правда уже не помню как пишется правильно
а я до прощаний не дошла...знаю, как звучит, а как пишется - не имею ни малейшего понятия)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼ Хорошая погода ☼
правда уже не помню как пишется правильно
а я до прощаний не дошла...знаю, как звучит, а как пишется - не имею ни малейшего понятия)))
"Культурология математики"
Ем шоколадку "Коркунов" с орешками))))) И запиваю холодной кипяченой водой....... Кому то пусть глупо и дико... (с)
да я обычно так и ем, без воды шоколадку целую трудно съесть
Ааааа немцы!!! Немцы кругом!!!!
haende hoch!))))
Отредактировано Greta (2009-09-06 18:18:14)
точнее, пытаюсь это сделать в перерывах между набором сообщений
дырку от попыогично!))) Ток я пытаюсь перевести диалог с френча))))
о! родственная душа я - "лингвист, переводчик".
ооо...точно!!!
дырку от попыогично!)
штоэта?!
haende hoch!))))
Хааа, у нас с 5-7 классы была Культурология английская. Читали там книги.... вот, и в Алисе в стране чудес был Ежик - Хечхог, а я его все время называла Хэндэхох.... О___о
Ааааа немцы!!! Немцы кругом!!!!
Немцы в городе шашки наголо и рубить фашистам головы.....что-то я разошёлся
штоэта?!
*заглянула в матфильр*
*ржод*
штоэта?!
это мат-фильтр
штоэта?!
Эмммм... мат-фильтр)))))
Хэндэхох
жестоко
Немцы в городе шашки наголо и рубить фашистам головы.....что-то я разошёлся
тоже жестоко
Riddie-Belk^^ написал(а):Хэндэхох жестокоFruster написал(а):Немцы в городе шашки наголо и рубить фашистам головы.....что-то я разошёлся тоже жестоко
Та ваще ужос!
Ежик - Хечхог, а я его все время называла Хэндэхох.... О___о
няхахахах *плачу* бедный йожеГ
Немцы в городе шашки наголо и рубить фашистам головы
за что??
Ииии-гогоооо-гогооо-гогооо! Нука шашки наго-лоооооо!!! Ну здравствуй, француз... Ясный сооокллл!!!!!....... УМРИИИИИ, ЗАРАЗА!!!! (с) хДДДДД
Nagisa-chan
Guten Tag =))))
а ты на кого учишься?
за что?
за все хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати,привет
Ииии-гогоооо-гогооо-гогооо! Нука шашки наго-лоооооо!!! Ну здравствуй, француз... Ясный сооокллл!!!!!....... УМРИИИИИ, ЗАРАЗА!!!! (с) хДДДДД
и "собачка" подпевает
Раз вы тут про языки начали расскажу прикол. В лицее у нас немецкого не было, и все мы стали учить английский. И вот один парень, труднопереучиваемый прочитал understand как ундерштунд...училка инглиша была в шоке, а мы все ржали как умолишённые мы ему потом ещё год про это напоминали
и "собачка" подпевает
Будешь? хДДДДДДДДДДДДДДД
Раз вы тут про языки начали расскажу прикол. В лицее у нас немецкого не было, и все мы стали учить английский. И вот один парень? труднопереучиваемый прочитал understand как ундерштунд...училка инглиша была в шоке, а мы все ржали как умолишённые мы ему потом ещё год про это напоминали
эт еще что))
у нас как-то на уроке девчонка спросила, как переводится слово "ску". ну, мы подумали, что она про "school" и сказали, что школа))) на что она сказала, что это другое "ску" и показала как оно пишется это было слово "sky"..
прочитал understand как ундерштунд..
даааааа парень круто прочитал!ну немец ведь....
а ты на кого учишься?
йа пока еще тока первый курс, а так Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей
за все хорошее!!!!!!!!!!!!!!!! кстати,привет
превед..э ты сча на меня батон крошишь?
Будешь? хДДДДДДДДДДДДДДД
я не Маша и всякие там Люсьены Фиалковы меня не прельщают
Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей
*завидует..немного...*
ты сисадмином будешь? гыы))))
йа пока еще тока первый курс, а так Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей
нэ???
"sky"..
круто!
Да наверно у каждого ошибки были смешные!!!!!
Надо подумать и вспомнить!
Моя доча)))))))
.э ты сча на меня батон крошишь?
нет...не батон...а печеньки
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼ Хорошая погода ☼