я как всегда всё пропустил
не переживай))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ))) Последние деньки (((
я как всегда всё пропустил
не переживай))
я видела тебя. мне хватило.
а я тебя и что с того о.О
а где это голосуют. я что-то всё пропустил
В конце декабря проводили интерактив по всей стране... Конкурс "Имя России" Вот итоги)))Я тормоз Т_Т хДДДДДДДДД
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-08-29 20:08:01)
Не поверишь я тоже так о тебе думал..но в тот момент я этого не сказал...
в тот момент это когда?
В конце декабря проводили интерактив по всей стране... Конкурс "Имя России" Вот итоги)))Я тормоз Т_Т хДДДДДДДДД
не переживай))
не буду
не буду
малаца
Не поверишь я тоже так о тебе думал..но в тот момент я этого не сказал...
в тот момент это когда?
что уже и ответить гордость не позволяет
в тот момент это когда?
Вов забудь В ПЕНЬ.... это счас не важно... НЕ РАБОТАЕТ Дашин вариант...
Riddie-Belk^^
ты зачем нарываешься а? ты
Я тормоз Т_Т
!!!
ты зачем нарываешься а? ты
А не для тебя писано было!
!!!
Иди в жопень вообще.
Вов забудь В ПЕНЬ.... это счас не важно...
нормально, сказать сказал. а причин не назвал
А не для тебя писано было!
а я не про писульки твои!
Иди в жопень вообще.
счас договоришься
счас договоришься
И что ты мне сделаешь? Приедешь и обесчестишь или что-нибудь подобное на что ты способен?
а я не про писульки твои!
А если не про писульки, так молчал бы вообще.
нормально, сказать сказал. а причин не назвал
прости... просто... это было давно... а зачем ворошить старое
прости... просто... это было давно... а зачем ворошить старое
да просто раз сказал. то до конца договаривал бы, хоть я бы знал беспочвенный это наезд или есть повод. А просто так сказать любой может
И что ты мне сделаешь? Приедешь и обесчестишь или что-нибудь подобное на что ты способен?
ой кажется ещё чуть чуть и я буду ругаться...
А если не про писульки, так молчал бы вообще.
тебе надо ты и молчи там сиди!
даже так
Даша, ты что молчишь?
тебе надо ты и молчи там сиди!
"А мы молчать не будем! Как же?! Мы всех до белого коленя доведем! Потом нас пошлют на все четыре стороны и мы займемся тем, что будем жалеть себя любимых! Как не справедлива к нам жизнь! Господь, за что ты меня так?! Я же такой милый весь, белый и пушистый!"
даже так
ты понял что о бо мне думают....а я ещё после этого спокойно реагировать должен
Даша, ты что молчишь?
она со мной разговаривает...
"А мы молчать не будем! Как же?! Мы всех до белого коленя доведем! Потом нас пошлют на все четыре стороны и мы займемся тем, что будем жалеть себя любимых! Как не справедлива к нам жизнь! Господь, за что ты меня так?! Я же такой милый весь, белый и пушистый!"
кого цитируем?
прямо тост, кампай!!!!!!!!!!!!! мине плохо
кого цитируем?
Пошевели извилинами...(с)
Пошевели извилинами..
вот зачем ты грубишь а?
вот зачем ты грубишь а?
Ага, а самому не нравится..... Ммммм..... То есть когда ты грубишь, это в порядке вещей, ты можешь даже не заметить как ты это сделал, а когда грубят тебе, ты обижаешься? "Как они вообще на такое способны, да?"
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-08-29 20:33:14)
Даша, ты что молчишь?
НЕ РАБОТАЕТ Дашин вариант...
вот
ты понял что о бо мне думают....а я ещё после этого спокойно реагировать должен
ну неделю примерно назад я периодически не очень хорошо о тебе думал, и кстати на это были свои причины
вот
ясно
ну неделю примерно назад я периодически не очень хорошо о тебе думал, и кстати на это были свои причины
О! Я не одна такая была)))
нас было двое
Ага, а самому не нравится..... Ммммм..... То есть когда ты грубишь, это в порядке вещей, ты можешь даже не заметить как ты это сделал, а когда грубят тебе, ты обижаешься? "Как они вообще на такое способны, да?"
просто я не так реагирую на это все как ты...
я же не поддакиваю всем и вся.
так а что там неделю назат то было....22 число... хм....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ))) Последние деньки (((