Тимур
=Р неправильный ответ)
ASKA095, Scoff
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 Сентября наступает ААААА!
Тимур
=Р неправильный ответ)
ASKA095, Scoff
Fruster
ну как дела с компом?
Lesot
приветь)
ну как дела с компом?
да никак, пытался установить винду, не получилось, не хочет диск С форматировать.Видать я что-то не так делал
пытался установить винду, не получилось, не хочет диск С форматировать.
мне этого не постичь)
ASKA095
приветик... не мена на ручках держишь случаем?
да никак, пытался установить винду, не получилось, не хочет диск С форматировать.Видать я что-то не так делал
а каким образом ты пытался его отформатировать?
мне этого не постичь)
да легко. хошь оъясню
не мена на ручках держишь случаем?
ты чаво....это катькина нека.Сонька зовут......хдхд
да легко. хошь оъясню
нет, спасибо. Я уж как-нибудь так)
ты чаво....это катькина нека.Сонька зовут....
нет, спасибо. Я уж как-нибудь так)
ну ладно...
ну ладно...
и вообще дед должен сваих внучек на руках носить а не внучки деда хдхдхд
а каким образом ты пытался его отформатировать?
ну я точно не знаю как его форматировать, попытался сначала кликнуть правой кнопкой мыши по диску и выбрать форматирование, не получилось, потом при установке новой винды сказали мне что спросит меня комп про форматирование, а он не спросил
и вообще дед должен сваих внучек на руках носить а не внучки деда
а мне как ава у Scoff'a
а мне как ава у Scoff'a
хд......... ну ладно (с)
ну я точно не знаю как его форматировать, попытался сначала кликнуть правой кнопкой мыши по диску и выбрать форматирование, не получилось,
ты был в системе. и обращались процессы все рабочие именно к этому диску. так что он не смог бы себя отфарматировать. это как пилить сук на котором сидишь.
потом при установке новой винды сказали мне что спросит меня комп про форматирование,
как ты ставил винду?
хд......... ну ладно (с)
иногда нужно проявлять ласку и заботу!
ты был в системе. и обращались процессы все рабочие именно к этому диску. так что он не смог бы себя отфарматировать. это как пилить сук на котором сидишь.
Это я уже понял когда попробовал отформатировать его так
как ты ставил винду?
как мне посоветовали сначала при запуске компа на Del жать и появится меню Биоса, но оно не появилось. но стал диск читаться и началась с него установка винды,хотел поставить её на диск С но она писала что там уже есть винда. а форматирование не предложила
как мне посоветовали сначала при запуске компа на Del жать и появится меню Биоса, но оно не появилось. но стал диск читаться и началась с него установка винды,хотел поставить её на диск С но она писала что там уже есть винда. а форматирование не предложила
а ну да правильно сказали. хм. видать не вовремя жал может... а что за винда то?
иногда нужно проявлять ласку и заботу!
так лутше)? (* ти беленький который*))))
чо... кавайная ава
а ну да правильно сказали. хм. видать не вовремя жал может...
да я когда только не пробовал жать, четыре раза комп перезагружал, не помогло....
а что за винда то?
была ХР SP2, ставил XP SP3
так лутше)? (* ти беленький который*))))
а остальные кто?
да я когда только не пробовал жать, четыре раза комп перезагружал, не помогло....
странно...
ставил XP SP3
хм... а ты очень хочешь все стереть?
чо... кавайная ава
прикольная
хм... а ты очень хочешь все стереть?
в смысле
в смысле
могу устроить
могу устроить
как???
как???
ну как помогу. тока нады мой диск захватить. она у меня в Суходоле.
тока нады мой диск захватить. она у меня в Суходоле.
близко как однако, а мой не подойдёт. или твой лиценз?
Так и где весь народ, мы сегодня тему такими темпами не изничтожим, а я уже новую придумал.............я же говорил Даше, что с началом учебного года посетителей меньше станет. а она не верила
Так и где весь народ, мы сегодня тему такими темпами не изничтожим
та я даже вставить слова не могу... все непонятное и страшное О.о
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 Сентября наступает ААААА!