совсем блин никому не нужна...
как же...а деду
уряя....хорошо)))а он трудно уговаривается?кстати он мне и сказал про него...сеня))))
ну так я ему про Черный Дракон то и сказал, только не увидел от него никакого энтузиазма
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///
совсем блин никому не нужна...
как же...а деду
уряя....хорошо)))а он трудно уговаривается?кстати он мне и сказал про него...сеня))))
ну так я ему про Черный Дракон то и сказал, только не увидел от него никакого энтузиазма
как же...а деду
и то радует..
хмм..интересно....завтра нуна его помучать тада...а сеня он не придет уже?
кем?по идее, если хоть малейшие основы есть - можно при желании достаточно быстро изъясняться на разговорном))) тока сразу работать не получится, разве что
ну он там на курортах поваром работал, да и от универа можно поехать, только это 1500$ стоит, но деньги не такая проблема, там можно окупить расходы и отдохнуть ништяк, да и учусь я сейчас пока, нефиг рыпаться
мы не злые... просто грустно....еще одна семья распадается Т_Т
какая семья, если жены тут нет, да и уговаривал я её с этой семьёй так долго, и то она не особо в восторге от этого была : "не люблю я эту тему с семьёй и детьми" вроде так было сказано
а сеня он не придет уже?
да я не знаю вообще когда он приходит, я его застать толком не могу, вчера удалось минут десять на форуме поболтать и он свалил...а аська у меня не работает
ну он там на курортах поваром работал, да и от универа можно поехать, только это 1500$ стоит, но деньги не такая проблема, там можно окупить расходы и отдохнуть ништяк, да и учусь я сейчас пока, нефиг рыпаться
аа) а нам предлагали в Америку за ~5000 деревянных на лето - работать, а потом можно путешествовать)) я бы поехала, но мне пока нет 18 и отец меня еще лет пять как минимум никуда не пустит
какая семья, если жены тут нет, да и уговаривал я её с этой семьёй так долго, и то она не особо в восторге от этого была : "не люблю я эту тему с семьёй и детьми" вроде так было сказано
Дашик, а ты тему не создашь новую а то у меня мысли в голову не приходят
да я не знаю вообще когда он приходит, я его застать толком не могу, вчера удалось минут десять на форуме поболтать и он свалил...а аська у меня не работает
ааа..ну он сеня весь день в аське был...говорил может вечером зайдет..че та нету...>_< а почему аська не работает?Оо
и отец меня еще лет пять как минимум никуда не пустит
жесть...это до 22 лет что-ли
Дашик, а ты тему не создашь новую а то у меня мысли в голову не приходят
издеваешься? я тут уже моск не знаю, как заставить инглиш делать... мне еще больше половины домашки осталось Т_Т
а почему аська не работает?Оо
вирусы вирусы вирусы...и фольга не помогла
издеваешься? я тут уже моск не знаю, как заставить инглиш делать... мне еще больше половины домашки осталось Т_Т
а кто тада тему делать будеть? хотя нуна сначала эту добить...
ну хотя бы о чём тему можно сделать???
а кто тада тему делать будеть?
мне о чём тему сделать скажите и я сделаю
хотя нуна сначала эту добить...
оглянуться не успеешь, как эту добьём и к новой приступим
вирусы вирусы вирусы...и фольга не помогла
откуда ты вирусы хватаешь?йа весь инет за день раз по сто переываю и ни одного не ловлю...
откуда ты вирусы хватаешь?йа весь инет за день раз по сто переываю и ни одного не ловлю...
вКонтакте
жесть...это до 22 лет что-ли
а чо? я тут на днях с однокурсниками на природу вылезла, так мне разгневанный бабушк позвонил в семь с небольшим с воплями "Даша, ты где, поздно уже!!!???!!!!!!!!"
ну хотя бы о чём тему можно сделать???
я хз
оглянуться не успеешь, как эту добьём и к новой приступим
надеюсь..^___^
ээээ...блин...мне завтра мне капец придет..йа тока что узнала какие завтра пары будут.. оказывается завтра 2 контрольные будут...ай а даж не открывала тетради.....
а чо? я тут на днях с однокурсниками на природу вылезла, так мне разгневанный бабушк позвонил в семь с небольшим с воплями "Даша, ты где, поздно уже!!!???!!!!!!!!"
да уж, хотя у меня мать такая же, я всего пол четвёртого утра домой пришёл, а она потом с распросами достала
ээээ...блин...мне завтра мне капец придет..йа тока что узнала какие завтра пары будут.. оказывается завтра 2 контрольные будут...ай а даж не открывала тетради.....
ну тогда наверное тебе готовиться надо
вКонтакте
омг..да ты там был.... ненала..ненала...а там есть вирусы?
жестко.... йа спокойно могу в 9 вечера прийти..главнае перед уходом скажи куда и на сколько ушла....
оказывается завтра 2 контрольные будут...ай а даж не открывала тетради.....
ну, хоть сегодня узнала)) студенческая жЫзнь - вся ночь еще впереди!
ну тогда наверное тебе готовиться надо
надо то надо...тока у ми вечер уже занят.... химию чтоль поучить нуна...
омг..да ты там был.... ненала..ненала...
я туда редко захаживал...очень редко
а там есть вирусы?
ты главное приглашения в группы от друзей отклоняй и всё путём будет
жестко.... йа спокойно могу в 9 вечера прийти..главнае перед уходом скажи куда и на сколько ушла....
а я спокойно могу в Нижний на неделю уехать, наврав с три короба и мне ничего не будет
йа спокойно могу в 9 вечера прийти..главнае перед уходом скажи куда и на сколько ушла....
завидую вам с Еней.......
ну, хоть сегодня узнала)) студенческая жЫзнь - вся ночь еще впереди!
ага..сеня вся группа тока что узнала....никто не посмотрел расписание староста звонил классному руковд.и она потом ему видимо сказала расписание... нам завтра попадет
ага..сеня вся группа тока что узнала....никто не посмотрел расписание староста звонил классному руковд.и она потом ему видимо сказала расписание... нам завтра попадет
ну всем сразу это ладно. не так обидно
ты главное приглашения в группы от друзей отклоняй и всё путём будет
ааа...вот где...у ми ограничитель стоит...почти никто не может ми в группы затянуть..)))
а я спокойно могу в Нижний на неделю уехать, наврав с три короба и мне ничего не будет
няхаха..ну или тебе скока годиков или мне...)))
Fruster
мне ответили..билеты можно приобрести на месте в день проведения фестиваля )))
мы сегодня феерично прогуляли физвоспитание)) всей кафедрой))) тупо не пришли на пару... в это время мы были...........
на "Стилистике русского языка и культуре речи". Расписание попутали. в Итоге у нас стояли окна во время 1й и 3й пар, но во время второй у нас должны были быть стилистика и физ-ра
ну всем сразу это ладно. не так обидно
ну по крайней мере большинству...у нас народ продвинутый всегда тетради по всем предметам каждый день носит чтоб уж точно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///