вообще-то нет
я идиот.
(моя пшел нямкать)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 Сентября наступает ААААА!
вообще-то нет
я идиот.
(моя пшел нямкать)
аниме то посмотрел? как тебе?
ну такое аниме за раз не осилишь. сейчас на 15 серии остановился, но то что посмотрел вообще улёт. и юмора там дофига
я идиот.
а ты что думала. что я отличник
ну и как первый день то прошёл. а то я что-то не спрашивал ещё
я ща из аськи скопирую)) ибо эмоций многа, а набрать не успеваю...скоро спать уже пора идти, завтра к первой паре в 6 вставать...опять... три английских
про универ:
0) первой пары не было. проснулась в 6.50 с мыслью "Йожеги пушистые, проспала!!!". через минуту дошло, через пять уснула. встала в 7.30.
1) 1 пара - стилистика РЯ - препод - зачОтный чел))))ыыыыыыы он еще и на полчаса в деканате задержался, чем добавил себе + в уважуху кстати, он на козла похож. очень.
2) 2 пара - физ-ра. ну, я в аське сидела ибо оказалась в самой заднице и ничерта слышно не было)) по ходу все узнаю.
3) 3 пара - латынь. надо будет на большой перемене перед этим пару кружек кофе, чтобы не уснуть ибо тетка пытается шутить, из-за чего все зевают еще больше.
И самое главное - в моей группе деффка-паааааанк *__________________*
мы с Валькой (одноклассница, однокурсница) ходили вместе все время, но группы у нас разные. потом еще с двумя девчонками пообсчались, оказалось, что у них та же проблема =) вот одна из них - панк, мы терь с ней вместе ходим
у нее галстук в черно-красную полоску *_*
правда, вот это чудо (оказывается О,о я ваще хз, кто это) http://vkontakte.ru/id16957869 учица со мной. и таких еще почти вся первая группа.
там ещ рэпер есть, чел нормальный, но когда он говорит, мы с Ульяной (новое подружко))) усиваемся)))) говорит быстро-быстро, и даже не запинается почти))) рэп не читает... но, када он на мегоскорости завершает предложение, мы уже где-то в районе "пацтулом" =)
а, и исчо один нефор есть..но он в первой группе)) впрочем, тоже немецкий, так что многие пары вместе))
сегодня разговаривали с девчонками, про меня думали, что я - одна из тех двоих, кто вчера на собрание факультета не пришел я жеж вчера при параде была, а сегодня - как обычно)))))) я про Ульяну тож так подумала, но у нее такая же история, как у меня xD
Надек (21:28:38 2/09/2009)
перваки такие все шуганные ходят
Greta (21:28:58 2/09/2009)
гыгыгыыыыы
Greta (21:29:15 2/09/2009)
толпой с вечным вопросом в глазах: "Куда идти-то?!"
а, да, староста
короче))) мы сегодня это дело обсуждаем, вот, мол, кто старостой будет, никто ж не захочет и т.д.... я думаю, лишь бы не меня а перед последней парой сидим, одна дефачко выдает: "Апожно я буду старостой? Никто не против?" гыы))) естессна, мы почти хором: "Да, конечно-конечно, ты старовтса - всевсевсе"))
Я все равно буду летать! Пойдите прочь, я космонавт, вашу...
обожаю песню))
фото Гагарина он носил с собой везде...
Еня, приятного =)
моя пшел нямкать
притного аппетита
Свернутый текст0) первой пары не было. проснулась в 6.50 с мыслью "Йожеги пушистые, проспала!!!". через минуту дошло, через пять уснула. встала в 7.30.1) 1 пара - стилистика РЯ - препод - зачОтный чел))))ыыыыыыы он еще и на полчаса в деканате задержался, чем добавил себе + в уважуху кстати, он на козла похож. очень.2) 2 пара - физ-ра. ну, я в аське сидела ибо оказалась в самой заднице и ничерта слышно не было)) по ходу все узнаю.3) 3 пара - латынь. надо будет на большой перемене перед этим пару кружек кофе, чтобы не уснуть ибо тетка пытается шутить, из-за чего все зевают еще больше.
И самое главное - в моей группе деффка-паааааанк *__________________*
мы с Валькой (одноклассница, однокурсница) ходили вместе все время, но группы у нас разные. потом еще с двумя девчонками пообсчались, оказалось, что у них та же проблема =) вот одна из них - панк, мы терь с ней вместе ходим
у нее галстук в черно-красную полоску *_*
правда, вот это чудо (оказывается О,о я ваще хз, кто это) http://vkontakte.ru/id16957869 учица со мной. и таких еще почти вся первая группа.
там ещ рэпер есть, чел нормальный, но когда он говорит, мы с Ульяной (новое подружко))) усиваемся)))) говорит быстро-быстро, и даже не запинается почти))) рэп не читает... но, када он на мегоскорости завершает предложение, мы уже где-то в районе "пацтулом" =)
а, и исчо один нефор есть..но он в первой группе)) впрочем, тоже немецкий, так что многие пары вместе))
сегодня разговаривали с девчонками, про меня думали, что я - одна из тех двоих, кто вчера на собрание факультета не пришел я жеж вчера при параде была, а сегодня - как обычно)))))) я про Ульяну тож так подумала, но у нее такая же история, как у меня xD
Надек (21:28:38 2/09/2009)перваки такие все шуганные ходят
Greta (21:28:58 2/09/2009)гыгыгыыыыы
Greta (21:29:15 2/09/2009)толпой с вечным вопросом в глазах: "Куда идти-то?!"
а, да, староста
короче))) мы сегодня это дело обсуждаем, вот, мол, кто старостой будет, никто ж не захочет и т.д.... я думаю, лишь бы не меня а перед последней парой сидим, одна дефачко выдает: "Апожно я буду старостой? Никто не против?" гыы))) естессна, мы почти хором: "Да, конечно-конечно, ты старовтса - всевсевсе"))
да. насыщенный день
обожаю песню))
а что за песня???
а что за песня???
Люмен - "Космонавт"
ну такое аниме за раз не осилишь. сейчас на 15 серии остановился, но то что посмотрел вообще улёт. и юмора там дофига
мне тож понравилося. я за 2 дня посмотрел
а ты что думала.
а что разве нет?
плизз дайте кто-нибудь ссылочку на Рутьюб, так для интереса проверить перейдёт или нет у меня на него
перваки такие все шуганные ходят
не все..ты б видела наших придурков..они весь техникум на уши поставили..хдд....на них сеня чуть жалобу не накатали...
толпой с вечным вопросом в глазах: "Куда идти-то?!"
вечный вопрос....
умиреть
мне тож понравилося. я за 2 дня посмотрел
ну я не осилю 50 серий за два дня
не все..ты б видела наших придурков..они весь техникум на уши поставили..хдд....на них сеня чуть жалобу не накатали...
а ты-то кто?
умиреть
не надо))
мая дрыхнуть
ну я не осилю 50 серий за два дня
52
оно круто выглядит
а что разве нет?
ну у меня есть конечно мозги. но до отличника не дотягиваю
мая дрыхнуть
ну вот ушла
52
51
мая дрыхнуть
споки
51
ни тебе, ни мне)
ну вот ушла
я в асю))
а ты-то кто?
как быстро меня забыли...хдд..быть может йа человеГ?
я в асю))
а у меня она не работает и всё из-за грёбаного контакта
Дашик *-*, спокойной ночи.
я вернулся. но скоро тоже почапаю спати.
так общаемся общаемся, не молчим
OMG гг Хай ЛюДи
я вернулся. но скоро тоже почапаю спати.
ну вот, скоро все разойдутся
OMG гг Хай ЛюДи
какие люди, давно не заходил, я уж думал тебя в аримю забрали....досрочно
Огненный туман хаюшки.
какие люди, давно не заходил, я уж думал тебя в аримю забрали..
Sssss я сам уже не против досрочно там хоть весело
я сам уже не против досрочно там хоть весело
а где скучно тебе сейчас
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 Сентября наступает ААААА!