я траст на трекере...
сцукоооо...
а я не умею
дайте мне гранатомет!!!!!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ))) Последние деньки (((
я траст на трекере...
сцукоооо...
а я не умею
Лови, я припасала))))))))) *передает*
а в реале - вот сейчас я все больше и больше утверждаюсь в том, что ты не пересылаешь фотографии просто по причине того, что тебе нравится: как же, у тебя есть то, чего почти ни у кого больше не
не сдержался и поставил плюсик
как же, у тебя есть то, чего почти ни у кого больше нет.
Я об этом как-то уже упоминала)))
Я вслед за тобой, если мне сегодня ещё можно, ато я их столько уже понаставила)))))))
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-08-29 19:47:05)
сцукоооо...
она всё-таки это сказала
пасиба
Лови, я припасала))))))))) *передает*
блин.тебе какая разница?распечатаю и стенки в комнате обклею. обои старые надоели.
это фотки сделанные мной ясно.
чтож вы так боитесь их публикацыи то
она всё-таки это сказала
я тут еще матфильтр потестила, просто не видно. надо будет добавить, если не забуду)))
Я об этом как-то уже упоминала)))
это фотки сделанные мной ясно.
а я думала они сделаны тобой мутно.
чтож вы так боитесь их публикацыи то
та не боится никто...
она всё-таки это сказала
ах вот ты как....а я ему диск записал...пойду сломаю...
я тут еще матфильтр потестила, просто не видно. надо будет добавить, если не забуду)))
Ненада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это фотки сделанные мной ясно. чтож вы так боитесь их публикацыи то
Маааааааааааааааааааааааааааааааааааать......... Даш, отдай гранатомёт!
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-08-29 19:50:17)
та не боится никто...
это ты Маме скажи, она у тебя гранатомет зачем то отнимает...
Даш, отдай гранатомёт!
та бери!
это ты Маме скажи
У меня уже был опыт, так что я морально готова к очередной подлянке. И это ещё раз докажет то, что я о тебе думаю.
она у тебя гранатомет зачем то отнимает...
ей нужнее
У меня уже был опыт, так что я морально готова к очередной подлянке. И это ещё раз докажет то, что я о тебе думаю.
сама такая. шуток не понимаешь! сама неадекватно реагируешь! попросить можно было и всё!
ей нужнее
уъет ещё себя...
Александр Невский 524 575 1
П.А. Столыпин 523 766 2
И.В. Сталин 519 071 3
А.С. Пушкин 516 608 4
Петр I 448 857 5
В.И. Ленин 424 283 6
Ф.М. Достоевский 348 634 7
А.В. Суворов 329 028 8
Д.И. Менделеев 306 520 9
Иван IV Грозный 270 570 10
Екатерина II 152 306 11
Александр II 134 622 12
уъет ещё себя...
очень в этом сомневаюст
А.С. Пушкин 516 608 4
тама есть мой голос
тама есть мой голос
Поставила бы тебе плюс, но сегодня уже нельзя))))) Дурацкий ограничитель))))))
ладно так и быть скажу....блин Серый если честно ты как баба себя ведёшь. Ты же мужик. додумался с девушкой спорить, где твоё достоинство, и с фотками ты паришь всех по непонятной причине, хотя уже давно бы сделал так, как Даша сказала, тебе что-ли нравится в центре внимания находиться, так ты по-другому бы его привлекал, а не спорами. Ведь ты один на форуме со всеми цапаешься, а это о чём-то да говорит, возможно пора задуматься. а правильно ли ты всё лделаешь. Ты же нормальный парень. когда не занимаешься этой хернёй
Поставила бы тебе плюс, но сегодня уже нельзя))))) Дурацкий ограничитель))))))
а я тебе поставила))
Riddie-Belk^^
это что?
очень в этом сомневаюст
ты её не видела... и его тоже...
ладно так и быть скажу....блин Серый если честно ты как баба себя ведёшь. Ты же мужик. додумался с девушкой спорить, где твоё достоинство, и с фотками ты паришь всех по непонятной причине, хотя уже давно бы сделал так, как Даша сказала, тебе что-ли нравится в центре внимания находиться, так ты по-другому бы его привлекал, а не спорами. Ведь ты один на форуме со всеми цапаешься, а это о чём-то да говорит, возможно пора задуматься. а правильно ли ты всё лделаешь. Ты же нормальный парень. когда не занимаешься этой хернёй
Вова... потыкайте меня завтра, я плюс поставлю!!
а я тебе поставила))
няяяк, аригато)))) А у тебя теперь ровно))))))))
тама есть мой голос
а где это голосуют. я что-то всё пропустил
ты её не видела... и его тоже...
я видела тебя. мне хватило.
а где это голосуют. я что-то всё пропустил
давно было)) голосование "Имя Россия" - рейтинг личностей, которые сделали больше всех для развития нашей страны.
давно было)) голосование "Имя Россия" - рейтинг личностей, которые сделали больше всех для развития нашей страны.
я как всегда всё пропустил
Не поверишь я тоже так о тебе думал..но в тот момент я этого не сказал...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ))) Последние деньки (((