ВОПРОС: Что думают женщины о мужчине.
Большенство женщин дали одинаковые ответы.
Ответы проанализированы.
Вот что вышло.
Вот так
Вы с этим согласны?
Интересует мнение каждого.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Познай Себя » Что думают женщины о мужчине.
ВОПРОС: Что думают женщины о мужчине.
Большенство женщин дали одинаковые ответы.
Ответы проанализированы.
Вот что вышло.
Вот так
Вы с этим согласны?
Интересует мнение каждого.
фигня какая-то) имхо.
че за хрен
фигня какая-то) имхо.
че за низачто не
значит лгут?
значит лгут?
а сам как думаешь?не уч то со всем согласен?!
а сам как думаешь?не уч то со всем согласен?!
я не читал
Почитай .ты должен знать,что выкладываеш B-)
Почитай .ты должен знать,что выкладываеш B-)
1. мне просто интересны ваши мнения.
2. ну эт девушка писала же все... вот какие нее значит мысли в голове водятся
1.наше мнение и так уже ясно.
2.это что же одна девушка за всех отвечает?!
Так с половиной этих высказывания я полностью согласна, против истины не попрешь...так, что тут отнекиваться, что есть то есть...
Так с половиной этих высказывания я полностью согласна, против истины не попрешь...так, что тут отнекиваться, что есть то есть...
на счет первого я категорически не согласна
вот. половина уже есть...
1.наше мнение и так уже ясно.
не всех же. не все его пишут.
2.это что же одна девушка за всех отвечает?!
да. "золотой лист" ник
на счет первого я категорически не согласна
И интересно почему?!
По моему скорее можно не согласиться с последними высказываниями, почему это милые мужчины-не красивы, а красивые - не милы, что за....
И интересно почему?!
а может устроим дебаты?
а может устроим дебаты?
отличная мысль
И интересно почему?!
По моему скорее можно не согласиться с последними высказываниями, почему это милые мужчины-не красивы, а красивые - не милы, что за....
хочешь пример
а может устроим дебаты?
отличная мысль
так я и так знаю что все это закончится плачевно
хочешь пример
я знаю опровергающий утверждение пример
ну и какой же? мне интересно,думаю как и всем...
хочешь пример
ну что ж приведи этот пример...и что то мне подсказывает, что я с могу с тобой поспорить
ну и какой же? мне интересно,думаю как и всем...
муж мой, про кого ж я еще могу так сказать
оооо даааааааа!!!!
ну что ж приведи этот пример...и что то мне подсказывает, что я с могу с тобой поспорить
интересно как если ты его не знаешь?!
интересно как если ты его не знаешь?!
не переживай у меня большая агентурная сеть...мы все знаем, все видим...
не переживай у меня большая агентурная сеть...мы все знаем, все видим...
да что ты говоришь и от куда же ты знаешь это чудо света по имени Вова
муж мой, про кого ж я еще могу так сказать
да ладно. а доказательства есть?
самое интересно из каких таких побуждений они берут и оценивают мужчин?!насмотрелись сериалов,начитались книжек,от куда у них все эти факты?!или же все же у них был свой жизненный опыт с данными типами мужчин?!
нет идеального человека!кто бы он не был у него всегда есть и будут свои недостатки.
да можно согласиться с отчетом данного опроса,но все же не все они таковы,есть и исключения в этом мире...не факт что красавиц всегда беден,что они не могут быть милыми или же всегда являются гейями...все так же и с менее красивым людям....все зависит лишь от него самого,от его жизненного мира!ИМХО
амое интересно из каких таких побуждений они берут и оценивают мужчин?!насмотрелись сериалов,начитались книжек,от куда у них все эти факты?!или же все же у них был свой жизненный опыт с данными типами мужчин?!
нет идеального человека!кто бы он не был у него всегда есть и будут свои недостатки.
да можно согласиться с отчетом данного опроса,но все же не все они таковы,есть и исключения в этом мире...не факт что красавиц всегда беден,что они не могут быть милыми или же всегда являются гейями...все так же и с менее красивым людям....все зависит лишь от него самого,от его жизненного мира!ИМХО
а по-моему, тут как раз прописаны стереотипы, характерные для нашего общества, и то, что большинство с ними не согласно - это нормально... вот только осознание приходит только после прочтения всего этого. а написаны они как раз для переосмысления...вот такое вот имхо...
а по-моему, тут как раз прописаны стереотипы, характерные для нашего общества, и то, что большинство с ними не согласно - это нормально... вот только осознание приходит только после прочтения всего этого. а написаны они как раз для переосмысления...вот такое вот имхо...
уважаю личное мнение,но всегда остаюсь при своем....однако долей я согласно и с твоим
а знаете как получается... пока вы их не прочитали вы и не думали, (не задумывались) что так наверное оно и есть. а теперь увидили. и нееет я не такая как так можно...
и нееет я не такая как так можно...
а при чем тут мы?тут суть вроде как о вас идет?!
а при чем тут мы?тут суть вроде как о вас идет?!
ну да о нас... прям с первой строчки о нас...
Что думают женщины о мужчине.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Познай Себя » Что думают женщины о мужчине.