маман не поставила))
я знаю))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///
маман не поставила))
я знаю))))
ну если логически порассуждать что мы с Серым братьями считаемся, то мине это тоже присуще....так в теме 4 человека, а плюсов за тему только 3, где ещё один
Ну извини, Вов: "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки."
не йа его убивала
ну кто тя знает...
Жаль этот сайт....
жалко конечно, я тоже оттуда качал осты, но сейчас пока ничего оттуда не надо, хотя он и остался у меня один из работающих сайтов
а чего, загрузочные никак не записываются?
жалко конечно, я тоже оттуда качал осты, но сейчас пока ничего оттуда не надо, хотя он и остался у меня один из работающих сайтов
няхахах....тебе явно *везет* хдд...
ну кто тя знает..
дооооооооо...заняться мне больше нечем чем убивать сайт откуда я осты качаю...
Жаль этот сайт....
пусть земля ему будет пухом...хддд
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
пусть земля ему будет пухом
давай устроим похороны!
Ну извини, Вов: "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки."
да ладно, я же шутил
а чего, загрузочные никак не записываются?
нэ???
няхахах....тебе явно *везет* хдд...
да пипец как
нэ???
скачанная винда на загрузочных дисках на болванку не записывается?
давай устроим похороны!
хоспади..куда тебя несет...ну дык нужно что то..но что?
Свернутый текст-Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
Mi$a
может памятник еще поставим,а?
скачанная винда на загрузочных дисках на болванку не записывается?
нет. я никак в Неро самую маленькую скорость прожига поставить не могу, ставлю а он всё равно на максимуме записывает, а надо на минималке
нет. я никак на Неро самую маленькую скорость прожига поставить не могу, ставлю а он всё равно на максимуме записывает, а надо на минималке
а какая разница?
Андрей пришел))) давно не было)))
Гы Г Хай сторожилы и не сторожилы ЫЫЫ
а какая разница?
там надо на минимуме, иначе запись прирывается, где скачивал в описании по записи было написано
Огненный туман
привет)))
Greta Fruster ПревЭдствуЮ
Гы Г Хай сторожилы и не сторожилы ЫЫЫ
здарова "Солнышко"
Greta Fruster ПревЭдствуЮ
гыгы нас дажке по нику поприветствовали))))
Nagisa-chan 3ик хайлЬ XD Fruster неслыбый тада хаха пробил
может памятник еще поставим,а?
точна.....и на оркестр нада скинутся
гыгы нас дажке по нику поприветствовали))))
ну дак я ж с вами начинал на да держаться в месте ЫЫЫЫыТьт
там надо на минимуме, иначе запись прирывается, где скачивал в описании по записи было написано
аа
другую прогу возьми, Alcohol, например
неслыбый тада хаха пробил
Fruster неслыбый тада хаха пробил
о да, ржачь конкретный был.....я между компом и кухней бегаю, и успеваю отписываться, а все что-то молчат остальные
ну дак я ж с вами начинал на да держаться в месте ЫЫЫЫыТьт
дитёв дискриминируешь? а они тебя скалкой)))
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif
да дикий отжиг тада был однаК
о да, ржачь конкретный был.....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///