и правильно. улыбаца надо
как в рамочке
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ))) Последние деньки (((
и правильно. улыбаца надо
как в рамочке
а вот что я нашёл
Вова убери хозблоГ
мозг включи
Не груби.
Не груби.
не буду
не буду
няхах.......послушная собачка...
а ты спроси у того кто мне такие видюхи в контакт добавляет
какие видюхи? ты про что?
а мусора я боюсь теперь
бойся не всякого мусора..ээ... стоп.. а де мама?!
а вот что я нашёл
Вова убери хозблоГ
нэ???
стоп.. а де мама?!
Хааай, я отвоевала у папы компунтер)))
бойся не всякого мусора..ээ... стоп.. а де мама?!
ээээээ.....ладно
малаца
няхах.......послушная собачка...
ща кого то ....
Fruster А я вот тут подумала, если кто из британцев зайдет на наш форум, к тебе ведь Аиду Плаховну Мамзелькину делать чик-чик подошлют... хДДД Бедный Вова)))))))
какие видюхи? ты про что?
посмотри в контакте "видео со мной"
Fruster А я вот тут подумала, если кто из британцев зайдет на наш форум, к тебе ведь Аиду Плаховну Мамзелькину делать чик-чик подошлют... хДДД Бедный Вова)))))))
а мне клаааааасть. Я ИМПЕРАТОР БРИТАНИИ и не ипёт
малаца
Пасиба)))
малацаа!
если кто из британцев зайдет на наш форум
то они нифиХА не поймут
так их смертных
малаца
эээ.... этачо?
ща кого то ....
внучка твоя, между прочим. наделал детей, а щас бесится.
Аиду Плаховну Мамзелькину делать чик-чик
няяяяяяяяяяф бабушка Ада..........хд
ща кого то ....
ладно, цыц...........я пошутила..............я пошутила...........я пошутила........
зы: так, народ! моя потопала..........страна, тьфу........то есть сестра зовёт! всем
внучка твоя, между прочим. наделал детей, а щас бесится
я в воспитательных целях тО
А мы поддержим!
то они нифиХА не поймут
Ты то откуда знаешь? К нам парня из австралии перевели, так он шпарит только так, а если чуть-чуть посидеть и попарица над смыслом, то понять можно все что угодно. Все же я думаю, что телепатия между людьми не сказка.
ладно, цыц...........я пошутила..............я пошутила...........я пошутила........ зы: так, народ! моя потопала..........страна, тьфу........то есть сестра зовёт! всем
куда же ты куда не убегай
эээ.... этачо?
я ужо предвижу твои ответы
зы: так, народ! моя потопала..........страна, тьфу........то есть сестра зовёт! всем
пока
А мы поддержим!
ну так я и не сомневался
дочь не тронь
этачо?
тилипатия ж грю!))))))))))
Она и моя внучка между против, а мы с Енькой пацифисты и против насилия.
няяяяяяяяяяф бабушка Ада..........хд
Вот те цитата!)))
"— Что то ты сегодня какая то не такая! Смотри, услышит кто, — предупредила она.
— Я в отключке, — сказала Улита и вновь уткнулась в бумаги.
— Что это ты загрустила, милая?
— Да вот вспомнилось тут. Встречалась я как то с юношей. Шоколадный юноша — натурально шоколадный. Пальцы шоколадные, волосы, уши, руки, ноги — все целиком из шоколада. Такая душа, такое сердце, такой ум — просто блин что такое! Но тоже чистый шоколад! И ему перед свиданием голову отъели, представляете себе такое?
— Всяко бывает. У нас народ жесткий. А что за юноша то, комиссионер, что ли? — подозрительно спросила Мамзелькина.
— Не, не комиссионер. Родовое проклятие.
— А а а! Сочувствую... — протянула Аида Плаховна. — А ты, Мефодий, все равно с формулами света поосторожнее. Арей то куда ни шло, а вот в Тартаре узнают, не ровен час... Ох, что тогда начнется! Меня ж тогда и пошлют тебе чик чик делать!
— Ну так в Тартаре еще когда узнают, а суккубы, дай им потачку, сядут мне на шею прямо сейчас, — сказал Мефодий и, открыв дверь приемной, крикнул: — Заходите, граждане, по одному! Не создавайте давки! Два рыльца всунутся — оба вылетят! Ну с, убогие, зашевелились!
Аида Плаховна, уронив ножичек, всплеснула ручками.
— Милая улыбка, Меф! Такую я видела только однажды, у маленького Ладика, когда у него получилось вытесать топориком первый гробик! Как маленький Ладик радовался, как смеялся, как хлопал в ладоши!
— А что за Ладик то? — ревниво спросил Мефодий.
— Разве вы не были знакомы? А, ну да, забыла... Граф Владислав Дракула, правитель Трансильвании. Мне часто приходилось у него бывать по... э э... служебным делам... Тут в Москве живет один его родственник, с лица вроде смахивает, да дух не тот!.. Без размаха человечишко, мелкий! Да ты улыбайся, дружочек, улыбайся! Не обращай внимания на старуху!"
Ты то откуда знаешь? К нам парня из австралии перевели, так он шпарит только так, а если чуть-чуть посидеть и попарица над смыслом, то понять можно все что угодно. Все же я думаю, что телепатия между людьми не сказка.
у меня Канадцы жили с прошлого года. а у Сашки счас немка живет..!
дочь не тронь
а она быстро бегает...
Она и моя внучка между против, а мы с Енькой пацифисты и против насилия.
ну да... на себе ощутил... а у Ени даже значек есть
у меня Канадцы жили с прошлого года. а у Сашки счас немка живет..!
И че ты тогда мозг паришь?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ))) Последние деньки (((