Расти большой, умной и красивой
Ну ей осталось только большой стать, а второе и третье у неё уже имеется
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » ^___^ Greta,Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти большой, умной и красивой
Ну ей осталось только большой стать
Куда уж больше? По-моиму все и так уже хорошо))))
Куда уж больше? По-моиму все и так уже хорошо))))
Ты о чём подумала Я про возраст говорил
Я про возраст говорил
А я про что? 16-17 лет, в лучших традициях анимэ, как говорит Еньк))))))))))))))))))))))
А я про что? 16-17 лет, в лучших традициях анимэ, как говорит Еньк))))))))))))))))))))))
А я значит перерос эти традиции
А я значит перерос эти традиции
Дааа!)) А ты как думал?
Дааа!)) А ты как думал?
А я вообще не думал
копирайтик, копирайтик на фразу))))))
Fruster ну и правильно не надо думать)
но...что ж поделать.
Отредактировано sarbonna (2009-08-25 20:35:06)
sarbonna ей это уже подарили....
копирайтик, копирайтик на фразу))))))
Яж написала "как говорит Еньк"
sarbonna ей это уже подарили....
Какая ты всё-таки дотошная и привередливая
Какая ты всё-таки дотошная и привередливая
Вторым Сережей заделацо хочешь? Плохо он на тебя влияет)))))
Вторым Сережей заделацо хочешь? Плохо он на тебя влияет)))))
ууууу какие мы злые, бананчик съешь, говорят там витамин радости есть, может поможет, а то ты агрессивная какая-то
А миняяяя? Мать родную?? Уууууу...
присти, мамочка, тебя я тоже очень-очень люблю почти как мужа!и ни тебя, ни его я не встречала Т_Т
BTCY
ууууу какие мы злые, бананчик съешь, говорят там витамин радости есть, может поможет, а то ты агрессивная какая-то
на меня бананы не действуют, а витамин радости.... хммм.... вообще они повышают уровень серотонина в крови, а это гормон удовольствия....
Вроде так)))
и ни тебя, ни его я не встречала Т_Т
А хочецаааа!!! но ничего, у нас все ещё впереди!))))))))))))))
на меня бананы не действуют, а витамин радости.... хммм.... вообще они повышают уровень серотонина в крови, а это гормон удовольствия....Вроде так)))
блин, ну чтоб тебя, тебе и сказать ничего нельзя. Вечно начинаешь умничать, кого-то мне прям напоминаешь
Fruster и это Аня то придирчивая?
Сами к ней придираетесь, когда захотите!
Вот и получаете =Р
и.. лучше бы шоколад.
А хочецаааа!!! но ничего, у нас все ещё впереди!))))))))))))))
Вам друг до друга ехать то 4 часа, ну как мы на машине, то три. Но автобус так ехать не сможет
блин, ну чтоб тебя, тебе и сказать ничего нельзя. Вечно начинаешь умничать, кого-то мне прям напоминаешь
О да.
Fruster и это Аня то придирчивая?
Вообще-то она начала тут про бананы расписывать, что они там повышают, и какие гормоны там содержатся.
Сами к ней придираетесь, когда захотите! Вот и получаете =Р
Я к ней не придирался вообще
Я защищаюсь! *тудууууу вонственный хомячек!))* А напоминать я могу мою маму, а вставила я это для общего вашего ознакомления. Будите знать, что в крови есть и такой гормон)))
Fruster и это Аня то придирчивая?Сами к ней придираетесь, когда захотите! Вот и получаете =Р
Няяяяяяяяяяк!....
и.. лучше бы шоколад.
Во многом)))))))))))))))))
Вам друг до друга ехать то 4 часа, ну как мы на машине, то три. Но автобус так ехать не сможет
А вся фигня в том, что скоро уже учебный год.
И, на машину три с половино =Р
Ну, а если я дорогу показывать буду то все десять)
Автобус.
И вообще, моя тоже хочет к Дашеее*-* каваить буду)
А напоминать я могу мою маму
Да нет, кое-кого другого
а вставила я это для общего вашего ознакомления. Будите знать, что в крови есть и такой гормон)))
А до этого мы такие дремучие были..........
Я к ней не придирался вообще
Да конечно!!!!
Да если б так ко мне относились, я бы давно похоронила свой кавай где подальше.
Вообще-то она начала тут про бананы расписывать, что они там повышают, и какие гормоны там содержатся.
можно было не обратить внимания на то, что Аня напечатала. Вот и все. А не бросаться обвинениями.
И, на машину три с половино =Р
А когда назад ехали меньше трёх
можно было не обратить внимания на то, что Аня напечатала. Вот и все. А не бросаться обвинениями.
Всё на меня тут обвинения посыпались со всех сторон, нашли козла отпущения, замолкаю....................
Да нет, кое-кого другого
Сережку?
Ни знай, но у меня с ним проассоциировалось. Его слушать- умора) Жизнь продлеваешь только так)))))) Няк!
А до этого мы такие дремучие были..........
Ну если ты это витаминами радости зовешь.....
Да нет, кое-кого другого
Кого?
И вообще, моя тоже хочет к Дашеее*-* каваить буду)
*-* =))))))))))))))
Его слушать- умора) Жизнь продлеваешь только так)))))) Няк!
У кого как...
Всё на меня тут обвинения посыпались со всех сторон, нашли козла отпущения, замолкаю....................
А мне каково, представь?((
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » ^___^ Greta,Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!