ну и фто..зато очки идут --
Эт откуда ты знаешь, мне они не идут, но кто тебе такую ... сказал? *-*
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼ Хорошая погода ☼
ну и фто..зато очки идут --
куда идут? ааааа...очки наступаютт..все по картонным кробкаам.....
атаку инцифалитных клопов клещей отбили, теперь очки наступают....мляяяяя
я мстительный
ах ты таракан..мстительный значеД..ну лана лана...сочтемся еще
Вова, смотри и запоминай, к кому за комп. помощью обращацо)) внучк у тебя вумный))
хдд....пока еще не очень умныя...^___^ вот на след.год..таааа.....
*убираю тетрадь подальше* а я же тебя не собираюсь записывать! *но на всякий случай все равно убираю тетрадь*
ахаха...убирай убирай..да подальше...хдд
вот до чего компучеба доводит!
нет,комп ту не причем,у меня зрение падать начало в 1-3 классе.када йа тока в школу пришла,тада компа не было..^___^ потм вроде как восстановили....но не до конца..>_< так что я вижу не очень хорошо (комп появился в классе 5-6)
она же учится... я тоже пока фик че перевести могу нормально)))))
та я помру пока она выучится. лучше бы на гробовщика пошла. как раз бы пригодилось
они тебе идут, я видел
А у нас в школе предмет есть - АВ (английский по выбору).... Основы перевода..... Если ты все года на пять и четверти и в атестате и экзамены и практику.... Вообщем все на пять сдаешь - тебе выдают сертификат переводчика... =Р =)))))
жить вообще вредно для здоровья.
ты внучка таракана, в таком случае
они тебе идут, я видел
фриланс - переводчик может первести текст на заказ и получит деньги, программитс - написать программу на заказ и тоже получить деньги, веб-дизигнер - сделать сайт, опять-таки на заказ... вот))
аааа..поняла..пасяб ^___^
ага, только не знала как автообновление поставить в опере
да иди ты...йа оперу говрю ж не трогаю...йа быстре сайт сделаю чем ее трону..говорю ж от каждого моего прикосновения она потом ломается...хдд
а ты их скалкой
фуф..устала...пока не бу
а конфетки есть?
пирходи...мама вчера купила...^_____^
вот именно ...
они тебе идут, я видел
Ты мне дичайшим образом льстишь!!! =(((
деда да тараканом назвать пороть тебя некому, распустилась совсем, ну прям вся в отца....только пол ещё не меняла
А у нас в школе предмет есть - АВ (английский по выбору).... Основы перевода..... Если ты все года на пять и четверти и в атестате и экзамены и практику.... Вообщем все на пять сдаешь - тебе выдают сертификат переводчика... =Р =)))))
аааа..поняла..пасяб ^___^
ды не за что)
да иди ты...йа оперу говрю ж не трогаю...йа быстре сайт сделаю чем ее трону..говорю ж от каждого моего прикосновения она потом ломается...хдд
как ж ты работать бушь
что ни день то атака отобьеем
та я помру пока она выучится.
йа сча разозлюся жээээ
ты внучка таракана, в таком случае
няхахахах.....ну ж ведь не таракан..^___^
деда да тараканом назвать пороть тебя некому, распустилась совсем, ну прям вся в отца....только пол ещё не меняла
Хаха.... Вы мне ща напомнили)))))) В лагере.... мы прикалывались...:
- Ты - пузатый тараканчик!
- А ты - самка богомола в брачный период!
хДДДД
няхахахах.....ну ж ведь не таракан..^___^
это с какой это стати внучка таракана не является тараканом? ты самый что ни на есть таракан, причем аж в третьем поколении, как минимум
да подальше
я ж ее потом не найду!
но не до конца
ээээх...жаль...а че не до конца??? Кстати у мну тоже было плохое зрение...какие-то таблетки пила,к окулисту ходила....и вродь щас нормальное
да иди ты...
а теперь ещё и посылает...так где мой ремень
Ты мне дичайшим образом льстишь!!! =(((
я тебе чистую правду говорю тебе уже решать верить мне или нет, но я что думаю то и говорю
епт...ксо...поздравляю..разозлил...да йа воще тебя ничего больше спрашивать не буду....да ну тебя няя^__^...лучше потерпеть...эт ж нана ааа...
как ж ты работать бушь
хдд..просто йа лезу туды куды ненана..че нидь сделаю и усе..шиздец приходит...хддд
отобьеем
оооо да!!!! Ты со скалкой любые атаки отобьешь мы те поможем
это с какой это стати внучка таракана не является тараканом? ты самый что ни на есть таракан, причем аж в третьем поколении, как минимум
так, хорош про тараканов, а то что ни день то обсуждение насекомых
тебе уже решать верить мне или нет, но я что думаю то и говорю
Ну... я тебя за это поблагодарю))))
А вообще, мне ниче не идет, я страшная и у мяф ужасно низкая самооценка!))))
епт...ксо...поздравляю..разозлил...да йа воще тебя ничего больше спрашивать не буду....да ну тебя няя^__^...лучше потерпеть...эт ж нана ааа...
это ещё кто злиться должен, кто кого тараканом назвал
А вообще, мне ниче не идет, я страшная и у мяф ужасно низкая самооценка!))))
и это мать великолепной, умной, красивой и писец какой скромной дочери?! ты хочешь сказать, что я в отца такая?!?
Лиля....Ты не забыла о том.что мы договаривались завтра в школу смотатся????!!!!!!Тебе за личным делом...а я просто в школу...идем или как?аа????
Отредактировано Mi$a (2009-09-06 18:57:49)
хдд..мы мутирующий вид..так что ми кк минимум уже что то наподобие кузнечеГа..хдд
я ж ее потом не найду!
ыхых..ну это потребуется время..нэ?
ээээх...жаль...а че не до конца??? Кстати у мну тоже было плохое зрение...какие-то таблетки пила,к окулисту ходила....и вродь щас нормальное
сказали не лечится...Т_Т и усе....максимум мона поддерживать какое есть и не давать упасть ниже...
а теперь ещё и посылает...так где мой ремень
нефиг миня обсираать..>_<
сказали не лечится...Т_Т и усе....максимум мона поддерживать какое есть и не давать упасть ниже...
аналогично)))) мне только операцию... но я лучше линзы буду носить)))
поддерживать какое есть и не давать упасть ниже.
ну пусть не падает...держите его!
ну это потребуется время
далеко я ее прятать не буду...а то потом забуду,и долгооооо искать придется
оооо да!!!! Ты со скалкой любые атаки отобьешь мы те поможем
пасибаа..^___^ там еще где то Сережа с моим ножиком ходит....хдд
Лиля....Ты не забыла о том.что мы договаривались завтра в школу смотатся????!!!!!!Тебе за личным делом...а я просто в школу...идем или как?аа????
эээээ....точно...забыла..а када и во скока?
и это мать великолепной, умной, красивой и писец какой скромной дочери?! ты хочешь сказать, что я в отца такая?!?
Обрати внимание, что у мяф оооооооочень, ну просто оооооооооооооооочень низкая самооценка))))) Но не в коем случае не в отца!)))))))))))))
но я лучше линзы буду носить)
я когда была у окулиста,видела как девушка перед зеркалом линзы снимала и надевала...пипец...
Но не в коем случае не в отца!)))))))))))))
вот и прекрасно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼ Хорошая погода ☼