Я чета и неподумал об этом)))
незнай, у меня первая ассоциация)) а че, прикольно)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▀▄▀▄▀≡Финишная прямая≡▀▄▀▄▀
Я чета и неподумал об этом)))
незнай, у меня первая ассоциация)) а че, прикольно)))
наверно Лестору сегодня не жить
Лестору
наверно Лестору сегодня не жить
он живучий
а почему ты так решил?
Люди,я прощаюсь с вами на неделю, в выходные буду снова дома, всем остальным пока тоже передайте
опять маман ушла
Люди,я прощаюсь с вами на неделю, в выходные буду снова дома, всем остальным пока тоже передайте
будем ждатьфак, завтра же в универ...
Будем ждать)))))
а почему ты так решил?
потому что утром Riddie-Belk^^ разговаривал она его с с гранатометом будет ждать
будем ждать
Будем ждать
фак, завтра же в универ...
Ха ха ха, а мне не надо, нооооо я всеровну пойду чтобы поиздеваться))
потому что утром Riddie-Belk^^ разговаривал она его с с гранатометом будет ждать
она его каждый день с ним ждет))) жив еще
Ха ха ха, а мне не надо, нооооо я всеровну пойду чтобы поиздеваться))
а я зато беплатно не работаю
Отредактировано Greta (2009-08-31 12:14:28)
вам на последок концерт)))
танцуют все!
опять маман ушла
Да тута я, тут^___^ Я прост паралельно на гроттер.ру сижу))))) Давно мяф там не был)))))) Надо ж отметица, узнать че нового, обязательно нафлудить, чтоб выдали очередное предупреждение и пока мя там окончательно не забанили))))))))
фак, завтра же в универ...
Странно, хонто нэ?^____^
нееее... я его очень не жду...
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-08-31 12:19:18)
ща заметила... Серая Ведьма в Очках = СВО
а я зато беплатно не работаю
А я ща не работаю а сплю. Хахахахахаха)))
нееее... я его очень не жду...
он разочарован этим. определенно.
Странно, хонто нэ?^____^
та ващеее....
та ващеее....
А мине вот в шкооооолууу...... А ещё нам наших учителей-пенсионеров завтра по всему городу ездить поздравлять... =/// Садисты у нас в администрации...
А ещё нам наших учителей-пенсионеров завтра по всему городу ездить поздравлять... =/// Садисты у нас в администрации...
да уж...
"Ыхыыыы, здрасьте, учителя-пенсионеры, вот, мы вам еще два гооода будем мОзгы парить!!!! ЫЫЫЫЫ!!!!"
"Ыхыыыы, здрасьте, учителя-пенсионеры, вот, мы вам еще два гооода будем мОзгы парить!!!! ЫЫЫЫЫ!!!!"
Не, они савсем пенсионеры.... Мы их даже в глаза не видели.. хДДДД Мне ещё одной позвонить надо)))
"- Алло? Здравствуйте, это ученица 13 гимназии. Ватаси ва Аня дэс. Наша школа поручила нам, десятиклассникам вас поздравить, видимо самим влом... Вы нас завтра ждать будите? Скажите, что вам надо в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!"
Не, они савсем пенсионеры.... Мы их даже в глаза не видели.. хДДДД Мне ещё одной позвонить надо)))"- Алло? Здравствуйте, это ученица 13 гимназии. Ватаси ва Аня дэс. Наша школа поручила нам, десятиклассникам вас поздравить, видимо самим влом... Вы нас завтра ждать будите? Скажите, что вам надо в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!"
Бедные учителя
Мы их даже в глаза не видели..
"- Алло? Здравствуйте, это ученица 13 гимназии.
"Моши-моши? Джусан гакко но гакусэи дес... Ваташи ва Аня дес..."
все! точно в больницу!!!
Отредактировано Greta (2009-08-31 12:31:25)
"Моши-моши? Джусан гакко но гакусэи дес... Ваташи ва Аня дес..."все! точно в больницу!!!
Пасибо!!!!!! хДДДД
Пасибо!!!!!! хДДДД
та не за что, обращайся))
психи не звоните больше а то я в милицию позвоню)))))))
нас тоже застовля только мы ходили к ним с цветами
психи не звоните больше а то я в милицию позвоню)))))))
"НАНИ?! Нан дес кааа? Хонто ни?"
нас тоже застовля только мы ходили к ним с цветами
Чёта както страно нас ваще неочём не прсили)))
"НАНИ?! Нан дес кааа? Хонто ни?"
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▀▄▀▄▀≡Финишная прямая≡▀▄▀▄▀