Сергей, вам двадцать лет, а вы к каким-то пятнадцатилетним девочкам на "вы" обращаетесь... Непонятно...=///
У леди нет возраста))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▀▄▀▄▀≡Финишная прямая≡▀▄▀▄▀
Сергей, вам двадцать лет, а вы к каким-то пятнадцатилетним девочкам на "вы" обращаетесь... Непонятно...=///
У леди нет возраста))))
таа! мне 17 лет, а я "какую-то пятнадцатилетнюю девочку" мамой называю
Дааа... хДД
ответ блондинки:
" - Скажи, А или В?
- Да."
Такая же проблема! Ток все наоборот! хДДДД
ответ блондинки:
" - Скажи, А или В?- Да."
Чето миня шторит и колбасит...О_о
†SilF† ну это в сериале сделали перевод имен такой. А так по манге это Хао Асакура...няяя. Кстати милые лисички:)
Чето миня шторит и колбасит...О_о
оно и видно
†SilF† ну это в сериале сделали перевод имен такой. А так по манге это Хао Асакура...няяя. Кстати милые лисички:)
Няк спасибо
оно и видно
А вообще да, иду стричься, точнее меня туда насильно волокут! Не трогайте мои волосы, укушу, аррррррр!
оно и видно
Завтра в школу завтра в школу
А вообще да, иду стричься, точнее меня туда насильно волокут! Не трогайте мои волосы, укушу, аррррррр!
А волосы мои - лишь заменитель крыльев, ты поживи, где я, да подыши все той же пылью.
Я также стричься не хотел но с длиными волосами на моей работе
Будем 1 сентября отмечать...
Я также стричься не хотел но с длиными волосами на моей работе
А у меня чем короче, тем сильнее вьются. Вот я и хочу их хотяб до пояса доростить, чтоб прямее были, а то сил с ними никаких(((
не обращайте внимание,мяф хочет быть галантным.
У леди нет возраста))))
Вот-вот,верно!
Кст,и это тоже!
слава богу пройденый этап!
мяф пошел похомячить,покунаю(с) вас не надолго
не обращайте внимание,мяф хочет быть галантным.
слава богу пройденый этап!
А про работу такое скажешь только на пенсии....
Будем 1 сентября отмечать...
Ага ага это великий праздник
А у меня чем короче, тем сильнее вьются. Вот я и хочу их хотяб до пояса доростить, чтоб прямее были, а то сил с ними никаких(((
А у меня похеру всёровну вьються уроды блин
приятного аппетита
А про работу такое скажешь только на пенсии....
маман, у нас пока еще универ впереди
Приятного хрум хрум
А у меня похеру всёровну вьються уроды блин
а у меня прямые
А я вот дыньку-торпеду поглащаю)))))))))))))
Кудряшки няяя...а свои раздражают
А я вот дыньку-торпеду поглащаю)))))))))))))
о.О пойти похавать.. что ли... бабушки за меня вчера испугались приспичило рис сварить, ела рис)) с маслом не захотела)) подумали, что я на диетпитание перешла))
а у меня прямые
Круть, давай сделаем парик
Ага ага это великий праздник
Это верикое горе и день траура, так как ты понимаешь, что ещё один год уже заведомо погублен! хДД
маман, у нас пока еще универ впереди
Да, а когда ты только шла в школу тебе казалось, что и универ недосягаем, нэ? не правильно размышляю?))))))))
а у меня прямые
^ ZAVIDUYU
Круть, давай сделаем парик
мои тоже не тронь! а то атата
Да, а когда ты только шла в школу тебе казалось, что и универ недосягаем, нэ? не правильно размышляю?)))))))
ты это..к чему?
Из них будет шикарный парик,но нет ми не будем трогать это сокровище
о.О пойти похавать.. что ли... бабушки за меня вчера испугались приспичило рис сварить, ела рис)) с маслом не захотела)) подумали, что я на диетпитание перешла))
А я рис только пустым всегда ем... ну только если помироду покрошу и соком оболью))))) А че, вкусно!)) И вообще, мне на диету садица нада!
Из них будет шикарный парик,но нет ми не будем трогать это сокровище
ня
И вообще, мне на диету садица нада!
зочем?
А я рис только пустым всегда ем... ну только если помироду покрошу и соком оболью))))) А че, вкусно!)) И вообще, мне на диету садица нада!
гы гы гы Как хорошо об этом не париться
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▀▄▀▄▀≡Финишная прямая≡▀▄▀▄▀