привет....да тут весь вечер никого нету....
все видать домашку заданную на выходные делают .... а я блин только с работы прииехал
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼ Хорошая погода ☼
привет....да тут весь вечер никого нету....
все видать домашку заданную на выходные делают .... а я блин только с работы прииехал
все видать домашку заданную на выходные делают
ну ее нафик
привед))
ну ее нафик
прально
привед))
и как всегда "приветик Даша"
приветик люд =)
приветик люд =)
привет..... и много ты тут людей видишь
привет..... и много ты тут людей видишь
2 человека уже банда
"кавайй с натяжкой" здрасте ~_~
2 человека уже банда
а три уже толпа
"кавайй с натяжкой" здрасте ~_~
привет. а что так
а что так
е**ть работу эту...уставшая вся приползла домой....сил нема
атата работу эту...уставшая вся приползла домой....сил нема
у меня та же история
у меня та же история
интересно, а тебя кулич с утра не заставляли испечь?!
интересно, а тебя кулич с утра не заставляли испечь?!
меня с утра заставляли к выездному банкету дохрена что готовить, день нефтяника будь он не ладен. А ещё я сегодня в общей сложности примерно 150 этажей находил с ящиками вина, водки и хавчика
Всем здрасте
Всем здрасте
дарова....только тут никого нет
меня с утра заставляли к выездному банкету дохрена что готовить, день нефтяника будь он не ладен.
эт зачем же тя так припахали жестока?!"я б послала куда подальше...что в принципе и сделала"
А ещё я сегодня в общей сложности примерно 150 этажей находил с ящиками вина, водки и хавчика
б*я меня гонят,жестоко,только пришла уже ухожу ,за сегодняшний день лишь одна радость -зарплату дали ^______________________^
Всем здрасте
привет Дим! давно не виделись....я бы поболтала о том, а сем,но не получается...комп отжали
эт зачем же тя так припахали жестока?!"я б послала куда подальше...что в принципе и сделала"
ну так работа, а что поделать
ой ой ой меня гонят,жестоко,только пришла уже ухожу
пока
за сегодняшний день лишь одна радость -зарплату дали ^______________________^
мине тоже дали
привет Дим! давно не виделись....я бы поболтала о том, а сем,но не получается...комп отжали
Ну я б тоже поболтал...но у меня каспер(кис) обновляет базы...
А теперь еще и госник 10 сентября Ваще жесть
А теперь запустил проверку....ваще жесть....комп лагает
А теперь запустил проверку....ваще жесть....комп лагает
у меня тоже комп лажает, но по большей части инет, на Депозит не заходит, не могу мангу Наруто скачать новую главу
у меня тоже комп лажает, но по большей части инет, на Депозит не заходит, не могу мангу Наруто скачать новую главу
Жестоко....когда инет лагает с ним напару лагает и комп....любовь у них что ль такая...
Жестоко....когда инет лагает с ним напару лагает и комп....любовь у них что ль такая...
и не говори. Работает только форум и пара сайтов, вот и сижу здесь, ибо больше нечего делать
и не говори. Работает только форум и пара сайтов, вот и сижу здесь, ибо больше нечего делать
Хотел глянуть про встречу в новчике...а вот фиг...за 5мин не открыл ни одной фотки
Хотел глянуть про встречу в новчике...а вот фиг...за 5мин не открыл ни одной фотки
я торрент отключал чтобы грузилось быстрее, но всё равно минут 8 открывалось, а то там был, а фоты до сих пор ещё не все видел
так темку я сделал. если ма интересно кому можете зайти посмотреть
а что за город написан у вас????
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 32, зафиксирован 2009-05-08) DeadWalker
такова участь Ваньки
Юный мастер Инь-Ян кто смотрел
Юный мастер Инь-Ян кто смотрел
такого не смотрел зато смотрел "пьяный мастер"
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼ Хорошая погода ☼