ну у нас в классе была девочка-ботаниГ...она все их на зубок знала...хдд
хах.............я ваще карты не учу только почему то у меня 5-ки................
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^.^ Дом милый доМ ^.^
ну у нас в классе была девочка-ботаниГ...она все их на зубок знала...хдд
хах.............я ваще карты не учу только почему то у меня 5-ки................
он акки регит. давай по бырому
пока он не видит....
надо будет) в 9ом
эт зачем???ми уже выпустилась из 9-ого..нафиг ненана было....
я за неделю
вот все видели какой у меня умный папа?!кто скажет потом братное от меня скалкой па тыкве получит....
Nagisa-chan Принимай в лс
у мя 3
вот все видели какой у меня умный папа?!кто скажет потом братное от меня скалкой па тыкве получит....
мы те верим.........(*ну ели у мя случайно чё нить выскочит плоскорез рядом*)
эт зачем???ми уже выпустилась из 9-ого..нафиг ненана было....
у нас училко - сатан
кто скажет потом братное от меня скалкой па тыкве получит....
лафффф тя
у мя 3
няхах.........
Nagisa-chan
чё там на счёт скалки?????
няхах.........
ничо блять не смешно арррррррррррр
у нас училко - сатан
няхах....а у нас может смотреть на 2 парты сразу........у неё глаза в разные стороны разъезжаются..........я когда первый раз это увидела чуть со стула не упала
ничо ксо не смешно
да да..................хд
мы те верим.........
я рада...*прячу скалку...*
няхах....а у нас может смотреть на 2 парты сразу........у неё глаза в разные стороны разъезжаются..........я когда первый раз это увидела чуть со стула не упала
няхахаха.....йа пацстолом....
ничо ксо не смешно арррррррррррр
спокойствие....тока спокойствие...
Принимай в лс
няяяя..домо аригато.^_______^
Nana чё молчим?
няхахаха.....йа пацстолом....
ну знаешь теперь да.......а первый рах страхово......
я рада...*прячу скалку...*
вот и молодец *глажу по головке* хд
ну знаешь теперь да.......а первый рах страхово......
мухахахаха....терь доставай ми испацстола..йа как представлю как у нее один глаз на лево уехал..а другой на право....
вот и молодец *глажу по головке* хд
няяяя.....
что молчим?
Йа аватар себе делала)))
мухахахаха....терь доставай ми испацстола..йа как представлю как у нее один глаз на лево уехал..а другой на право....
люди которые на первых партах сидели.............у них нервный срыв был
Йа аватар себе делала)))
няяяяяяяяяяяяф...........кавай ава!!!
няяяя..домо аригато.^_______^
Принимай ещё)))Лс
Отредактировано †SilF† (2009-08-27 12:17:57)
у нас училко - сатан
ааа..ну у нас она дура немного была..своя училка в 6 классе на декрет ушла...нам поставили др.,вот на ней мы отрывались...в 9 вернулась...и была шокирована..мы знали географию тока до 6 класса..остальное нед..хдд,она нам весь 9 класс пыталась впихнуть гео за 7-9..хдд,тока безуспешно..во второй половине года она плюнула на нас и уже мы на уроках тупо болтали с ней...хдд
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...................
няф....тихо, тихо, тихо...........
няяяяяяяяяяяяф...........кавай ава!!!
ааа..ну у нас она дура немного была..своя училка в 6 классе на декрет ушла...нам поставили др.,вот на ней мы отрывались...в 9 вернулась...и была шокирована..мы знали географию тока до 6 класса..остальное нед..хдд,она нам весь 9 класс пыталась впихнуть гео за 7-9..хдд,тока безуспешно..во второй половине года она плюнула на нас и уже мы на уроках тупо болтали с ней...хдд
Я спал спал спал и вышел хорошистом
ппц..........а у нас спокойная училка, но может сказать чё нить.........и легко заткнуть нас.......без истерик.......
няф....тихо, тихо, тихо...........
Nagisa-chan
сестрёнка, успокаивай папу..........
А у нас учительница по истории на декрет ушла))) Правда тепери историю наш классный руководитель ведёт
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...................
что такое?кто обидел?кого прибить?
.у них нервный срыв был
нахахаха...да уж...такое не для слабонервных....
Принимай ещё)))Лс
няяя..ти мой спаситеель..
сестрёнка, успокаивай папу..........
нех бесить было
что такое?кто обидел?кого прибить?
её - Ackira
КОРОСЭ!
няяя..ти мой спаситеель..
нех бесить было
Какие мы нерные
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^.^ Дом милый доМ ^.^