это про Серого разговор....
да не эт я хотел 4ё написать а получается чё
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///
это про Серого разговор....
да не эт я хотел 4ё написать а получается чё
да не эт я хотел 4ё написать а получается что
лана..не бу больше спрашивать..^____^
ну я просто правда не знаю
ооо..молодесь,удачи ^____^ я тож как то пыталась...больше чем на месяц меня не хватило...хдд
я в шоке но руки запомнили где какие буквы.....почти всегда попадаю, главное не торопиться по началу и всё путем будет
да не эт я хотел 4ё написать а получается что
ась???
ну я просто правда не знаю
ну вот поэтому и говорю....не бу ж йа своего любимого дедушку постоянно доставать этим вопросом..^____^
я в шоке но руки запомнили где какие буквы.....почти всегда попадаю, главное не торопиться по началу и всё путем будет
огось...давно учишься?у ми усидчивости не хватает...постоянно как ошибка заново делать надоедает..разу к пятому йа психую и все...хдд
Fruster
тебе 21 чтоль? *сижу пацсталом и чирикаю....*
огось...давно учишься?
да я никогда и не пробовал, обычным способом набирал, а тут попробовал и получилось....но ошибки тоже есть, как же без них то
у ми усидчивости не хватает...постоянно как ошибка заново делать надоедает..разу к пятому йа психую и все...хдд
спокойнее надо быть
Frusterтебе 21 чтоль?
да, а откуда узнала
*сижу пацсталом и чирикаю....*
нэ????
да я никогда и не пробовал, обычным способом набирал, а тут попробовал и получилось....но ошибки тоже есть, как же без них то
няхха..да уж..^___^ без ошибок и не научиться ничему....
спокойнее надо быть
да я так то спокойная...меня трудно разозлить......ну блин када по сто раз одно и тоже переделываешь...уууу....во мне просыпается зверь...хдд
да, а откуда узнала
ыхыхы...по твоей аське....мне стало интересно скока тебе годиков....чуть со стула не рухнула...хдд
нэ????
ну вот так "чирик чирик" хдд
ыхыхы...по твоей аське....мне стало интересно скока тебе годиков....чуть со стула не рухнула...хдд
а что такого то а ты думала сколько???
а что такого то а ты думала сколько???
*выползаю испацстола* честно я воще не думала кому скока лет.....ну йа думала как Сереже..... в жизни бы не сказала что тебе 21 по фоткам.....
*выползаю испацстола* честно я воще не думала кому скока лет.....ну йа думала как Сереже.....
почему это. мы же не вместе учимся
в жизни бы не сказала что тебе 21 по фоткам.....
а мне никто мои года не даёт, лет так 16-17 не больше ....зато в 70 на 50 выглядеть буду
Fruster
хорошо сохранился
хорошо сохранился
Споки всем
почему это. мы же не вместе учимся
ну это я знаю...хдд..ну почему то я так думала..ну да лана
мне никто мои года не даёт, лет так 16-17 не больше
ну 16-17 йа б не дала..хдд...а вот 19-20 дала....не больше...хдд хоспади..куда мир катиться..я впервые ошиблась в определении возраста
Fruster
что такое?
Споки всем
споки..быстро ты...хдд
Споки всем
пока
ну 16-17 йа б не дала..хдд...а вот 19-20 дала....не больше...хдд
ну и то уже хорошо
хоспади..куда мир катиться..я впервые ошиблась в определении возраста
и это всё из-за меня
Frusterчто такое?
да рановато мне так ещё говорить, что хорошо сохранился. хотя я прадед уже, наверное можно
надоело мне вслепую набирать. потом продолжу тренировки
а самое прикольное что у меня ещё пара друзей есть постарше меня а выглядят тоже моложе своего возраста...вот мы и думаем откуда мы такие взялись
и это всё из-за меня
дак вопще
да рановато мне так ещё говорить, что хорошо сохранился. хотя я прадед уже, наверное можно
надоело мне вслепую набирать. потом продолжу тренировки
быстро чего та
быстро чего та
так я почти час упражнялся, для первого раза нормально
а самое прикольное что у меня ещё пара друзей есть постарше меня а выглядят тоже моложе своего возраста...вот мы и думаем откуда мы такие взялись
гомен...мутанты
так я почти час упражнялся, для первого раза нормально
ааа..ну теперь тут тренируйся....^___^
гомен...мутанты
ааа..ну теперь тут тренируйся....^___^
не, на сегодня хватит
Fruster
нууу..я же извинилась....
нууу..я же извинилась....
это примерно как обозвать дебилом и тут же извиниться, как будто ничего и не было, однако всё равно обидно
это примерно как обозвать дебилом и тут же извиниться, как будто ничего и не было, однако всё равно обидно
ми все понял....и больше так постарается не делать.....
Хай всем))))
Хай всем))))
Ого какие люди к нас посетили, здарова, как дела???
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///