та не переживай ты так, прикольно жэ!
во-ва! хДдд
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼ Хорошая погода ☼
во-ва! хДдд
во-ва! хДдд
ня?
ня?
Хотела написать "Во-во!", а получилось "во-ва!"))) Прикольно же))))))
привет всем!
во-ва! хДдд
привет всем!
приет
привет всем!
Bon jour!))))
Хотела написать "Во-во!", а получилось "во-ва!"))) Прикольно же))))))
так и подумала...но странно немного, поэтому спросила)
привет всем!
Hallo =)
Fruster
сам же просил, чтоб тебя по имени называли
Bon jour!)
как настроение перед мучебной неделей?
как настроение перед мучебной неделей?
Поскорей бы на урок французского и никогда бы на урок алгебры)))))
Frusterсам же просил, чтоб тебя по имени называли
Дашььььььь, да я не обижаюсь в принципе
Bon jour!
по-французски...
Hallo
по-немецки
приет
по-русски..
Я тогда по-английски скажу: Hi!!!
Поскорей бы на урок французского и никогда бы на урок алгебры)))))
а у меня немеш тока с третьего курса два года еще ждааать... и информатики нету. это вообще жопа. а у филологов есть! разные кафедры - и вот, нас уже обделили
Дашььььььь
не дам я жадная
Я тогда по-английски скажу: Hi!!!
Поскорей бы на урок французского и никогда бы на урок алгебры
те французский нравится? Давно его изучаешь?? Я его 5 лет учила-так ниче и незнаю
Riddie-Belk^^ написал(а):Bon jour!по-французски...Greta написал(а):Halloпо-немецкиFruster написал(а):приетпо-русски..
Какой глубокий анализ... (с)
два года еще ждааать...
Таааа.... уж забудешь все к третьему курсу то)))
и информатики нету.
Наглёж!!! Садисты!!!!
и информатики нету
я бы радовалась,если бы у нас информатики не было..завтра кстати не будет у нас... у психологов будет!!!
Тебе ИТ нравится?
не дам я жадная
ну и ладно
те французский нравится? Давно его изучаешь?? Я его 5 лет учила-так ниче и незнаю
Учила пять лет. Ничерта не знаю, ибо училка - отстой. Хочу выучить, вот и на урок стремлюсь)))) А алгебра мне не нудна, вот и не горю желанием))))
Таааа.... уж забудешь все к третьему курсу то)))
та я уже помню только "Hallo", "Sprehen Sie Deutsch?" и "Danke schoen", так что забывать нечего уже
Наглёж!!! Садисты!!!!
агааа...
я бы радовалась,если бы у нас информатики не было..завтра кстати не будет у нас... у психологов будет!!!
а ты на кого учишься?
Тебе ИТ нравится?
агааа...))
А алгебра мне не нудна, вот и не горю желанием))))
а матика у нас будет два раза в месяц, правда
два раза в месяц, правда
Щастливые люди! У нас 6 часов в неделю!!!! Притом, что мы филологи и должно было быть 4!((((
о, на днях было:
у нас в расписании стоят "Культурология" и "Математика" в один день, в одно время, но первая - под одной *, а вторая - под **. это значит, что культурология по нечетным неделям, а матика - по четным. Так одно блондинко (волосы темные, но это уже давно не показатель ) думала, что предмет называется "Культурология математики"
агааа...))
ниче се...
а ты на кого учишься?
на учителя мл.классов с доп.подготовкой-иностранный язык...во...а ты на кого?
Ем шоколадку "Коркунов" с орешками))))) И запиваю холодной кипяченой водой....... Кому то пусть глупо и дико... (с)
Щастливые люди! У нас 6 часов в неделю!!!! Притом, что мы филологи и должно было быть 4!((((
мы тоже филологи а должны быть лингвистами. я разницы, правда, не знаю...но я же лингвист будуший...
два раза в месяц
везет..
та я уже помню только "Hallo", "Sprehen Sie Deutsch?" и "Danke schoen", так что забывать нечего уже
а как же Aufwiederseen правда уже не помню как пишется правильно давно это было, шесть лет назад
ниче се...
почему?
Ем шоколадку "Коркунов" с орешками))))) И запиваю холодной кипяченой водой.......
а я переписываю английский из тетрадки в блок...точнее, пытаюсь это сделать в перерывах между набором сообщений
на учителя мл.классов с доп.подготовкой-иностранный язык...во...а ты на кого?
о! родственная душа я - "лингвист, переводчик".
Культурология математики
Чаго там культурного? Ткните пальцем! хДДД
а как же Aufwiederseen правда уже не помню как пишется правильно давно это было, шесть лет назад
Ааааа немцы!!! Немцы кругом!!!!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼ Хорошая погода ☼