нас было двое
Прикинь, они с тобой разговаривали только потому, что там не было меня, а когда я приехала, они нас друг другу сплавили и занились друг другом..... Короче, по-моему, ты ему нужен был только в качестве транспорта.... =////
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ))) Последние деньки (((
нас было двое
Прикинь, они с тобой разговаривали только потому, что там не было меня, а когда я приехала, они нас друг другу сплавили и занились друг другом..... Короче, по-моему, ты ему нужен был только в качестве транспорта.... =////
так а что там неделю назат то было....22 число... хм....
я сказал примерно. могло быть и раньше, дня на два-три например
просто я не так реагирую на это все как ты...
Ооо нет, ты на что-то менее значимое реагируешь по хлеще меня!
АНЯ ТЫ СУК.А И ВСЕХ СУК ТЫ КРАШЕ!
Ооо нет, ты на что-то менее значимое реагируешь по хлеще меня!
ага ты на меня как на красную тряпку бык кидаешься
ты знаешь, что ты мои мысли точь в точь читаешь
а последние два дня самые хреновые были
АНЯ ТЫ СУК.А И ВСЕХ СУК ТЫ КРАШЕ!
А если без матфильтра? Как ты кладешь меня матом?
Тааак, давай, высказывайся, кто я ещё?
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-08-29 20:42:29)
а был бы Oinari - щас бы че-нибудь ляпнул, все набросились бы на него и про свои проблемы забыли...
А если без матфильтра? Как ты кладешь меня матом?
я уже исправил...
ты знаешь, что ты мои мысли точь в точь читаешь
а последние два дня самые хреновее были
выскажись выскажись
ага ты на меня как на красную тряпку бык кидаешься
Зато ты очень необычная для тряпки Красная тряпка... =///
а был бы Oinari - щас бы че-нибудь ляпнул, все набросились бы на него и про свои проблемы забыли...
Не, я бы Тиму не стала обижать)))
я начинаю думать что он играл важную роль на форуме...
Зато ты очень необычная для тряпки Красная тряпка... =///
зато ты на быка похожа прям...
Не, я бы Тиму не стала обижать)))
вот вот это она только меня так может
я начинаю думать что он играл важную роль на форуме...
вообще-то, так оно и есть, имхо...
он можно сказать буфером смягчающим был, все ссоры на себя переводил
выскажись выскажись
а смысл, ты же всё равно всё перевернёшь так, что ты был прав, а я так не пойми что говорил. Прсто у тебя даже грамма солидарности не было, ты только о себе и думал в тот момент
согласен
а смысл, ты же всё равно всё перевернёшь так, что ты был прав, а я так не пойми что говорил. Прсто у тебя даже грамма солидарности не было, ты только о себе и думал в тот момент
нет .ты скажи. а я помолчу подумаю. над твоими словами...(а как бы ты поступил если бы ты был на моём месте?)
Тимур вернись
ага... а тут злость сливать не на кого - вот мы и ругаемся...
Тимур вернись
зато ты на быка похожа прям...
Да вообще одно личо! хах
Бедняга)))
а смысл, ты же всё равно всё перевернёшь так, что ты был прав, а я так не пойми что говорил.
Помница и я что-то подобное недавно ему высказывала.... вов, да мы на одной телепатической волне)))))))
присоединяюсь)))))))
обязательно аниме-форум превращать в быдло-чат?
вас чё, 1 сентябло укусило!?
лучше аниме какое-нибудь посмотрите, где кишки выворачивают, может полегче станет.
няк
няк
тавай еще раз)))
нет ты скажи а я помолчу подумаю над твоими словами...
ну думаю это всё равно ничего не изменит
(а как бы ты поступил если бы ты был на моём месте?)
блин, я вот точно знал что ты вот это сейчас скажешь, слово в слово. Я бы хоть чуточку благодарен был человеку, который согласился с работы свалить, зная что люлей потом получит не хилых и повёз тебя за семьсот километров только потому, что когда то сказал что может быть мы поедем и не хотел тебя обижать из-за того, что ты видишь ли уже обещал что приедешь и не игнорил бы его
няк
Помница и я что-то подобное недавно ему высказывала.... вов, да мы на одной телепатической волне)))))))
уииии
лучше аниме какое-нибудь посмотрите, где кишки выворачивают, может полегче станет.
да у нас тут скоро вживую кишки выпускаться будут
Даша. ава супер
Riddie-Belk^^
Даша. ава супер
пасиба)))
Драсте все!!!я пришла!
Greta
Даша, у меня тоже такие арты есть. а можешь из них мне Лелуша сделать как-нибудь. чтобы у нас коллекция их была. правда он там в очках, ну да ладно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ))) Последние деньки (((