень сильное впечатление. Лихорадит...
какую?
Greta ^.^
"Грозовой перевал". Эмили Бронте.
"Грозовой перевал". Эмили Бронте.
аа =)
аа =)
расшифруй реакцию)
а то Вова, наверное, подумал, что мы сегодня уже не придем -и ушел...
Ха, не дождёшься. я тебе такой радости не доставлю не так то просто от меня избавиться
Еня привет
Еня привет
как я поняла, ты вернулся, ЙАХУ))))))))
привет !
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///