Надо в биосе параметры поменять)))
ёпт я только включиь и выключить комп могу, ну ещё пару вещей, а чито там поменять надо и как
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 Сентября наступает ААААА!
Надо в биосе параметры поменять)))
ёпт я только включиь и выключить комп могу, ну ещё пару вещей, а чито там поменять надо и как
пока))))))))))))
пока))))))))))))
Куды эть ти?)))
а эта чо тогда?
это у всех остальных наверн
а я седня тоже устала..не выспалась и в поход далеко ходили..вот
это у всех остальных наверн
хитрюга
а я седня тоже устала..не выспалась и в поход далеко ходили..вот
мне бы так устать... обожаю походы....((
мне бы так устать... обожаю походы....((
Да уж... Нашлись две скалолазки на форуме)))))
Я тож полазить люблю))) Все детство на деревьях и гаражах прошло^_________^
Ща комп перезогружу гляну и отпишусь)))
я пару лет назад вообще никакую найти не могла, инета не было, знакомых, разбирающихся в компах, в общем-то, тоже...
ну у меня друзей очеь хорошо разбирающихся в компах тоже не наблюдается, иначе уже давно бы их попросил, а сам я боюсь разбираться в нём. вдруг что не так сделаю и запорю
странно не загрузочный... видимо... раз чета в биосе прописывать надо. простите, это не ко мне))) я знаю только расшифровку))
эх, придётся на потом отложить
обожаю походы.
было классно!
Ладно люди...я попозже приду!
пока всем!
Да уж... Нашлись две скалолазки на форуме)))))
нед, лазить не люблю)) люблю посидеть в лесу... поболтать... пособирать хворост, покушать еду, приготовленную на костре... прийти домой в кедах, полных песка и грази, пахнуть костром... завалиться дрыхнуть *_*
Ща комп перезогружу гляну и отпишусь)))
спасибо
люблю посидеть в лесу... поболтать... пособирать хворост, покушать еду, приготовленную на костре... прийти домой в кедах, полных песка и грази, пахнуть костром... завалиться дрыхнуть *_*
ну дразнить то зачем
Ладно люди...я попозже приду!пока всем!
ну у меня друзей очеь хорошо разбирающихся в компах тоже не наблюдается, иначе уже давно бы их попросил, а сам я боюсь разбираться в нём. вдруг что не так сделаю и запорю
мая знает, что муж ставил через биос)) вот его бы спросить...
нед, лазить не люблю)) люблю посидеть в лесу... поболтать... пособирать хворост, покушать еду, приготовленную на костре... прийти домой в кедах, полных песка и грази, пахнуть костром... завалиться дрыхнуть *_*
Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму... Романтика! ©
ну дразнить то зачем
простите. нашло что-то))
Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму... Романтика! ©
Отредактировано Greta (2009-09-02 17:36:03)
мая знает, что муж ставил через биос)) вот его бы спросить...
он видать сейчас шестого ребёнка ищет
он видать сейчас шестого ребёнка ищет
пойду я, наверное... в магазин... потом торт приготовить нада...если у меня ничо не отвалится..
пойду я, наверное... в магазин... потом торт приготовить нада...если у меня ничо не отвалится..
а торт куда если не секрет, и что должно отвалиться
Gambatte kudasai))))))))))))))))
а торт куда если не секрет,
бабушке...днюха сегодня...завтра справляем...а у Даши торт хорошо получается
и что должно отвалиться
ноги))) усталъ йа...
Отредактировано Greta (2009-09-02 17:43:38)
бабушке...днюха сегодня...завтра справляем...а у Даши торт хорошо получается
и ты к нашему приезду тогда торт не приготовила
ноги))) усталъ йа...
ты же как огурчик, сама говорила
Fruster
Перезагружаеш комп и сразу начинай нажимать Del пока не появиться окно биоса Там ишеш слово ...Boot.... Напротив должно стоять Hard disk или HDD(Обязат) нажми энтер Поменяй на Сд-ром. Ещё рядом должен быть параметр со словом ...Boot... нажми энтер Поменяй на Hard disk или HDD (Обязат) Сохрани насторойки и усе у тебя перед входом в Винду будет проверять диски)))Смотри не нахимич тока))))
Отредактировано †SilF† (2009-09-02 17:46:26)
FrusterПерезагружаеш комп и сразу начинай нажимать Del ока не появиться окно биоса Там ишеш слово ...Boot.... Напротив должно стоять Hard disk или HDD(Обязат) нажми энтер Поменяй на Сд-ром. Ещё рядом должен быть параметр со словом ...Boot... нажми энтер Поменяй на Hard disk или HDD (Обязат) Сохрани насторойки и усе у тебя перед входом в Винду будет проверять диски)))Смотри не нахимич тока))))
спасибо, постараюсь
Поки)))
Как бы плохо мужчина ни думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
Мода — это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода.
Жена худая — злое зелье, А добрая жена — веселье. Чтоб мир в семье был укреплен, Воспитывать должны вы жен.
Если боитесь одиночества, то не женитесь.
Береги жену, не давай ей воли.
Любовь сильна, как молния, но без грому проницает, и самые сильные ее удары приятны.(Скалкой()
Ёж - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит.
†SilF†
а форматировать там тоже надо диск С, там на чистый диск надо устанавливать
†SilF†а форматировать там тоже надо диск С, там на чистый диск надо устанавливать
По желанию на моей винде мона было и не форматировать а просто удалить старую и загрузить новую))
Если у тя проги на том же диске С то лучше форматнуть а то потом заеб......
У тя Винда должна сама спросить на какую локалку устанавливать и надо ли её формотировать))))
Еп клава совсем отказывается нажиматься)))
Отредактировано †SilF† (2009-09-02 17:54:54)
По желанию на моей винде мона было и не форматировать а просто удалить старую и загрузить новую))Если у тя прги на том же диске С то лучше форматнуть а то потом заеб......У тя Винда должна сама спросить на какую локалку устанавливать и надо ли её формотировать))))
ну ладно спасибо, пошёл я тогда комп мучать ....если сегодня не зайду, значит нихрена у меня не получилось
ну ладно спасибо, пошёл я тогда комп мучать ....если сегодня не зайду, значит нихрена у меня не получилось
Удачи
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Сенбернары - это собаки-спасатели, которые в горах под снегом ищут замерзших людей. Тем и живут...
Я вегетарианец не потому, что люблю животных, а потому, что ненавижу растения
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти
Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Прыщи на лице появляются где-то за час до свидания.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Вывод - то место в тексте, где Вы устали думать
Aut Caesar aut nihil
Мышки плакали, кололись, но жрали кактус
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Время пить Херши... Время сливать Херши..
Женишься на дуале - будешь счастлив, женишься на конфликтере - станешь философом.
День пропал не зря...
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят
Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь
Из всех писков моды белые тапки - самый последний
Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно(ПРОВЕРЕНО)
Иисyс изменил твою жизнь. Сохранить? (Да/Нет)
Ничего не бойтесь - всё уже было.
Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть?
Никто не видел столько порнухи, сколько её видел Internet Explorer
Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.
Человеку нужно два года, чобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.
Не от хорошей жизни обезьяна стала человеком.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 Сентября наступает ААААА!