это значит у всех такие проблемы были и только у меня ума хватило о них сказать
боялись, что начнется защитная реакция
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼ Хорошая погода ☼
это значит у всех такие проблемы были и только у меня ума хватило о них сказать
что-то имеешь против
счас на пол экрана жО сделаю.
тавайте, деды морозы, собирайтеся
собиремся
к моей подписи это подходит, твоя же, развернутая на пол-страницы, не оставляет выбора
да ладно видать слишком маненькая... нады увеличить
пусть Даша тогда стоже уберет
моя подпись никому не мешает...чтобы ненароком в нее ткнуть и перейти в профиль мужа, надо иметь руки ниже установленного природой места чуть более чем на метр
конефно
лично у меня это случайно выходить..ручки то кривые...хдд
просто подпись здоровенная была
СКРОМНОГО
я бы даже сказал застенчивого
тавайте, деды морозы, собирайтеся
нэ???
я ещё не разу на её подпись случайно не нажал
мне лень писать... но ничего такого о чем вы тут демагогию развели...^____^
ну так всё равно интересно
няхах..приезжай ко мне..дам поносить...^_____^
далеко однако ехать....вроде
чтобы ненароком в нее ткнуть и перейти в профиль мужа, надо иметь руки ниже установленного природой места чуть более чем на метр
какая у тебя физиология то странная...
СКРОМНОГО
дак воще он у нас тут самый скромный...сразу после меня...хдд
соберем в совочек и вынесем... проблем-то
няахаха.... *пацстолом*
к моей подписи это подходит, твоя же, развернутая на пол-страницы, не оставляет выбора
омг...честно...вот ты сказала что у тебя есть перенапрвление..йа ток и заметила...
учитесь как нуна делать,даж йа ни разу не улетала...^____^
ААААА
ну Дашина то не мешатся..сделай картинку поменьше и фсе.....
та они у всех тут такие
няхаха..такой комплимент ты всем сделал....
няхаха..беги беги....еси успеешь....
а мне зазорно что её можно а мне нет так что ни ипет
не дальше чем к нам, по-моему)))
плагиат наказуем!)))
нэ???
ня))
я бы даже сказал застенчивого
и оооооооочень самокритичного =)
ох уж мне эта защитная реакция
счас на пол экрана жО сделаю.
от тебя джругого и не ожидаешь. ты только смотри, у нас с Дашей защитная реакция может сработать
ну Дашина то не мешатся..сделай картинку поменьше и фсе.....
так эту тоже даша делала так что ко мне какие притензии то?
няхаха..такой комплимент ты всем сделал....
няхаха..беги беги....еси успеешь....
ты мну не догонешь низачто
ну так всё равно интересно
няхаах...мне тоже много чего тут интересно.....зааабудь....^__^
мне тоже до вас не близко ехать...однако еси ми в питер съездит одна..то летом держите штаны крепче...хддд...
какая у тебя физиология то странная...
не у меня)) мне-то она как раз не мешает... в отличие от тебя
омг...честно...вот ты сказала что у тебя есть перенапрвление..йа ток и заметила...учитесь как нуна делать,даж йа ни разу не улетала...^____^
оть! устами внучки Вовы Ня Британия в Очках!
учись, папаша
а те, что перенаправление тебя просили убрать, так как мешает - убрал - молодец - не выеживайся.
от тебя джругого и не ожидаешь. ты только смотри, у нас с Дашей защитная реакция может сработать
тааа!!!
тада никаких...
ты мну не догонешь низачто
а кто сказал что я бегу? скалка летит жеее.... йа отлично знаю что мну тебя не догнать..хотя еси постараться...
и что будет?
а мне зазорно что её можно а мне нет так что ни ипет
так ты ещё и чёрной завистью завидуешь, не хорошо завидовать. Не должно же быть у тебя всё, что есть у других, а ты хочешь всё и сразу
плагиат наказуем!)))
ась???
и оооооооочень самокритичного =)
что есть то есть
тада никаких...
зашибись. де тама моя защитная реакция на то, что кое-кто писец галантный благополучно свалил все на меня?
не у меня)) мне-то она как раз не мешает... в отличие от тебя
тоесть мне мона мою поставить обратно? мне то моя тож не мешает жО
а те, что перенаправление тебя просили убрать, так как мешает - убрал - молодец - не выеживайся.
так счас не прекратишь ведьма все назад верну
тада никаких...
вот и гуд
а кто сказал что я бегу? скалка летит жеее.... йа отлично знаю что мну тебя не догнать..хотя еси постараться...
у тя сил не хвать добросить
мне тоже до вас не близко ехать...однако еси ми в питер съездит одна..то летом держите штаны крепче...хддд...
последняя фраза меня пугает больше всего и одновременно вызывает интерес
оть! устами внучки Вовы Ня Британия в Очках!
опять
и что будет?
ты хочешь проверить...........
зашибись. де тама моя защитная реакция на то, что кое-кто писец галантный благополучно свалил все на меня?
спокойствие..тока спокойствие...против тебя йа нитво плохого не имею..^___^ просто решила сохранить нейтралитет...на него итак мног народу наехало..йа уже лишняя..^____^
так ты ещё и чёрной завистью завидуешь, не хорошо завидовать. Не должно же быть у тебя всё, что есть у других, а ты хочешь всё и сразу
мало ли что я хочу... главное чтобы это у меня було и пливать как я этого добьюсь...
а что разве не так?
ты что опять начинаешь. Тебя нормально попросили убрать перенаправление, а картинку мог бы оставить. Нет...ты же из этого трагедию развил, походу без ссор ты и недели жить не можешь
последняя фраза меня пугает больше всего и одновременно вызывает интерес
наверное надо будет пояса затянуть посильнее
спокойствие..тока спокойствие...против тебя йа нитво плохого не имею..^___^ просто решила сохранить нейтралитет...на него итак мног народу наехало..йа уже лишняя..^____^
лю тя
вот и гуд
няяк...
у тя сил не хвать добросить
не переоценивай себя...
опять
чо случилось?
ты что опять начинаешь. Тебя нормально попросили убрать перенаправление, а картинку мог бы оставить. Нет...ты же из этого трагедию развил, походу без ссор ты и недели жить не можешь
а вам вечно что то да не нравится. сидели бы да тыкали все прямо. а то видите ли мешает... сами виноваты...
подпись ставь, перенаправление убери - только и всего
ксо, и это я начинаю? это у него защитная реакция?
значит, так.
Сережа. Тебя попросили убрать перенаправление с подписи, ибо это неудобно для форумчан, так как подпись у тебя большая. Нет, плин, тебе же просто по-тихому согласиться никак - тебе надо выипнуца и показать всем, что ты - самый обиженный и обделенный. Когда с тобой не соглашаются - ты начинаешь переходить на личности, притом довольно резко. А потом ты удивляешься, че это все вокруг такие странные, что с тобой ругаются? ты же весь такой милый, добрый и пушистый
мало ли что я хочу... главное чтобы это у меня було и пливать как я этого добьюсь...
ты сам понял что написал
не переоценивай себя...
ема народ... да тут олимпийский чемпион по метанию скалок
а вам вечно что то да не нравится. сидели бы да тыкали все прямо. а то видите ли мешает... сами виноваты...
да это же диагноз
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼ Хорошая погода ☼