betsuni
"не за что" - в случае, если говорящего поблагодарили, "ничего страшного" - если его спросили, в порядке ли он.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///
betsuni
"не за что" - в случае, если говорящего поблагодарили, "ничего страшного" - если его спросили, в порядке ли он.
betsuni.
Ничего)))
специально для тебя....хддимя: Максимвозраст: 20 летдата рождения: 20/01/1989в этом году закончил СТМиИТ,на специальности АСУэээ..не женат...хдд,достаточно?
думаю да... раз аниме не смотрит знач он так се....ой... так он смотрит..
Riddie-Belk^^
спокойной ночи..^___^
Riddie-Belk^^, Greta
пасибо лингвисты вы мои
думаю да... раз аниме не смотрит знач он так се....
4 года уже как смотрит...^___^ говорю ж он меня и подсадил..хдд
пасибо лингвисты вы мои
пужалуста))
4 года уже как смотрит...^___^ говорю ж он меня и подсадил..хдд
я ужо подправил коммент =)
пужалуста))
я ужо подправил коммент =)
поняль....просто когда я цитировала еще не было подправлено..)))
гыг...через 2 месяца у меня юбилей будет..ровно год как я смотрю аниме....)))
поняль....просто когда я цитировала еще не было подправлено..)))
я наю
блин а када я начал аниме смотреть
блин а када я начал аниме смотреть
вспоминай...^____^ а так давно уже?
я наверно только пол года смотрю А вообще первое аниме я посмотрел лет 10 назад,у меня оно было Сейлор Мун,в детстве большущим фанатом был,не мог пропустить ни одной серии,тогда ещё по ТНТ показывали))А первая полнометражка вроде Унесённые ветром была,тоже очень давно)Ностальгия....
Отредактировано FLiNT (2009-09-08 21:18:37)
я наверно только пол года смотрю А вообще первое аниме я посмотрел лет 10 назад,у меня оно было Сейлор Мун,в детстве большущим фанатом был,не мог пропустить ни одной серии,тогда ещё по ТНТ показывали))А первая полнометражка вроде Унесённые ветром была)
аналогично...тоже первое аниме было СМ,потом покемоны...ох..помню йа тада вопще сина от покемоно в фанатела..у меня помню полный пакет фишек был..хдд...
вспоминай...^____^ а так давно уже?
ну аниме штук 300 накопить успел точно
я наверно только пол года смотрю А вообще первое аниме я посмотрел лет 10 назад,у меня оно было Сейлор Мун,в детстве большущим фанатом был,не мог пропустить ни одной серии,тогда ещё по ТНТ показывали))А первая полнометражка вроде Унесённые ветром была)
мне интересно де я был в то время как его показывали
аналогично...тоже первое аниме было СМ,потом покемоны...ох..помню йа тада вопще сина от покемоно в фанатела..у меня помню полный пакет фишек был..хдд...
даа...покемоны тоже тема была,помню,у меня большущий плакат с покемонами был,правда потом его кошка моя искромсала))
ну аниме штук 300 накопить успел точно
оооуу...мне до тебя еще расти и расти...
мне интересно де я был в то время как его показывали
няхаха..его кстати несколько раз по ТНТ показывали....
даа...покемоны тоже тема была,помню,у меня большущий плакат с покемонами был,правда потом его кошка моя искромсала))
ооо...у нас плакаты вроде не продавали..не помню уже...>_<
оооуу...мне до тебя еще расти и расти...
хотя вру... у меня есть портмане на 280 дисков оно полностью забито... значит дисков 500 точно есть. и жесткий на 750 гиг забит весь
няхаха..его кстати несколько раз по ТНТ показывали....
я прикинь вообще не видел его.
хотя вру... у меня есть портмане на 280 дисков оно полностью забито... значит дисков 500 точно есть. и жесткий на 750 гиг забит весь
ничего себе...хдд
я прикинь вообще не видел его.
блин..действительно,где ты был? у ми оно кстати на болванках даж записано...хдд
ничего себе...хдд
так мало.... я не достоин называться анимешником
блин..действительно,где ты был? у ми оно кстати на болванках даж записано...хдд
и скока их?
так мало.... я не достоин называться анимешником
эээээ.... эт почему еще...?вот ты то уже и достоин..не то что некоторые...хдд
и скока их?
болванок то?ну есть с плохиньким качеством...еси нуна могу посчитать..мне самой интересно стало скока их..Оои первый сезон есть в идеальном качестве и с ориг.озвучкой..хдд
эээээ.... эт почему еще...?вот ты то уже и достоин..не то что некоторые...хдд
=) ну раз ты так считаешь
болванок то?ну есть с плохиньким качеством...еси нуна могу посчитать..мне самой интересно стало скока их..Оои первый сезон есть в идеальном качестве и с ориг.озвучкой..хдд
посчитай *-*
так сё я в асе
=) ну раз ты так считаешь
угумс....
посчитай *-* так сё я в асе
поняль..*пошла считать*
Нихерна вы сегодня нафлудили без меня
Нихерна вы сегодня нафлудили без меня
та тама и матфильтр обновилсо
та тама и матфильтр обновилсо
привет Дашик, я наконец-то понял почему у меня глики с инетом, у меня страницу вконтакте вскрыли, и спам рассылают через неё, ненавижу контакт
Всем зрасти=) я зашло на 2 сек
Всем зрасти=) я зашло на 2 сек
привет
всем привет!!!!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///