Это предположение

Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 Сентября наступает ААААА!
Это предположение

у меня шок после первого дня уже

у меня шок после первого дня уже
а што так?
у нас пара последняя очень странно прошла: кароче приходим в кабинет там уже другая группа (третья пара была после обеда) вот у них там тоже пара оказывается должна быть мы ваще хз чё делать пох класнухе позвонили она у нас пару провела психологии
у нас пара последняя очень странно прошла: кароче приходим в кабинет там уже другая группа (третья пара была после обеда) вот у них там тоже пара оказывается должна быть мы ваще хз что делать пох класнухе позвонили она у нас пару провела психологии
И чё такова
че т тихо..лан.ми пошла математику делать и аниме смотреть..^____^ пока дома никого нету...хдд
удачи
привет всем)))))) у меня тут по ходу дела новая сестра появилась Оо хдхд (* терь у мя 3 сестры и один брат.......*жость жость жость*)
привет всем)))))
Привет)))
у меня тут по ходу дела новая сестра появилась Оо хдхд (* терь у мя 3 сестры и один брат.......*жость жость жость*)
Я не в курсе а кто???)))
Я не в курсе а кто???)))
такс.....брат sergey89 и систер Dead Star(они двойняшки)
и пятая сестра Ayame
Svart
привет)))))
такс.....брат sergey89 и систер Dead Star(они двойняшки)и пятая сестра Ayame
Развелось
Развелось
хдхдхд это папа хочет БАААЛЬшую семью в отличие от мамы которой и нас хватает (* ты давай тоже дерзай а то всего одна дочь у вас хдхд*)
семейство тоес растет =)
семейство тоес растет =)
кста а ты в семье Оо)? (* ты вступил в семью форума ..нет?.тогда мы идем к вам * ассоциация хдхд*)
Всем привки)
привет) систер)
кста а ты в семье
Ванько старается не светиться ато у вас семейные качества весьма странные ^_____^
привет) систер)
Привет=)
Ayame Тоес
привет
Ванько старается не светиться ато у вас семейные качества весьма странные ^_____^
а жалкь..я бы не отказалась от сына....
Тоес
хоспади..а причем тут священная держава ТОЕС?
Отредактировано Nagisa-chan (2009-09-02 16:05:51)
Хай пиплы
чорт...сбили вы мну с толку..,кто смотрел аниме Рыцарь-вампир?
я бы не отказалась от сына....
на возраст смотри дочка ^______^ не гожусь я в сыновья
на возраст смотри дочка ^______^ не гожусь я в сыновья
пххх..он та причем..ну да лана...тада в мужья маей сестре...^____^
пххх..он та причем..ну да лана...тада в мужья маей сестре...^____^
Семья
Хай там всем)))
епт...кто нидь воще смотрел рыцарь-вампир??????
епт...кто нидь воще смотрел рыцарь-вампир??????
Да)))
Да)))
ыыть..тада у ми вопрос..как связано название сериала с его составом..
смотрю второй сезон и не въезжаю... 
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 Сентября наступает ААААА!