нет тебе на голову)))
катька же сказала НЕКРАСИВО
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 Сентября наступает ААААА!
нет тебе на голову)))
я сказала что некрасиво будет смотреться на шее............а на твоей голове примерить можно хдхдхдхд
я сказала что некрасиво будет смотреться на шее............а на твоей голове примерить можно хдхдхдхд
мысль мою прочла!
мысль мою прочла!
няяяяяяяяяяяяяяяяф......моя тоже становится экстрасенсом!
большое спасибо сестрнка.
экстрассенсов в топку.
большое спасибо сестрнка.
всегда пожалуйста (* *)
экстрассенсов в топку.
и тя за одно
всегда пожалуйста
я те тоже навре кой чем могу помочь.....подружись с кристиной-поговори с ней сама.
я те тоже навре кой чем могу помочь.....подружись с кристиной-поговори с ней сама.
хах.............я то тогда могу поговорить а про тя и не заикнусь
и тя за одно
на лицо нескрываемое желание остаться единственной близняшкой в семье.
я то тогда могу поговорить а про тя и не заикнусь
окай я согласна. у меня есть другой вариант)
на лицо нескрываемое желание остаться единственной близняшкой в семье.
не не не..........у меня кроме тебя ещё есть.......как совсем недавно выяснилось
окай я согласна. у меня есть другой вариант)
пожалста.........делай чё хош! а минусовку "шаги по стеклу" те не надо?
систер опять свалила
экстрассенсов в топку.
можно и туда)))
я рад твоим успехам)))
я рад твоим успехам)))
пасибаааааа
можно и туда)))
наааааафиг?
блин...........а моя похоже ваще уже на сёня из компа вылетает.....всем пока((
солнце жаркое встает над моею головой, утром я спешу домой, я усталый и больной, опохмел всегда со мной, всегда со мною рядом, я по улице иду с тупым тревожным взглядом)) йахууу : D
Пока =)
не не не..........у меня кроме тебя ещё есть.......как совсем недавно выяснилось
ну вот и отлично) посмотрим к на долго ли их хватит)
пожалста.........делай что хош! а минусовку "шаги по стеклу" те не надо?
сама найду.
систер опять свалила
можешь уже не называть меня своей сестрой.Аска тоже сойдет.
скатертью дорога
400
ну чо грац меня х)
Отредактировано Scoff (2009-09-02 19:35:21)
Cпит усталая упячка,котэ спят.И Ъеччожа, и пепяка,долгопят.Даже Ъжсло спать ложится,Онотоле им присннится.Щячло закрывай Бааа-юююю-бай...........
Усё... башенку снесло...
Scoff
поздравляю.....кста кто то собирался тут 666 сообщений набрать.так что рано радоваться.
Cпит усталая упячка,котэ спят.И Ъеччожа, и пепяка,долгопят.Даже Ъжсло спать ложится,Онотоле им присннится.Щячло закрывай Бааа-юююю-бай...........
Тимур
няфк.няфк........*засыпаит....*мозговзрыф*......засыпаит......* спс что племяше колыбельную спела хд......
Scoffпоздравляю.....кста кто то собирался тут 666 сообщений набрать.так что рано радоваться.
я это зафиксирую, сдохну, патом воскресну и снова начну флудить о.О а че не радоваться... юбилей йопт =)
дарова
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 Сентября наступает ААААА!